Roll #3641 23 июля 2017 Снова врешь, я всю игру у тебя мутный? Ты писал что я красный нв сколкьо помню, я тее потом написал что ты внушаемый . По поводу цветов все четко раздал на тот момент, пол топана за мной доело. Или тур с леней красными были у кого то?? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3642 23 июля 2017 Ну и теперь у меня паранойя что фенфир и никитка изи могли себя отравить, но только никитка не знал про голод и я чет ему верю,а фенфир изи мог такое провернуть на себя, он сыт, 3 дня есть, игра точно закончится к этому времени.Пишу онли чтоб потом типа вычислил, и меня хуй наебешь Кто за тобой что доедал, покажи пожалуйста.Тура еще в первый день пенили и тебя там нет, твой голос на фуфели,Про лионели писали все, и я в том числе.Кто там что за тобой доедал? Если финт черный, а в этом почти уверен, то его "ролл чет мутный читать надо" выглядит как полная хуйня написанная про своего черного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3643 23 июля 2017 Или тур с леней красными были у кого то?? да, у меня Ты писал что я красный нв сколкьо помню, я тее потом написал что ты внушаемый . было такое, но я никогда не давал тебя соточным, это я тоже помню. всегда был мутным, возможно ближе к мж давал тебя, но это не значит ничего ровным счетом в данной ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3644 23 июля 2017 Я с телефона, доели за мной по цветам всем ну или я за кем то. Суть в том что цвета которые я дал тогда считаю правильными и не понимаю в чет предъява за них. И про фенфира и голод это я уже писал сегодня и даже скрин таблицы кидал, ну да ладно еще обидешься что доедалой назовуНу и теперь у меня паранойя что фенфир и никитка изи могли себя отравить, но только никитка не знал про голод и я чет ему верю,а фенфир изи мог такое провернуть на себя, он сыт, 3 дня есть, игра точно закончится к этому времени.Пишу онли чтоб потом типа вычислил, и меня хуй наебешь Кто за тобой что доедал, покажи пожалуйста.Тура еще в первый день пенили и тебя там нет, твой голос на фуфели,Про лионели писали все, и я в том числе.Кто там что за тобой доедал? Если финт черный, а в этом почти уверен, то его "ролл чет мутный читать надо" выглядит как полная хуйня написанная про своего черного.Да финт который сегодня 0% что уйдет замазывает меня)) профитно сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3645 23 июля 2017 Да по фенфиру это больше рофл, я не буду от этого играть.Мб ты напишешь что по стене финта думаешь?С его "у фурунатора голоса " ЧУТЬ хуже.Это же полный пиздец, он просто там воды налил, нет конкретики вообще.Барарум мафия потому что смайл легкая цель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3646 23 июля 2017 Тут скоре закидоны на следующий день про мутного рола от финта. Я уже знаю куда завтра все свернут сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3647 23 июля 2017 да причем тут замазывает тебя, он просто пишет какую то дичь про МУТНЫЙ ЧЕТ НАДО ЧИТАТЬ)))Ну так блядь почитай, в чем проблема, к тому же он говорит что читал топик.Тут скоре закидоны на следующий день про мутного рола от финта. Я уже знаю куда завтра все свернутЕсли выживу я поеду в финта, могу тебе сразу сказать, возможно в смайл, многое будет от ночи зависеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3648 23 июля 2017 Хз средняя стенка, не могу очернить или окраснить за нее сильно. Я уже нписсл я бы разъебывал фури, но разбвы его деф то это на вашей совести, затем я подумал и решил вазепаб или смайла седня выгнать а уж после ночи проьфинта думать и других А я вот не скажу куда поехал бы звтрфа. И вам советую не давать мафам лишней инфы заранее. Завтра новый день и можно разворот сделать дикий если че сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3649 23 июля 2017 так вот алибос фуринатору кстати да, фуринатору дайте там болд в себя алло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3650 23 июля 2017 Эти дикие развороты меня до инфаркта скоро доведут.Я это написал, чтобы была примерно ясна моя позиция, и что я не планирую мутить какие-то интриги и прочую хуйню.Энивей игра может закончится если вацап мж и получит молнию. Финтуха в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3651 23 июля 2017 Всякие алибосы видал но вот болд в себя это жействительно серьезно))//Ушел сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3652 23 июля 2017 Желаю настоящим мжам похавать этой ночью (тонка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3653 23 июля 2017 И так в игре остаются Финт - батя вернулся, мж без ролиНикитка - фриз, по постингу и отравлению не мафия, искал мана, поэтому максимум ман самСмайл - мжРолл - очень мутный на данный момент, но играет против бары, который у меня чернеевацап - вот тут вообще хз, завтра почитаю и напишу мнение, даже по голосам ничего не сказать особоФуринатор - также как и вацап, но по голосам чуть хуже барарум - черный был и остался, ищет удобную цель в которую пытается свернуть городЛестер - по 1 дню давал его жестко красным, буду с ним играть сейчас и параноить в крайнем случаеФенрир - самый красный тут (после меня )мвп - труп уже можно считать Финт, давай тебя немного введу в курс делаЯ понимаю, ты выпал из онгоинга со всей этой хуйней с бесконечным салом итд. Но давай сейчас немного концентрации, ибо ты сильный игрок и я возлагаю конкретно на тебя всю ответственность за эту карту. Я уже сделал все, что смог. Сидеть в топане до вечера и с пеной у рта повторять одно и то же, я точно не буду, возможно напишу пару постов, но позиция по игр от этого у меня не поменяется. Давай, для начала немного сухих фактов 1. Это крит круг - выгоняем мж/маньяка - проигрываем 100%, ибо наш блокер похоже афк на молнию (даже если нет, он идет на костер и его просто убивают), от костра умирает 1 мж, 2-ое отравлены и умирают на некст ночь, 1-го убивает мафия, так что если мы сейчас выгоняем кого-то из мжей/маньяка, то тут мат луз. 2. Мвп - это маньяк. Не ищи там мафии, то, что он маньяк очевидно уже всем, кто сидит в онгоинге. Просто потому, что француз посадил его в клетку и дал ему блок во вторую ночь (а днем мы выгнали грамчега, который является блокером мафии, наш блокер афк всю игру, поэтому маньяка никто не мог заблочить, кроме ямы). Там очевидный ман и по совместительству последняя надежда города. А, ну и еще он и сам не отрицает, что он ман (это чтобы тебе совсем легко стало думать). 3. Вацап - наш блокер. Челик, который должен нам выигрывать))) Моя команда, надежда и опора))) Герой, такой же, как и зомб, такой же, как и база с корвусом (лан база хоть немного полезен был в этой). Короче типикал тиммейт. Объясняю - наш блокер должен был блочить исполнителя валентиныча (хобча) в ту ночь, когда мы выгоняли грамчега. Наш блокер был афк. Наш блокер доллжен был бы по-идее заблочить очевидного маньяка мвп, когда француз в открытую вскрылся клеткой и написал, что умирает в эту ночь, скорее всего и, как следствие - мвп выходит на свободу. Наш блокер был афк. Наш блокер афк. Вацап - наш блокер. 4. Маньяк последняя надежда города - только в том случае, если мы выгоняем днем мафию, а маньяк ночью убивает вторую мафию - только тогда мы выигрываем. Маньяк уже проиграл, т.к. его ник знает мафия, ему резон сливать мирных только в том случае, если он просто захочет подарить победу мафии, а не городу. Поэтому я и надеюсь на его помощь. 5. Лестер так же прекрасно понимает, что маньяк - последняя надежда города, но почему то уже слил двойку в МВП (тут надо отдать должное французу, который увидел там мж и завещал ему убивать всю клетку, когда он умрет). Француз умер, довольный лестер, повесив на себя личину гордого исполнителя завещания порядочного актива - идет выгонять последнюю надежду города. Теперь по игре. Как я уже и написал - лестер и бара - 2 мафии из одной конфы, в ролле я тоже не сомневаюсь, ибо в остатке, если исключить ролла - то получаем фури, тебя, фенфира, смайла. В тебе и твоей женщине я не сомневаюсь, фенфир отравлен (да и ты его даешь мж), мафии нет резона травить своего же в сеттинге с маньяком, когда он некст ночью точно рип, и тогда получается, что мафия его отравой руинит шансы сама себе. Теперь дальше - лестер неосознанно палится сразу на двух вещах - тотальной кооперацией с баруруом (Чекай их профили, их таргеты, чекай мою стену первую в этот день на что я там опираюсь, и это только я навскидку кинул квоты их с предыдущей страницы, так они у меня всю игру под подозрением, начиная с того момента, как я пенил рейса, и то, как лестер на это реагировал, чекай реакцию лестера на мою стену) и тем, что он выгоняет мвп, прекрасно зная, что там маньяк, единственная надежда города. Поэтому сейчас единственно верным выходом будет сливать днем бару/лестера - а ночью маньяк сливает по братски второго из этой пары, т.е. мы выгоняем, допустим бару, ман сливает лестера. Это единственный шанс города. При таком раскладе у нас даже будет шанс на ошибку с роллом, но я по прежнему уверен, что и в нем не ошибась. И АККУРАТНЕЕ, НЕ ВЕДИТЕСЬ, ЕСЛИ ВДРУГ КИКНИТЕ ЛЕСТЕРА А ТАМ МЖ - В СЕТОСЕ ДО СИХ ПОР ЛЖЕЧЕК, ПРИЧЕМ ПОХОЖЕ ИМЕННО НА ЛЕСТЕРЕ, ПОМНИТЕ ПРО ЭТО, ТАК ЖЕ НОЧЬЮ МАН ДОЛЖЕН УБИВАТЬ БАРУ, ЕСЛИ МЫ КИКАЕМ ЛЕСТЕРА, ИЛИ ЛЕСТЕРА, ЕСЛИ МЫ КИКАЕМ БАРУ Все, финт. Дальше сам, я тебе разложил ФАКТЫ в первой части своего сообщения + написал свои мысли по игре, а дальше ты думай сам, верю в тебя 1)Ты и фенрир не умираете ночью от отравления а блокер лионель умер2)Окей, если мвп ман скорее всего и мана не выгодно убивать - готов сливать бару смело тогда3) вацап не блоке а мутный хуй))))))4) Лестера я не готов сегодня убивать, я не вижу особо мафии в нем, в любом случае по логике получаем роль бары и смотрим тогда на лестера, без проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3654 23 июля 2017 Дед там во всю рофлит над нами походу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3655 23 июля 2017 Желаю настоящим мжам похавать этой ночью (тонка) дед в каждой игре будет видеть меня мафией в той я у него мафия в этой мафияв обоих на соточного наиграл это просто шок, я буду как лионель теперь или что или он так пытается всем показать, что вдруг, если я окажусь мафией, то он будет выглядить каким то неебаца шерлоком холмсом или че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3656 23 июля 2017 Нам нужно сегодня уносить МВП, я не думаю, что он читал топан и знает, где мафия поэтому может ебануть в МЖа, а это уже проеб для нас.А завтра у нас крит круг будет 3-5 Не ну на самом деле в его логике есть смысл, какая разница кого сливать из черных бара/мвп, если оба черные, но мвп скорее ман, который по балансу должен в мафию стрелять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3657 23 июля 2017 Я думаю если ты перестанешь додумывать факты, пропускать мимо ушей до хуя чего, и хоть немного начнешь следить за игрой, а не такчто вацап блокер а ман убивал француза, то мб мы и выиграем это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3658 23 июля 2017 Найс зомб конечно покормил человека который бы уже сдох от голода давно (я про смайл)Найс финт про хахаина в стене пишет, блядь вы просто ебанутые тут все, отвечаю. НУ НЕ ОБРАТИЛ ВНИМАНИЯ ЧТО ОН УМЕР ЧЕ ДОЕБАЛСЯ, ЭТО О МОЕЙ РОЛИ НИКАК НЕ ГОВОРИТБЫЛ БЫ ОН ЖИВ БЫЛ БЫ ЧЕРНЫМ ИБО ИГРАЛ КАК ХУЙ КрчЯ просто теоретически набросал конфуФинт смайл вазапУ меня такая выходит+-не вижу своего ника друг )))))))))))) @@Fenfir ты уверен?@@Bararym ты уверен?Клеточник вчера точно дал понять, что нам нужно тебя уносить. не, от аутиста на французе я играть не буду))))))Объясняю всем почему я не нейтралВ игре есть актив Уги с 2 ночными жизнями(и килом после первой жизни)Во второй день тур(Уги) байтил кил вскрытием ролью Аякса(о чем он еще и написал во флудилке)И таки забайтил кил нейтралаИспользовать кил он не успел, потому что великолепный кашан ЗАСЧИТАЛ ФАСТНОЧЬ И СМЕРТЬ ОТ ГОЛОДА ХАНУ СОЛОМММММММММММ ВКУСНА Е ОБЛЯПАЙТЕСЬЧет такое себе))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3659 23 июля 2017 А хотите идеальный план? Мы выгоняем днем баруА ман ночью убивает смайла Это лучший расклад, потому что я в данный момент вижу ток 2 конфы - лестер-бара-ролл, либо финт + смайл + 1 (фенрир какой нить похуй ваще) Таким образом мы и проверим первую конфу, и проверим вторую. Тут не может быть какой нить левак, типа вацап + лестер + финт, я в это не верю Если смайл мж, то финт тоже мж, если там мафия, то финт тоже мафия И ночью у нас будет по итогу - 1 мж и -1 мафия с высокой вероятностью останется 3 мж и 2 мафии + практически точная уверенность в остальных конфах, одну мафию мы выгоняем, другую убивает ман, днем выигрывает город. Ман проиграл 100% тут, тут нужно чтобы мы 2 раза подряд выгнали мафию + он заебашил кого-то из мирных + по нему была паранойя, тогда ток у него будет призрачный шанс. Но расклад идеальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3660 23 июля 2017 Ман не сыграет на город блядь никогда. Он не будет балансит нихуя, у него нет шансов победить, он отдаст победу мафии. И финт не проверяется через смайл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение