Cryless #1661 11 сентября 2017 Когда еще даже первый день не подошел к концу, а ты уже ощущаешь какой пиздец будет в игре.Это первый кил может быть будет до ночи, ахахахахахахаха Gram4eg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1662 11 сентября 2017 сразу скажу. что кгбиста без обсуждений банила либо мафия. либо активы Gram4eg понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1663 11 сентября 2017 корвус для меня игры в мафию они как разные вселенные понимаешьне надо смотреть что в прошлой было и что в этойиз того что я увидел от тебя это какие-то вагоны в лейт с тобой и все я даже не знаю кто по твоему мнению мафияи я полагаю, мне не известно кто у тебя мафия потому что ты не написал этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1664 11 сентября 2017 кто забанит Джейсона Тоддак тому завтра на огонек заскочит сестра Ируськи healms и Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1665 11 сентября 2017 кто забанит Джейсона Тоддак тому завтра на огонек заскочит сестра Ируськи и сама Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1666 11 сентября 2017 сразу скажу. что кгбиста без обсуждений банила либо мафия. либо активы банил кгбиста потому что помню как он был полезен в моей первой игре в разделе(готэме) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1667 11 сентября 2017 бан тоддбан зсасзбан глинабан хашуфффф, вспотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1668 11 сентября 2017 корвус я надеюсь ты понял что я про одних и тех же игроков имею ввидувот я тогда на тебя так наезжалтеперь это не связанно с тем что было в прошлой игре понимаеж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1669 11 сентября 2017 кто забанит Джейсона Тоддак тому завтра на огонек заскочит сестра Ируськи красивая тетенька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1670 11 сентября 2017 Вижу хуевые оправдания, разные вселенные, ну охуеть, в прошлой ты уверенно гнал на меня бочку - я оказался мж, сейчас ты делаешь ту же вещь, снова первый день. Я ухожу мж, твои действия? Ой сорри, корвус, так вышло, ты был мутный? Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1672 11 сентября 2017 ЕБАТЬ рофел ни в одном готеме в котором я играл кгбиста не пикнули( я в двух играл, это третий)так какого хуя он у меня в голове как имбища ебанаяну кароче я банил сразу первым постом, кажется самый первый даже ну и кгбист как по мне очень сильный когда есть гордон и бетмен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1673 11 сентября 2017 вашу матькто забанит Джейсона Тоддак тому завтра на огонек заскочит сестра Ируськи вообще не похожа, лол Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1674 11 сентября 2017 кто забанит Джейсона Тоддак тому завтра на огонек заскочит сестра Ируськи красивая тетенька те 23 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1675 11 сентября 2017 лан в туре не сильно уверен а зомб мж Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1676 11 сентября 2017 Джокер, Зсасз, Глиномес и Хаш ливнули из Готэма KoshkaSobakaQQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1677 11 сентября 2017 Вижу хуевые оправдания, разные вселенные, ну охуеть, в прошлой ты уверенно гнал на меня бочку - я оказался мж, сейчас ты делаешь ту же вещь, снова первый день. Я ухожу мж, твои действия? Ой сорри, корвус, так вышло, ты был мутный?ты че обосрался то от первого упоминания своего?ты уже уходить собрался?кто тебя научил вот эту хуйню писать "Я ухожу мж, твои действия?" ты думаешь это типа круто?или это ответ на этот вопрос будет информативен?я тебе скажу что мне будет похуй и вины моей в этом не будетя не знаю ролейя не чекал в нулевуюя даже не мафия чтобы знать мжей я просто считаю тебя мафиейи не пиши никогда больше доел растянул и "Я ухожу мж, твои действия?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1678 11 сентября 2017 (изменено) Джокер Изменено 12 сентября 2017 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1679 11 сентября 2017 че то грам прям пиздец ебурит в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1680 11 сентября 2017 надо отдохнуть Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение