Fint #2641 26 июля 2017 Как же вы флудите, это невозможно.Читаю 1 страницу - уже +1 появилась.ну догнал, хуй с ним.Играю от вскрытого актива, как и планировал , поэтому дроед@@R0ss0ha вечера, это надеюсь просто промежуточная?по этому посту думаю шо дроед мжа роат мафияРоат прям точно мжС первых страниц у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2642 26 июля 2017 Фергон, это что деф через оскорбление? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2643 26 июля 2017 добавьте голоса в таблицу ало не понятно нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2646 26 июля 2017 с этого дневного мы полутаем дохуя инфы «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2647 26 июля 2017 Димон еще не время?А че там по голосам? Ты сам будешь со мной откатывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2648 26 июля 2017 Хахаин который смогСворачиваем парни Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2649 26 июля 2017 Как же вы флудите, это невозможно.Читаю 1 страницу - уже +1 появилась.ну догнал, хуй с ним.Играю от вскрытого актива, как и планировал , поэтому дроед@@R0ss0ha вечера, это надеюсь просто промежуточная?по этому посту думаю шо дроед мжа роат мафия я с 1 страницы играю с финтом. Я не переобувался по нем, как это делаете вы по 10 раз уже. Щас есть только 3 кандидаты реальных финт, хахаин и дроед.С финтом я играю, хахаина не хочу щас сливать, остается только дроед. Как обычно какие-то атаки необоснованые в мою сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2650 26 июля 2017 Димон еще не время?А че там по голосам? Ты сам будешь со мной откатывать? Ну я думаю все поняли, что это рофляночки были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2651 26 июля 2017 короче я провел аналитическую работуу дроеда дохуя постову хахаина 37следовательно я прочитал хахаинасказать что у меня отложился какой-то там стиль игры хахаина на какой-то роли то нет офк, поэтмоу просто прочитал без соотношения с какими-т опрошылми играми ну скажем так, больше нрав (за цвета скорее всего раздачу), чем нет так че пеним дроеда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2652 26 июля 2017 Как же вы флудите, это невозможно.Читаю 1 страницу - уже +1 появилась.ну догнал, хуй с ним.Играю от вскрытого актива, как и планировал , поэтому дроед@@R0ss0ha вечера, это надеюсь просто промежуточная?по этому посту думаю шо дроед мжа роат мафия я с 1 страницы играю с финтом. Я не переобувался по нем, как это делаете вы по 10 раз уже. Щас есть только 3 кандидаты реальных финт, хахаин и дроед.С финтом я играю, хахаина не хочу щас сливать, остается только дроед. Как обычно какие-то атаки необоснованые в мою сторону да мне похуй что ты там подсасываешь финту и тем более похуй на твой пред про переобувания остальныхя говорю что ты мафияты сидишь и киваешь все ебатьзавтра улетаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2653 26 июля 2017 вот я сижу жду пока ты чето напишешь, а там уже реально рассматриваю кинуть в тебяединственный + появился, то что в тебя много кто уже кидает и никто не дефитя уже писал что считаю лионеля , диги , интуициюгеннадия, виспу и фейса мжами. корвус и база в этой нравятся еще. но нет, вы едете в меня .Дроед дал вам позицию что аврил финт и смайл скорее есть мафлоны. лутайте от туда инфу , я мж блять .у него финт и смайл могут быть вмсте тем не менее он не объяснил почему, то есть финт и смайл улечили друг друга во лжи, если они после этого не будут друг друга атаковать, то офк будут вмсте. еще у дроеда финт в один момент был мж, а потом через пост он просто дое то , что финт мафлон. но нет же блять давайте хахаина который ни разу нигде не проебался , гнии игры блять Лвлинг первого дня, причем наигранный. В какой момент финт у меня был мж? Еще ченить? Я единственный кандидат за 131 страницу прочитанную тобой? ну так ебать ты конфу вычислил, через тебя проверим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2654 26 июля 2017 я не могу в профиле рыться - не помню, чтобы Хахаин меня мжом называл. чекните инфуЩас впервые ты мж у него) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2655 26 июля 2017 шо с ебалами хейтерыВы кто? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2656 26 июля 2017 @@R0ss0ha смотри, я реально вскрытый чекер, с маяками в представляшке на 2 странице, там вообще не приебаться к маяку никак, меня доебывали как обычно в 1 день и пришлось вскрытьсяДроед тут черный, хохаин хз, но вроде мирный по тому как пишет и не понимает почему его сливают, плюс на мафии бы вскрывалсяГолосуй в дроеду и подсейв меня2го чекера в игре нетСпасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2657 26 июля 2017 я люблю ждать дерьмодигги ты кого топишь? мб финт меня наебал с двумя целями ток? дигги я мж и ты вроде тоже че мутим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2658 26 июля 2017 короче я провел аналитическую работуу дроеда дохуя постову хахаина 37следовательно я прочитал хахаинасказать что у меня отложился какой-то там стиль игры хахаина на какой-то роли то нет офк, поэтмоу просто прочитал без соотношения с какими-т опрошылми играми ну скажем так, больше нрав (за цвета скорее всего раздачу), чем нет так че пеним дроеда?ФИНТА БЛЯТЬ РАСОХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2659 26 июля 2017 Если вы любите дерьмо жрать можете меня выгонять мне похуйПосле того поста прошло 2 часа и дохуя времени, офк мне потом перестало нравится что пишет финт и мне понравилось, что писали по финту. Третий квот вообще не понял, что тебе там не понравилось? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2660 26 июля 2017 Вот после финалки Ролла в хахаина точно не голосил быЗвучит как оскорблениеВаш заезд в челика-это что-то на уровне двойки от аякса в некитку.Я в финта голосовать не буду, если чёрный то мы узнаем скоро энивейКаким образом?Проверим его чекиИ ли ночью его ебнутНочью его не убиваютон говорит, "клеточник засейвил", чекнуть не смог?????????????Мы увидим если он в клетке будеткак?Дефолтно епт, после резали ночи напишут что он в клетке если его туда посодют и как ето его роль скажет? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение