Fenfir #5481 14 сентября 2017 ну вам мои ходы мало что дадут1 день свидак кошка - ничего2 день блок кралесс 3 день свидак Жаредок - никого4 день блок Никита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5482 14 сентября 2017 барарум барарум ?уровень иронии 300? там мер очевидный, если ты еще не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5483 14 сентября 2017 лан не кидайте болды ток до вечера мне надо пойти зубик полечить(спасти можете кидать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5484 14 сентября 2017 3 день свидак Жаредок - никого спс что подельника сдал, хоть он итак умирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5485 14 сентября 2017 2 день блок кралесс Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5487 14 сентября 2017 а чаму не меня, я ж мафия у тебя? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5488 14 сентября 2017 вы пока почильтесь тут,к 8 вечера поймете, что предложенный мной план действий, лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5489 14 сентября 2017 фенфир падажжи ты точно заблочишь тура, если убьем фейспалма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #5490 14 сентября 2017 фенфир падажжи ты точно заблочишь тура, если убьем фейспалма? инфа сотка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5491 14 сентября 2017 фенфир падажжи ты точно заблочишь тура, если убьем фейспалма? инфа сотка хех а я ведь даже не написал "не будем выгонять тебя", а "убьем фейспалма" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #5492 14 сентября 2017 а чаму не меня, я ж мафия у тебя?Крулесса я банил во вторую ночь, а сейчас уже 5 деньсмекаешь? фенфир падажжи ты точно заблочишь тура, если убьем фейспалма? инфа сотка хех а я ведь даже не написал "не будем выгонять тебя", а "убьем фейспалма" Ну мы два Робина, логично, что один уходит, второму вы верите и оставляете в живых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5493 14 сентября 2017 а чаму не меня, я ж мафия у тебя?Крулесса я банил во вторую ночь, а сейчас уже 5 деньсмекаешь? фенфир падажжи ты точно заблочишь тура, если убьем фейспалма? инфа сотка хех а я ведь даже не написал "не будем выгонять тебя", а "убьем фейспалма" Ну мы два Робина, логично, что один уходит, второму вы верите и оставляете в живых ладно, давай проще у фейса есть маяки. есть ли они у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #5494 14 сентября 2017 я не оставляю маяков при представлении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5495 14 сентября 2017 (изменено) просто аутисты кидают суперфастом убить в рас аль гуля, который все равно не умрет в клетке :doublepalm: потом выясняется, что ето робин но он уже вряд ли выживает, к сожалению. вторая конфа его добьет офк болдами (уже 5 голосов на нем) (хотя им будет тяжело это сделать и не спалиться) Спасти @@chopchop1 @@M.V.P. @@Bararym чоп и мвп кидают спасти барарум кидает спасти выше соточные мж теперь нужно, чтобы из второй конфы челики тож спасти накидали (ну они то мирные жители и хотят выпустить робина, так ведь?) отговорки про мувы не принимаются, там вскрытий актив с маяками, так что любой болд убить будет расцениваться, как мафиозный ой сори там редакт болда парни неосознанный сормяба земля мне пухом @@Facepalm я просто хотел в пост засуммонить челиков в этот пост конкретно ((((( Изменено 14 сентября 2017 пользователем Никитка))) Facepalm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5496 14 сентября 2017 просто аутисты кидают суперфастом убить в рас аль гуля, который все равно не умрет в клетке :doublepalm: потом выясняется, что ето робин но он уже вряд ли выживает, к сожалению. вторая конфа его добьет офк болдами (уже 5 голосов на нем) (хотя им будет тяжело это сделать и не спалиться) Спасти @@chopchop1 @@M.V.P. @@Bararym чоп и мвп кидают спасти барарум кидает спасти выше соточные мж теперь нужно, чтобы из второй конфы челики тож спасти накидали (ну они то мирные жители и хотят выпустить робина, так ведь?) отговорки про мувы не принимаются, там вскрытий актив с маяками, так что любой болд убить будет расцениваться, как мафиозный ой сори там редакт болда парни неосознанный сормяба земля мне пухом @@Facepalm я просто хотел в пост засуммонить челиков в этот пост конкретно (((((клетка контрит расальгула, на скок я помнюты зря ему поверил так просто, это фейс, а не дефог, он изи наебет представляшку мог подготовить заранее, маяки его ссанина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5497 14 сентября 2017 просто аутисты кидают суперфастом убить в рас аль гуля, который все равно не умрет в клетке :doublepalm: потом выясняется, что ето робин но он уже вряд ли выживает, к сожалению. вторая конфа его добьет офк болдами (уже 5 голосов на нем) (хотя им будет тяжело это сделать и не спалиться) Спасти @@chopchop1 @@M.V.P. @@Bararym чоп и мвп кидают спасти барарум кидает спасти выше соточные мж теперь нужно, чтобы из второй конфы челики тож спасти накидали (ну они то мирные жители и хотят выпустить робина, так ведь?) отговорки про мувы не принимаются, там вскрытий актив с маяками, так что любой болд убить будет расцениваться, как мафиозный ой сори там редакт болда парни неосознанный сормяба земля мне пухом @@Facepalm я просто хотел в пост засуммонить челиков в этот пост конкретно (((((клетка контрит расальгула, на скок я помнюты зря ему поверил так просто, это фейс, а не дефог, он изи наебет представляшку мог подготовить заранее, маяки его ссанина по идее не должна лол , он же неуязвимый.почему столько вопросов по механике че за бред это первый момент, второй момент - из оставшихся игроков никто робином уже не вскроется, ибо остались только любовники (чоп с мвп) и все лол. ну может кто то из отписавшихся замувит, но по дефолту мы должны верить вскрытому активу с представляшкой и маяками тем более, когда в него всркывается фенфир, у которого все в сотни раз хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5498 14 сентября 2017 просто аутисты кидают суперфастом убить в рас аль гуля, который все равно не умрет в клетке :doublepalm: потом выясняется, что ето робин но он уже вряд ли выживает, к сожалению. вторая конфа его добьет офк болдами (уже 5 голосов на нем) (хотя им будет тяжело это сделать и не спалиться) Спасти @@chopchop1 @@M.V.P. @@Bararym чоп и мвп кидают спасти барарум кидает спасти выше соточные мж теперь нужно, чтобы из второй конфы челики тож спасти накидали (ну они то мирные жители и хотят выпустить робина, так ведь?) отговорки про мувы не принимаются, там вскрытий актив с маяками, так что любой болд убить будет расцениваться, как мафиозный ой сори там редакт болда парни неосознанный сормяба земля мне пухом @@Facepalm я просто хотел в пост засуммонить челиков в этот пост конкретно (((((клетка контрит расальгула, на скок я помнюты зря ему поверил так просто, это фейс, а не дефог, он изи наебет представляшку мог подготовить заранее, маяки его ссанина по идее не должна лол , он же неуязвимый.почему столько вопросов по механике че за бред это первый момент, второй момент - из оставшихся игроков никто робином уже не вскроется, ибо остались только любовники (чоп с мвп) и все лол. ну может кто то из отписавшихся замувит, но по дефолту мы должны верить вскрытому активу с представляшкой и маяками тем более, когда в него всркывается фенфир, у которого все в сотни раз хужене бред, клетка в лечебницу отправляет, а не убиваеттут нужен барарум с его чеками еще раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #5499 14 сентября 2017 Ты наверно оговорилс, чекал Пандар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5500 14 сентября 2017 просто аутисты кидают суперфастом убить в рас аль гуля, который все равно не умрет в клетке :doublepalm: потом выясняется, что ето робин но он уже вряд ли выживает, к сожалению. вторая конфа его добьет офк болдами (уже 5 голосов на нем) (хотя им будет тяжело это сделать и не спалиться) Спасти @@chopchop1 @@M.V.P. @@Bararym чоп и мвп кидают спасти барарум кидает спасти выше соточные мж теперь нужно, чтобы из второй конфы челики тож спасти накидали (ну они то мирные жители и хотят выпустить робина, так ведь?) отговорки про мувы не принимаются, там вскрытий актив с маяками, так что любой болд убить будет расцениваться, как мафиозный ой сори там редакт болда парни неосознанный сормяба земля мне пухом @@Facepalm я просто хотел в пост засуммонить челиков в этот пост конкретно (((((клетка контрит расальгула, на скок я помнюты зря ему поверил так просто, это фейс, а не дефог, он изи наебет представляшку мог подготовить заранее, маяки его ссанина по идее не должна лол , он же неуязвимый.почему столько вопросов по механике че за бред это первый момент, второй момент - из оставшихся игроков никто робином уже не вскроется, ибо остались только любовники (чоп с мвп) и все лол. ну может кто то из отписавшихся замувит, но по дефолту мы должны верить вскрытому активу с представляшкой и маяками тем более, когда в него всркывается фенфир, у которого все в сотни раз хужене бред, клетка в лечебницу отправляет, а не убиваеттут нужен барарум с его чеками еще раз с какими чеками? он мер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение