ViForsaken #1241 1 августа 2017 Приз это минимум 500 экзалтов, надеюсь?зачем тебе 500 экзалтов? продать за валюту офк Главный приз-бесценен. Ожидайте. добавление во френданы в вк навсегда или премиум юзер на пд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1242 1 августа 2017 сложна пиздос, и считать заебетесь офкно я ожидал худшего D: бтв, что в вашем понимании "сами убивали"?исключаете только кэрри, когда чувак покупает килл, или же вообще любые пати киллы не засчитываете?Спасибо.Я добавлю это сейчас.Сам/изначально в пати с сапортом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #1243 1 августа 2017 Приз это минимум 500 экзалтов, надеюсь?зачем тебе 500 экзалтов? продать за валюту офк Главный приз-бесценен. Ожидайте. Адрес игорька в пм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich King #1244 1 августа 2017 (изменено) Сам/изначально в пати с сапортом.А если кто-то саппортом играет и соответственно убить никого не может То он не участвует? Изменено 1 августа 2017 пользователем Lich King профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1245 1 августа 2017 В течение 30 минут думаю оглашу.Это заряженный светлой энергией артефакт. Сам/изначально в пати с сапортом.А если кто-то саппортом играет и соответственно убить никого не может То он не участвует? Участвуй. Кто тебе мешает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #1246 1 августа 2017 (изменено) у меня семь человек в дискорде играет на шорах, и семь человек ведёт гугл док с 100% точным подсётом валют, который я для них сделал. после какого-то времени они все возвращались на фарм ваултов. вот самая показательная стата за 60 шоров, которая повторяется сплошь и рядом: тотал - это суммарный профит за первые 13 и 14-20 карты. и тут не входит в учёт затраты на лигстоуны+шоры -- а только на секстанты. на каждые 5 карт уходит: бйонд 30х + дабл бричь 50х + немезис 5х + (шор 5х + 4чиселя 2х + ~5алхимосов и 5шкурингов (5х))*5 = 145хаосов на 5 карт. это означает что за 60 карт с профитом в 20ех мы должны отнять (12*145)/80 и получить = -1,75 ex дроп уников в эту статистику не вводился, но даже рандомные шаврони не выводят эту стату в плюс (если за плюс мы понимаем не 10ех в день) - нужен обязательно хедхантер. подсчёт за дивайн и экзальт был 80 и 16х. я оттого так и забавлялся, когда игорёк пытался бросать пыль в глаза всему топану. если кто-нибудь говорит, что у него каждый день на шорах, особенно в последний месяц выходит 80экз в день, то он фальсификатор. очевидна эта информация о шорах не разглашалась раньше потому, чтобы игорёк не передумал фармить в 0 целыми днями но в НЕВЕРОЯТНУЮ удачу фини я, в принципе, поверить могу, он себя как чухан ещё ни разу не зарекомендовал я тоже не верил, ведь я пытался "тестить" его в начале лиги. на дистанции он все таки оказался супер профитный игорёк спиздил билд у ессексайла. и ты не поверишь, я захожу на его стрим и первые его слова - сцука заебало фармить шоры в ноль свапаюсь на ваульты. на следующий день он бегал ваулты. так что скорее всего тебе на этой дистанции в 4 дня ОЧЕНЬ повезло, а если бы ты поиграл ещё недельку, то написал бы совсем другое вообщем я фармил шоры 4-5 днейна старте я помню у меня было 2 экзальта и 2500с (и если перевести остальное курренси в экзы на тот момент) - я думаю у меня было бы не больше 50 экзпокупал только красные секстанты и лигстоуны - остальное сустейнилось само.все это дело я стримил т.к друг попросил запустить, но раз смотрело 30+ человек - я решил продолжать (все воды удалил, кроме последнего дня т.к там какой то еблан всякую инфу палил с моего роб стола (логины, почты и тд) и делал клипы) вот так выглядел курренси таб в последний день и еще 55 кееввсе эказьты и кеи с пола хедхантер так и не выпалдаже, если брать старые цены - все равно профитно ну и офк мне перло по кд с 1-3 секстанта немезидаhttps://clips.twitch.tv/PlacidResilientMarrowOpieOP Изменено 1 августа 2017 пользователем JARKO PPC FINYA ULT JMI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #1247 1 августа 2017 (изменено) Решил поиграть в бетку перед стартом. ГГГ просто боги, не забывают о олдскуллах, прям проперла ностальгия о дьябло 2 оригинал upload pictures Изменено 1 августа 2017 пользователем Limoncheg https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #1248 1 августа 2017 надо было гонку стримить) там было весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #1249 1 августа 2017 Слишкам сложная гонка соре.Гл тем кто будет участвовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1250 1 августа 2017 (изменено) delet thisРезультаты подведем 31 августа. Начало с выходом 3.0.Главный приз огласим чуть позже.Огромное спасибо @@farmi @@Twinpeakz @@heatcliff @сын шлюхи Odji-lockЖелающие помочь с призами-в ЛСЭТО ТОЛЬКО ДЛЯ ХЦ ПЛЕЕРОВ КЛАССНЫЙ ТАМАДА И КОНКУРСЫ ИНТЕРЕСНЫЕ Мапы нагишом. Мин кванти: 60%t5 Прохождение с 2/4/5 белыми вещами принесет вам 2/6/12 очков. +2 очко за каждые 20% квантити свыше 60.t10 Прохождение с 2/4/5 белыми вещами принесет вам 4/8/16 очков. +4 очка за каждые 20% квантити свыше 60.t15 Прохождение с 2/3/4 белыми вещами принесет вам 8/16/32 очков. +6 очков за каждые 20% квантити свыше 60.t16 Прохождение с 2/3/4 белыми вещами принесет вам 16/32/64 очков. +8 очка за каждые 20% квантити свыше 60. ВАЖНО: ВЫ МОЖЕТЕ СКИДЫВАТЬ ВИДЕО СВОИХ (СОЛО) ПРОХОЖДЕНИЙ ДО КОНЦА ЭТОГО ЧЕЛЕНДЖА. ЗАСЧИТАНО БУДЕТ ОДНО, КОТОРОЕ ПРИНЕСЕТ ВАМ БОЛЬШЕ ВСЕГО ОЧКОВ.ТАБУЛА СЧИТАЕТСЯ БЕЛОЙ ШМОТКОЙ (ВЖУХ)ЕСЛИ ВЫ УМИРАЕТЕ ЗАПИСЫВАЯ ВИДОС +5 очков.(АБУЗЬТЕ КАСТ ОН ДЕС ГЛУПЦЫ) 1)Обладатели самого высокого уровня в топике получают очки каждый день в 22:00.ТОП1: 4 очкаТОП2: 3 очкаТОП3: 2 очка 2)Убийство шейпера:Первый: 35Второй: 30Третий: 25Остальные: 20Должен быть видеопруф того, что вы САМИ его убивали. (САМИ=СОЛО/ИЗНАЧАЛЬНО ПАТИ С САПОРТОМ) 3)Убийство убер атзири:Первый: 45Второй: 40Третий: 35Остальные: 30Должен быть видеопруф того, что вы САМИ его убивали. (САМИ=СОЛО/ИЗНАЧАЛЬНО ПАТИ С САПОРТОМ) 4)Убийство чаулы:Первый: 20 поинтов.Остальные: 10 поинтов 5)Убийство боссов на т16 (СЧИТАЮТСЯ ТОЛЬКО СИНИЕ КАРТЫ И ВЫШЕ:Первый минотавр: 25Остальные: 15Первая гидра: 25Остальные: 15Первый феникс: 25Остальные: 15Первая химера: 25Остальные 15Должен быть видеопруф того, что вы САМИ их убивали. (САМИ=СОЛО/ИЗНАЧАЛЬНО ПАТИ С САПОРТОМ) 6)Рипнуть 5 чаров выше 70 уровня. 20 очков (АБУЗ:ЗА 10 чаров получишь в 2 раза больше, за 20-в четыре)7) Убить моба с 4 ессенциями кораптед на красных мапах-15очков8) Пройти 3 уник карты: oba cursed, death and taxes , vinktar square=10points за все три9) Найти уникальные сундуки 12шт каждый сундук дает по 2 очка макс можете получить 24 очка (скрины)10) Пройти уберлабу без лайффласок - 15очковДолжен быть видеопруф того, что вы САМИ его убивали. (САМИ=СОЛО/ИЗНАЧАЛЬНО ПАТИ С САПОРТОМ) 11) Качнуть зану до 8лвла -5 очков. Качнуть лео до 8 20-очков12) Убить сопартийца при выборе бандитов (это будет ваш дург или рандом плевать) вы должны его запкшить с видосом +15очков13) Пройти карту т10 тира желтую в шлеме Veil of the Night Great Helmet 25 очковДолжен быть видеопруф того, что вы САМИ его убивали. (САМИ=СОЛО/ИЗНАЧАЛЬНО ПАТИ С САПОРТОМ) Первое место получает статус, который конфирмит ваш massive dick от @@Дэфрэл И ключ к любой pussy в нашей галактике. Алсо прошу любимку @@Droed добавить в первый пост, чтобы было хорошо видно. Идеи по фиксу артефакта будут обдуманы. Изменено 1 августа 2017 пользователем Wispa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1251 1 августа 2017 я заебался поднимать огрызки сплинтеров уже на 3й день маподроча скрыл их к хуям, через Z поднимал только чаулу и уул-нетола PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #1252 1 августа 2017 футболка топ https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kotbormoglot #1253 1 августа 2017 только диабло 2 выглядит лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.executeTT #1254 1 августа 2017 мужики, у вас там ошибки в нижней надписи на футболке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1255 1 августа 2017 Решил поиграть в бетку перед стартом. ГГГ просто боги, не забывают о олдскуллах, прям проперла ностальгия о дьябло 2 оригинал upload pictures я не понял отсылки Twinpeakz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #1256 1 августа 2017 Ебать кайф призы.Жаль я энивей сосу в рейсах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1257 1 августа 2017 мужики, у вас там ошибки в нижней надписи на футболке фотошопер учил английский по сирикам Kaizer Soze, shazy, Ares. и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #1258 1 августа 2017 Решил поиграть в бетку перед стартом. ГГГ просто боги, не забывают о олдскуллах, прям проперла ностальгия о дьябло 2 оригинал upload pictures я не понял отсылки картинку приблизь квадратная графика блеать, что это за способ оптимизации https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #1260 1 августа 2017 Бля, в такой футболке и на завод не стыдно, и в бар жаль что не получу ее энивей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение