Fsntw?!SkyNet #2021 24 сентября 2017 а какие по французу вопросыПод его ответственность вынесли мжа финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2022 24 сентября 2017 француз откатил?Это был корвус а не француз, доброе утро Геннадий. я знаю что корвус, ты понял к чему я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2023 24 сентября 2017 нахуй вы играете от чеков на второй день? очевидно что настоящий чекер не будет сейчас вскрываться.Тут согл, играем от растяжки никитоса.еще не факт, что это была растяжка. есть вероятность что никитка сам не знал про это.чбр, давай прояснили, если никитка мафия, то он с кем? С хахаином или фуфелом? Или там все три у тебя могут быть мафия и? никитка с хахаином может быть, левелятся друг на друге. фуфел врятли с кем то из них может быть, но хахаин отказывается говорить что то конкретное про фуфела, это тож смущает. Алло как вы к этому приходите ебаный стыд.Дед успел подсечь фуфеля до того как никитка "вскрылся" в хахаина.Если бы блядь никитка и хахаин были вместе, то никитка бы сменил цель на фуфеля, томуш у них абсолютно одинаковая хуйня была, но он продолжил упарываться дальше в своего???? француз откатил?Это был корвус а не француз, доброе утро Геннадий. я знаю что корвус, ты понял к чему я Ну хуй вас знает, там варо финта с корвусом так же перепутал.Нет, не откатил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2024 24 сентября 2017 Ну вот и я о том же. У чбра ответ максимально хуевый. Никитка если мафия, то только с фуфелом может быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2025 24 сентября 2017 а какие по французу вопросыПод его ответственность вынесли мжа финта именно такие фразы ни о чем и не говорят на самом деле никитка и съехал в первый день, предлагая сливать фуфела, щас снова хахаина в итоге там хахаин мж и фуфлыжник мж , и чбр не мж походувот чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2026 24 сентября 2017 нахуй вы играете от чеков на второй день? очевидно что настоящий чекер не будет сейчас вскрываться.Тут согл, играем от растяжки никитоса.еще не факт, что это была растяжка. есть вероятность что никитка сам не знал про это.чбр, давай прояснили, если никитка мафия, то он с кем? С хахаином или фуфелом? Или там все три у тебя могут быть мафия и? никитка с хахаином может быть, левелятся друг на друге. фуфел врятли с кем то из них может быть, но хахаин отказывается говорить что то конкретное про фуфела, это тож смущает. Алло как вы к этому приходите ебаный стыд.Дед успел подсечь фуфеля до того как никитка "вскрылся" в хахаина.Если бы блядь никитка и хахаин были вместе, то никитка бы сменил цель на фуфеля, томуш у них абсолютно одинаковая хуйня была, но он продолжил упарываться дальше в своего???? кроме этой хуйни, фуфел нормально по игре постит, чего не скажешь о хахаине. я не знаю че там у них в голове происходит и не буду исключать того что они левелятся. никитку не рассматриваю пока как кандидата на голосование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2027 24 сентября 2017 Фейс, прочитай профиль фуфела. Там в начале есть мини диалог мой с ним. Мне его ответ показался хуевым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2028 24 сентября 2017 но если перекидывать с базы то пандаратомуш там максимум мафиозный постинг вчера был , прям по канонамвооот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2029 24 сентября 2017 ваще не понимаю почему вы исключаете левелинг между ними. никитка в каждой игре бьет алибосы на всем, на чем есть возможность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #2030 24 сентября 2017 Жду че там с аяксом, о многом пояснит ситуация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2031 24 сентября 2017 ваще не понимаю почему вы исключаете левелинг между ними. никитка в каждой игре бьет алибосы на всем, на чем есть возможностьНет смысла такую хуйню проворачивать когда в твою супер мегу растяжку попадается мж, 0 смысла форсить дальше своего, зеро.Так что никитка+фуфель изи может быть, но никак не никитка+хахаин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2033 24 сентября 2017 Жду че там с аяксом, о многом пояснит ситуацияДопустим аякс ушел черным, есть мысли кто с ним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #2034 24 сентября 2017 Жду че там с аяксом, о многом пояснит ситуацияДопустим аякс ушел черным, есть мысли кто с ним? Есть пару соображений, но не хочется пока распыляться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2035 24 сентября 2017 Хз мне фуфел нравился вначале, пытался задавить меня сето цеплялся к словам. Хз для меня такие действия окрасняют по первым дням. Но крайлес его красиво подловил через никитку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2036 24 сентября 2017 ваще не понимаю почему вы исключаете левелинг между ними. никитка в каждой игре бьет алибосы на всем, на чем есть возможностьНет смысла такую хуйню проворачивать когда в твою супер мегу растяжку попадается мж, 0 смысла форсить дальше своего, зеро.Так что никитка+фуфель изи может быть, но никак не никитка+хахаин. раз ты говоришь, что это супер растяжка, почему в нее попался свой фуфел, после хахаина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2037 24 сентября 2017 но если перекидывать с базы то пандаратомуш там максимум мафиозный постинг вчера был , прям по канонамвооотв чем там максимальная мафиозность?фейс пока мж для менякто скажет почему и за какой пост, тому плюсик Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2038 24 сентября 2017 ваще не понимаю почему вы исключаете левелинг между ними. никитка в каждой игре бьет алибосы на всем, на чем есть возможностьНет смысла такую хуйню проворачивать когда в твою супер мегу растяжку попадается мж, 0 смысла форсить дальше своего, зеро.Так что никитка+фуфель изи может быть, но никак не никитка+хахаин. раз ты говоришь, что это супер растяжка, почему в нее попался свой фуфел, после хахаина? Я вообще не вижу не фуфель+никитку не никитку+хахаина вместе.Просто если уж их и рассматривать вместе, то никитка+хахаин вообще не вяжутся, ну эт мое видение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2039 24 сентября 2017 Мне не нравился и база и аякс с самого начала, есть люди считающие иначе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2040 24 сентября 2017 ваще не понимаю почему вы исключаете левелинг между ними. никитка в каждой игре бьет алибосы на всем, на чем есть возможностьНет смысла такую хуйню проворачивать когда в твою супер мегу растяжку попадается мж, 0 смысла форсить дальше своего, зеро.Так что никитка+фуфель изи может быть, но никак не никитка+хахаин. раз ты говоришь, что это супер растяжка, почему в нее попался свой фуфел, после хахаина? Я вообще не вижу не фуфель+никитку не никитку+хахаина вместе.Просто если уж их и рассматривать вместе, то никитка+хахаин вообще не вяжутся, ну эт мое видение. последнее утверждение учитывать или то что никитка фуфел изи могут вместе быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение