Lester #5901 26 сентября 2017 Как там фуфель отрегировал на голос дефога? Я не помню искать сейчас не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5902 26 сентября 2017 да не голосуется сегодня пандар алоИден прайм деб ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5903 26 сентября 2017 (изменено) мне не понравилось что у него крайлес мафия, который мой главный мж чоп мафия который пока для меня не особо мафия что если я тебе скажу - крулесс мж только по голосам, так-то я его в топике не помню особо. офк по лгике он не мафияно если искать мафию среди хорошо сидящих, я бы там и искала. увидел что конфа даунов и лвлит всюигру но это не на сегодня, и даж не на завтра Изменено 26 сентября 2017 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5904 26 сентября 2017 но ваще в конфе точно есть какой-то кошан старик который делал ход с блоком виспаэто был самый очевидный ход,разве нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5905 26 сентября 2017 да не голосуется сегодня пандар ало Иден прайм деб ?Если ты мж без роли, то в данной ситуации лучше промолчать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5906 26 сентября 2017 иден прайм ваще наихуйшая планета ща да не голосуется сегодня пандар алоИден прайм деб ?Если ты мж без роли, то в данной ситуации лучше промолчать ты еще один пацык который мне будет доказывать что оч заебись когда у мафии 2 инвула ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #5907 26 сентября 2017 Святилище болдом плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5908 26 сентября 2017 у мафии2 хумана на идене хуманы бессмертныеникитка летит на иденкакой из этого вывод?никитка просто долбоеб xaxain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5909 26 сентября 2017 но ваще в конфе точно есть какой-то кошан старик который делал ход с блоком виспаэто был самый очевидный ход,разве нет? Я тоже не виу но ваще в конфе точно есть какой-то кошан старик который делал ход с блоком виспаэто был самый очевидный ход,разве нет? Я тоже не вижу там игр разума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5910 26 сентября 2017 у мафии2 хумана на идене хуманы бессмертныеникитка летит на иденкакой из этого вывод?никитка просто долбоебВсе верно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5911 26 сентября 2017 я написал шо сегодня не смогу плей и сейчас через силу ебашу, пиздец заёбся не спал всю ночь, а весь день месил цемент и заливал фундамент для своей баньки <3 а этот лестер в крыску предлагает меня на вилку ну давай красиво, мувишь классно, мирно при этом завтра пояснишь как я у тебя мафией стал, на пару с никиткой сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #5912 26 сентября 2017 Не нравится Лестер по последним страницам Тигрёнок и Facepalm понравилось это Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5913 26 сентября 2017 но ваще в конфе точно есть какой-то кошан старик который делал ход с блоком виспаэто был самый очевидный ход,разве нет? не особону вернее вот чбр фуелгупорт база не вижу как делают этот ход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5914 26 сентября 2017 Блядь так и знал. Ты про то голос в чбра, сук да он про чбра общую фразу написал потом кинул в никитку потом перекинул в чбра хотя за ту страницу между голосом от того ниче не добавилось кроме про барарума что по сути нейтральное короче чбр ему канеш странно весьма отвечает и мне казалось шо они поетому не вместе но я ща еще раз внимательно перечитал посты самого оукса до этого и после и это походу роял флеш и парень неудачно финалку в своего сиранул все гораздо проще фейс я, кстати, сейчас пойду посты россохи почитаю) там россоха по ощущениям мирный, и не с оуксом Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5915 26 сентября 2017 Буду перед ночьюОчень прошу почитать дефога, особенно с его голосом в фуфеля в первый день он выгялдет сча очень черно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5916 26 сентября 2017 Не нравится корвус по последней 5летке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5917 26 сентября 2017 Блядь так и знал.Ты про то голос в чбра, сук да он про чбра общую фразу написал потом кинул в никитку потом перекинул в чбра хотя за ту страницу между голосом от того ниче не добавилось кроме про барарума что по сути нейтральноекороче чбр ему канеш странно весьма отвечает и мне казалось шо они поетому не вместе но я ща еще раз внимательно перечитал посты самого оукса до этого и после и это походу роял флеш и парень неудачно финалку в своего сиранул все гораздо проще фейс я, кстати, сейчас пойду посты россохи почитаю) там россоха по ощущениям мирный, и не с оуксом ну это не одно и тоже вообще то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5918 26 сентября 2017 Не нравится Гена пушто не скинул фотки милфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5919 26 сентября 2017 мне не понравилось что у него крайлес мафия, который мой главный мж чоп мафия который пока для меня не особо мафиячто если я тебе скажу - крулесс мж только по голосам, так-то я его в топике не помню особо. офк по лгике он не мафия но если искать мафию среди хорошо сидящих, я бы там и искала. увидел что конфа даунов и лвлит всюигру но это не на сегодня, и даж не на завтра был с крайлесом в конфе в предыдущей, вижу явного красного игрока сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #5920 26 сентября 2017 (изменено) Клетка корвус/грам/хобчДальше этого не ходитьНо я надеюсь очведно что хобч приоритет? Изменено 26 сентября 2017 пользователем intuiciya_Genadiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение