Cryless #421 6 сентября 2017 чисто по игре - ролл под моей протекцией мж почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #422 6 сентября 2017 че означает пасту давит?тебя че на продоте никогда пастой не кормили?(покормите его кто нибудь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #423 6 сентября 2017 чисто по игре - ролл под моей протекцией мж почему? лично мне очевидна его роль, при необходимости могу обосновать, но не сейчас по понятным причинам возможно, я не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #424 6 сентября 2017 при необходимости могу обосновать начинай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #425 6 сентября 2017 как почему? если он придерживается строго своей позиции, после голосовалки, с ним все будет ясно.по россохе писал ранее, что от него кроме рофлянок ничего нет, по такому я не буду пока давать позицию.француз хочет выгнать хикару, это его очерняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #426 6 сентября 2017 при необходимости могу обосновать начинай ты видишь сейчас необходимость пруфать соточного мж? с какой целью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #427 6 сентября 2017 ты видишь сейчас необходимость пруфать соточного мж? а какой смысл красный чек не говорить?давай пруфай, че там у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #428 6 сентября 2017 опа скоро обеда там и тихий час поспать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #429 6 сентября 2017 кстати, с круслеком играю в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #430 6 сентября 2017 ты видишь сейчас необходимость пруфать соточного мж?а какой смысл красный чек не говорить?давай пруфай, че там у тебя какой чек, ты о чем? ты вообще его посты читал? ну так позырь че там, может для тебя кое что прояснится еще раз - возможно, я ошибаюсь с его ролью, но давай просто на сегодняшний день забудем про его существование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #431 6 сентября 2017 ты видишь сейчас необходимость пруфать соточного мж?а какой смысл красный чек не говорить?давай пруфай, че там у тебя какой чек, ты о чем? ты вообще его посты читал? ну так позырь че там, может для тебя кое что прояснится еще раз - возможно, я ошибаюсь с его ролью, но давай просто на сегодняшний день забудем про его существование мейби ты будешь как то более аргументированно свою позицию обосновывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #432 6 сентября 2017 ты видишь сейчас необходимость пруфать соточного мж?а какой смысл красный чек не говорить?давай пруфай, че там у тебя какой чек, ты о чем? ты вообще его посты читал? ну так позырь че там, может для тебя кое что прояснится еще раз - возможно, я ошибаюсь с его ролью, но давай просто на сегодняшний день забудем про его существование мейби ты будешь как то более аргументированно свою позицию обосновывать чето парни, или я сложню, или мне не особо нравится, как вы пытаетесь меня крутануть в отношении рола пораскиньте немножко мозгами - при как обстоятельствах я могу взять чела под свою протекцию и открыто об этом написать там не так много вариков, всего 2, с учетом того, что я по внеигровым никогда не буду ни с кем плеить чисто по няшности/дружбе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #433 6 сентября 2017 @@Никитка))) Я читал его профиль и теперь прошу тебя написать, почему ты считаешь его соточным мж по тем нескольким постам, что он оставил.А ты извиваешься как уж на сковородке и пишешь какую-то хуету, вместо нормального ответаБля, чет так смешно, пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #434 6 сентября 2017 А ты извиваешься как уж на сковородке таких в том сетосе нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #435 6 сентября 2017 я не знаю, как у человека, который прочитал пост ролла (ну и там че ему еще написал ктот возможно) могут быть вопросы относительно того - голосуется он, или нет. просто всем очевидно, но почему то именно кройс с зомбом как будто бы вдвоем долбятся в глаза и пытаются меня развести на пруфы. это меня напрягает. еще раз - я уже сделал в отношении ролла все, что требуется. и просто написал, что конкретно сегодня он - не кандидат. теперь идем дальше - я не единственный, кто пишет своих мжей под протекцию, но почему-то именно ко мне (а именно, к роллу) возникают вопросы, когда там все очевидно. вот это какая то нездоровая тема, вынужден внимательнее следить за кройсом (ну и зомбом получается, хотя он мне изначально нравился) повторюсь - удочки уже закинуты, при необходимости я могу подтвердить с пруфами свои мысли, относительно рола сейчас даже призрачной необходимости нет а теперь подумаем - кому может быть выгодно раскрутить "мж" в первый же день я ни на что не намекаю пока, но мне эта тема не понравилась Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #436 6 сентября 2017 Никитка стронгВозьми меня под свою протекцию Зы. Чбр пока что мжом пробудет под протекцией хилмса Борян, ты понял за кого в ответе? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #438 6 сентября 2017 началось бля я не знаю, какими словами до тебя правильно донести то, что я хочу сказать ну подумай хоть немного, это же не так сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #439 6 сентября 2017 корвус не настолько умный, насколько я его знаю, чтоб хорошо мимикрировать под мж слыш петух я тебя выебу респект тебе, но не приближайся когда я растягиваю Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #440 6 сентября 2017 я в пое сдох Тигрёнок, Francyz, Gram4eg и 1 другому понравилось это сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение