Roll #2841 15 июля 2017 кашанотлетаешь сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2842 15 июля 2017 россохапочему 0 постов о финте0 мысле по игреголос в финта когда все начали кидать) Fenfir понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2843 15 июля 2017 А хотя пизжу, думаю вне зависимости от роли рола чекали кого то из "чекеров" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2844 15 июля 2017 Финт, кто у тебя черный?Я чуть вылетел из онгоинга, в целом позиция почти не поменялась у меняГрам кошка черныеРолл черный, независимо от того чекер россоха или нетИз афкшеров еще деспа назвать могуИз мутных дх могу выделить еще, если он мж, то дигги мафияТур начинает нравится, начал быть похож на себя грам мж я мж десп мжрол? дх с финта вчера переворот организовывал, разноцвет с дигихотя могу понять почему дх переворачивалтакое чувство что финт ни одной мафии тут не назвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2845 15 июля 2017 не читайте вообще ничего от кашана/финтатолько запутаетесь Roll понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2846 15 июля 2017 хилмс ты долбоеб? только честно давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2847 15 июля 2017 Ща бы переворот с невыгоняемого организовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2848 15 июля 2017 знаю походу чекерабуду прикрывать тя братиш сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2849 15 июля 2017 По этому посту ты максимум не с финтом, кошан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2850 15 июля 2017 Россоху да можно. А еще можно фенрира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2851 15 июля 2017 По этому посту ты максимум не с финтом, кошана теперь посмотри на килы оранжевыхуж кого-кого а грамчека я бы точно не стал убивать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2852 15 июля 2017 Посты Никитку уже доебываю начинают. Его читает кто-то? Почему? зачем ты меня постоянно обижаешь? я же стараюсь как могу + еще и одного (а может и двух) муфлонов дал на 13-й странице в своей первой игре. а ты постоянно пишешь, что я доебываю. почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2854 15 июля 2017 хилмс ты долбоеб? только честно давайа че он не так пишет? Француз в прошлой маяки в открытую писал А ты типа рофлишь да братан? Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2857 15 июля 2017 по виспу можно пандека посмотретьон там сначало на него приседает, а потом резко откатывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2858 15 июля 2017 фулелгуупорт почему не умер?сдавайся сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2859 15 июля 2017 Посты Никитку уже доебываю начинают. Его читает кто-то?Почему? зачем ты меня постоянно обижаешь? я же стараюсь как могу + еще и одного (а может и двух) муфлонов дал на 13-й странице в своей первой игре. а ты постоянно пишешь, что я доебываю. почему? потому что стадию фенрир + коюрайлес мы прошли в первый день и ты от нее отказался. А сейчас опять пишешь меня к нему. Я просто начинаю думать, что ты не мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2860 15 июля 2017 фулелгуупорт почему не умер?сдавайся Нах меня убивать, если вы меня выгнать хотите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение