pnanrkotikivj #921 11 сентября 2017 никитка, как твоя игра на мафии отличается от твоей игры на мж Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #923 11 сентября 2017 лонг преувеличивает по бану тодда, кроме сетоса ни о чем не пишет - не играю с лонгомКак?Кто мафия бтв, наркот?похоже что ты Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #925 11 сентября 2017 Как? я тебя спрашиваюА ещё кто?ответишь мне - я тебе Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #926 11 сентября 2017 А ето вопрос был У меня каждая игра радикально отличается от предыдущей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #927 11 сентября 2017 А ето вопрос был У меня каждая игра радикально отличается от предыдущейфейс на подозрении висп на подозрении, финт самая хуевая позиция топана. чем отличается твоя игра от предыдущей? создаешь лиги мжей непонятно зачем м? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #928 11 сентября 2017 Ну в прошлой если честно я немного доедал, хотя никогда этого не делаю и не собираюсь больше, даже на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #929 11 сентября 2017 а я например сыграл в тебя по шаблону деда: не создаешь напряжения, создаешь лигу мжей - ты мафия. висп/финт грит мы с тобой, есть че сказать по этому поводу?зомб, заебись три часа в шапке сидеть Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #930 11 сентября 2017 Мне не нрав больше всех пандар, пандак, финтЧуть меньше виспа, висп74 Фейс мж у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #931 11 сентября 2017 значит голосуешь со мной в финта если что. или я в тебяпойдуа кто в твоей конфе еще есть?а вообще мне хикара нравится.хоть и страптивая. и глупенькаяниче, пошлепаю её по попке как надокак там в шапке, чтецы Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #933 11 сентября 2017 Новый день - новая жизнь.Пиздец ну и ебалоГо его выгоним нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #934 11 сентября 2017 думал почитать ночь, а там срач хикары и наркотиков. Лучше уже вечерком зайду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #935 11 сентября 2017 думал почитать ночь, а там срач хикары и наркотиков. Лучше уже вечерком зайдукуда пошел стоять не двигаться. я тут решил свои скилл поинты проверить старые, спиздил градусных ништяков в магазине.щас будем отдыхать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #936 11 сентября 2017 думал почитать ночь, а там срач хикары и наркотиков. Лучше уже вечерком зайду Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #937 11 сентября 2017 а кто меня дефать будет, уебки(там не от чего) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #938 11 сентября 2017 думал почитать ночь, а там срач хикары и наркотиков. Лучше уже вечерком зайдукуда пошел стоять не двигаться. я тут решил свои скилл поинты проверить старые, спиздил градусных ништяков в магазине.щас будем отдыхать ну если что интересует, то спрашивай, еще мин 30 есть пока не нужно уходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #939 11 сентября 2017 (изменено) че те надо пидар?как тебе мой музончик? думал почитать ночь, а там срач хикары и наркотиков. Лучше уже вечерком зайдукуда пошел стоять не двигаться. я тут решил свои скилл поинты проверить старые, спиздил градусных ништяков в магазине.щас будем отдыхать ну если что интересует, то спрашивай, еще мин 30 есть пока не нужно уходитькак тебе срач с хикарой? лан. если серьезно, финта будешь пиздить со мной? Изменено 11 сентября 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #940 11 сентября 2017 Мне не нрав больше всех пандар, пандак, финтЧуть меньше виспа, висп74 Фейс мж у менянорм у тебя цвета конечно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение