chbr #41 5 сентября 2017 пока играю с французом, он вычислять пытается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #42 5 сентября 2017 хахаин мафия Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #44 5 сентября 2017 пока играю с французом, он вычислять пытаетсяпытается здесь основное слово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #46 5 сентября 2017 если никита мж то кройс мафияи как ты пришел к .этому гениальному выводу? я бы поняла если б ты сказал "никитка - фурриеб" вот эт даа так я чет не улавливаю логики ни с мафией никитки, ни с мафией крулессом так ново что мафия кроет мирняка ибо знает что он мирняка еще это кройс который потом будет дефаться этой хуйней "я никитоса с 1 дня дефил вы че"я уже наблюдал со стороны такую хуйню, ну энивей это мысли в слух, никто ж не говорит что никитка мирный то ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #47 5 сентября 2017 дожимаем Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #48 5 сентября 2017 Замена Хекка ---- Fiend.Jackson таблицу поправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #49 5 сентября 2017 хахаин мафияВерю хахаин хахаин «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #50 5 сентября 2017 Всем привет, я мистер Среда (для интеллектуалов), пришел разъёбывать греческих божков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #51 5 сентября 2017 Замена Хекка ---- Fiend.Jackson таблицу поправил сворачиваем «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #52 5 сентября 2017 До завтра toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #53 5 сентября 2017 Всем привет, я мистер Среда (для интеллектуалов), пришел разъёбывать греческих божковстановись в очередьтут я уже разъебую Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #55 5 сентября 2017 Да болдами не отвечу затерплю , а крулесс скажет что я рольный или маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #57 5 сентября 2017 если никита мж то кройс мафияи как ты пришел к .этому гениальному выводу? я бы поняла если б ты сказал "никитка - фурриеб" вот эт даа так я чет не улавливаю логики ни с мафией никитки, ни с мафией крулессом так ново что мафия кроет мирняка ибо знает что он мирняка еще это кройс который потом будет дефаться этой хуйней "я никитоса с 1 дня дефил вы че"я уже наблюдал со стороны такую хуйню, ну энивей это мысли в слух, никто ж не говорит что никитка мирный то конечно ново, ведь ты сам на этом обсирался тыщу разв данном случае еще никто никого не кроет просто. никитка ничего черного или мирного не сделал чтоб вызывать подозренияа потыкать пальцем в небо можно на любой рольке , смари вооот жексан мирный точна томуш мистер среда епта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #58 5 сентября 2017 или маф «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #59 5 сентября 2017 Щас чекну есть ли в сетосе инвул чтобы понимать роль финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #60 5 сентября 2017 так ново что мафия кроет мирняка ибо знает что он мирняк так что там, где я его дефлю и говорю, что он точно мж?ммм?мммм?не слышу?мне казалось я сказал, что у него аналогичная представляшка была, когда он был мжом - значит по ней нельзя делать вывод о его мафиозности. нахуя Француз раздувает эту тему, неужели он настолько тупой(вроде бы нет), что не понимает того, что я написал. Может быть дело в другом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение