Baza_KAiF #2001 24 сентября 2017 Доброе утро. Не нрав план выгонять базу сегодня, если аякс мафия (если))) то база не может быть с ним, это невозможно же.Какой дебс стал бы дефать аякса?там один из них нейтрал может быть, второй мафиякто нейтрал а кто мафия распиши Аякс нейтрал, ты мафия напримерПочему я мафия? Кроме лжевскрытия больного человека есть аргументы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2002 24 сентября 2017 ща б на мж в клетосе вскрыться активом чтобы вскрыть настоящего актива сдохнуть в клетке и за собой актива утащить )))0Тут согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2003 24 сентября 2017 нахуй вы играете от чеков на второй день? очевидно что настоящий чекер не будет сейчас вскрываться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2004 24 сентября 2017 вскрылся активом? сказать тебе чем это вскрытие пахнет? или у вас приятно так - что чел вскрывается активом и выходит из клетки, в независимости от того - было ли это нормальное вскрытие с маяками и пруфами, или просто чел написал "я актив"?почему мж не может выйти из клетки и сказать "ладно парни, я откатил, я не актив"? по мне так тут 2 варика - либо чел мж и сейвит свою жопу, либо он мафия и пытается вскрыть настоящего актива, в вариант, что он просто актив я не верю, по уже указанным причинам. хуямия не верю в это вскрытие НО ты сейчас пишешь какую-то ахинею про мж спасти свою жопуесли человек на мж вскрывается активом чтобы выйти из клетки то он знатный уебока то что ты сейчас пишешь если вдруг аякс окажется нейтралом я думаю что ты в клетосе проснешься я этот момент под другим углом рассматривал всегда, хз какие у вас тут порядки.хорошо, ты меня убедил. был не прав, признаю.тогда мне логичнее считать его мафией в данный момент, или нейтралом, ибо вскрытие никудышное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2005 24 сентября 2017 нахуй вы играете от чеков на второй день? очевидно что настоящий чекер не будет сейчас вскрываться.Тут согл, играем от растяжки никитоса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2006 24 сентября 2017 Табличку обновили? Ато я с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2007 24 сентября 2017 нахуй вы играете от чеков на второй день? очевидно что настоящий чекер не будет сейчас вскрываться.Тут согл, играем от растяжки никитоса. еще не факт, что это была растяжка. есть вероятность что никитка сам не знал про это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2008 24 сентября 2017 (изменено) Нет. (это базе) Изменено 24 сентября 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2009 24 сентября 2017 Ну значит инквизиция откладывается до появления табличника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2010 24 сентября 2017 (изменено) Доброе утро. Не нрав план выгонять базу сегодня, если аякс мафия (если))) то база не может быть с ним, это невозможно же.Какой дебс стал бы дефать аякса?там один из них нейтрал может быть, второй мафияхайкого-то кроме фульгельбургера сегодня хочешь сливантос ?чбра можно, роату он не нравился + давит хахаина вместе с фуфелом, а они вряд ли вместеа че по гене и лейзергу думаешь ?я вот просто по характеру (не содержанию) постов в фубергубере мафии то не вижу особохоть я и видел ту сомнительную телегу которую он хахаину писал (который не с ним еще помимо аякса да) мне понравилось, как лайзерг бродил наркотики(не то, что он бродил, а как он это делал), сейчас сдулся, похож на неотдупдяющего новикана на мж. В Гене не уверен, надо перечитывать, какие-то посты нравились, но он меня на мафии часто наебывает. Спасает аякса, вроде логично, но он может и на мафии адеквата отыгрывать. Изменено 24 сентября 2017 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2011 24 сентября 2017 Хз тогда по корвусу поясните нахуя он вскрывается чеуером если все знают что он хейтит базу и импакт от этого нулевой.Просто даун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2013 24 сентября 2017 француз откатил?Это был корвус а не француз, доброе утро Геннадий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2014 24 сентября 2017 Доброе утро. Не нрав план выгонять базу сегодня, если аякс мафия (если))) то база не может быть с ним, это невозможно же.Какой дебс стал бы дефать аякса?там один из них нейтрал может быть, второй мафиякто нейтрал а кто мафия распиши Аякс нейтрал, ты мафия напримерПочему я мафия? Кроме лжевскрытия больного человека есть аргументы? ты слово "может" видел? Это я к тому, что в твоей роли я не уверен, просто вижу, что вы с аяксом не вместе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2015 24 сентября 2017 Хз вынос финта был вроде как под ответственность франзуца, но финт отлетел мжом то какая речь о базе идет.Аякса надо убивать так или иначе ибо вскрылся второй чекер.Если аякс уходит чекером, то лжечекер корвус должен быть некстЕсли же аякс мж то некст должен быть база по чеку корвусаНо блять там как бэ финта мжом вынесли не забывайтеты веришь что корвус с такой игрой чекер?)Бля пока да т.к. я не верю аякса чекером ЕМУ ТАК ИЛИ ИНАЧЕ НАДО БЫЛО ВСКРЫВАТЬСЯ АКТИВОМон не знал абилки чекераприемсашка мжху из сашка корвус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2016 24 сентября 2017 (изменено) француз откатил?Нет же и это был корвус Изменено 24 сентября 2017 пользователем Fsntw?!SkyNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2017 24 сентября 2017 нахуй вы играете от чеков на второй день? очевидно что настоящий чекер не будет сейчас вскрываться.Тут согл, играем от растяжки никитоса. еще не факт, что это была растяжка. есть вероятность что никитка сам не знал про это. чбр, давай прояснили, если никитка мафия, то он с кем? С хахаином или фуфелом? Или там все три у тебя могут быть мафия и? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2018 24 сентября 2017 (изменено) По базе че могу сказать, мне не понравилось что он в первй день кинул голос в финта между хахаином/финт. Для меня это не по красному. Но щас он вроде единственный кто ответил что-то по французу. Поэтому пока серыйХз мб ты пояснишь за финта будет неплохо Изменено 24 сентября 2017 пользователем Fsntw?!SkyNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2020 24 сентября 2017 нахуй вы играете от чеков на второй день? очевидно что настоящий чекер не будет сейчас вскрываться.Тут согл, играем от растяжки никитоса.еще не факт, что это была растяжка. есть вероятность что никитка сам не знал про это.чбр, давай прояснили, если никитка мафия, то он с кем? С хахаином или фуфелом? Или там все три у тебя могут быть мафия и? никитка с хахаином может быть, левелятся друг на друге. фуфел врятли с кем то из них может быть, но хахаин отказывается говорить что то конкретное про фуфела, это тож смущает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение