ЖУМОНГ #2261 24 сентября 2017 что мне за это будет:?ты предложила расписатья согласиласьчо за торги пошлиты путаешь вопрос с предложениемты покажешь городу свою позициюты считаешь, тут есть какие-то минусы?Француз слишком дерзко играет, на мафии он ссытся что до него доебутся и 10 раз думает что написать.Тут на рофлан ебале играет, думаю там мж.as i said Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #2262 24 сентября 2017 играть на рофлан ебале это нихуя не оправдание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2263 24 сентября 2017 гайз, посколько меня француз игнорит(хз почему) спросите вы его за позицию, кто есть кто сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2264 24 сентября 2017 чета в ахуе с виспа, какая то имитация игры в виде доеба ради доеба. если ты там еще чета не понял, могу и дальше тыкать тебя носом.Чет немного в ахуе с того,что ты считаешь что Никитка расстянул двух мафоврассказывай, что ты думаешь по этому посту.http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213386&page=29&do=findComment&comment=20904297типикал хахаин,который не читает сеттинг.Кто в своем уме может поверить,чтобы он так на мафии проебался?только вот ответ на свою расу не в сеттинге, а в личке от ведуви. смотрите муфлона растянул лол. wisp74 чеее блять intuiciya_Genadiya понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #2265 24 сентября 2017 если аякс уходит активом, то вилка лестер/француз некст дей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2266 24 сентября 2017 бтв даю лайфхак на корвусакидаете в чсбольше не путаете людей по аватаркам ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2267 24 сентября 2017 А если мафией то тебя выкинем за борт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2268 24 сентября 2017 хороший лайфхакпомню фергона за такое на дневном унесли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2269 24 сентября 2017 кто в кратце введет в курс дела с тем играю до лейтаубиваем аякса и никиткуладно вот с жумонг и лестером играю покаостальные пидоры игнорят и у меня к тебе вопрос такойты не веришь что корвус чикерно пишешь, что дневное база/никитка эт неплохо??у базы онгоинг реакция на вскрытие корвуса суперхуевая былаименно ночнаяа никитка играет не как типикал никиткакорвус не чекер подтверждаю Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2270 24 сентября 2017 чета в ахуе с виспа, какая то имитация игры в виде доеба ради доеба. если ты там еще чета не понял, могу и дальше тыкать тебя носом.Чет немного в ахуе с того,что ты считаешь что Никитка расстянул двух мафов рассказывай, что ты думаешь по этому посту. http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213386&page=29&do=findComment&comment=20904297 типикал хахаин,который не читает сеттинг.Кто в своем уме может поверить,чтобы он так на мафии проебался? только вот ответ на свою расу не в сеттинге, а в личке от ведуви. смотрите муфлона растянул лол. wisp74 чеее блять ЛОЛ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2271 24 сентября 2017 гену или корвуса бы напнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2272 24 сентября 2017 что мне за это будет:?ты предложила расписатья согласиласьчо за торги пошлиты путаешь вопрос с предложениемты покажешь городу свою позициюты считаешь, тут есть какие-то минусы?Француз слишком дерзко играет, на мафии он ссытся что до него доебутся и 10 раз думает что написать.Тут на рофлан ебале играет, думаю там мж.as i said на данный момент ты докинула за моей позициейтебе этого должно быть достаточно , мне уж и подавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2273 24 сентября 2017 хороший лайфхакпомню фергона за такое на дневном унеслитут соль не в том что ты его не читаешьа что из чса достаешь почитать и не путаешь с настоящими игроками чьи авки он взял ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2274 24 сентября 2017 а ебать там чбр сам себя растянула поскольку шепард уже здох (какие же вы долбоебы со своими гнилорастяжками, вычислениями и тд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2275 24 сентября 2017 гена в какой-то давненько тоже ратовал за математическую игру яро. кто вспомнит и скажет его роль в той - тот молодец Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #2276 24 сентября 2017 А если мафией то тебя выкинем за борт? А если мафией то я напишу НУ НЕ ПОВЕЗЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2277 24 сентября 2017 чета в ахуе с виспа, какая то имитация игры в виде доеба ради доеба. если ты там еще чета не понял, могу и дальше тыкать тебя носом.Чет немного в ахуе с того,что ты считаешь что Никитка расстянул двух мафоврассказывай, что ты думаешь по этому посту.http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213386&page=29&do=findComment&comment=20904297типикал хахаин,который не читает сеттинг.Кто в своем уме может поверить,чтобы он так на мафии проебался?только вот ответ на свою расу не в сеттинге, а в личке от ведуви. смотрите муфлона растянул лол.wisp74 чеее блять чбр поясняй гена в какой-то давненько тоже ратовал за математическую игру яро. кто вспомнит и скажет его роль в той - тот молодецвсегда так играю на любой роли, что бы легче думалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2279 24 сентября 2017 чбр ебать ты лох либо актив ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #2280 24 сентября 2017 ноги на сталетут согл, приятно чилить на своей планете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение