Тигрёнок #7502 28 сентября 2017 По Жумонг и Жареду например будет яснее, после роли Никитки а че тебе по ним будет ясно, скажи? если тебе будет ясно после моей роли, значит мне уже должно быть ясно - напиши ка плис ты же не хочешь назвать их мафиями, пушто они в меня двояки слили во второй день за 10 сек до ночи? жума бтв по базе МОЖЕТ быть с небольшим шансом мафия, но никак не по этому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7503 28 сентября 2017 бля парни у нас тут в городе пизда творитсявезде бомбы типо, везде эвакуация если че не я их заложил, я житель мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7505 28 сентября 2017 Доброе утро. Жаредок вскрылся с твоим черным чекомбля парни у нас тут в городе пизда творитсявезде бомбы типо, везде эвакуация если че не я их заложил, я житель мирный в хахаина пойдешь седня, артем? тут как бы сам понимаешь - я не вижу в тебе мафии особо, но тут город "героев" тебя собрался выгонять, поэтому если ты кинешь в хахаина, то выгоним его, я договорюсь там с осатльными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7506 28 сентября 2017 (изменено) Пандар что за хуйню ты пишешь?Насчет боишься чека, прям настолько вырвыглзная хуйня с наигранным доебом.Ты с не согласен с тем, что арт может получить мафия? Ты не согласен с тем что чекнуть могут хуево или вообще не взять чек томуш это афк мешок и за игрой не следил и он возьмет килл отстрелив мжа например?Ты не согласен с тем что того кто получил арт могут сегодня еще и убить и мы опять же без инфы?ХМММММ Что же выгоднее лететь на планету где мафия и нейтралы не смогут никого убить или надеяться на призрачный успех с арта?ХмммммЯ как бы не говорю что не нужно арт брать, сейчас выбор идет заюзать арт или проебать его полетев на сейфовую планету.Если ман/мафия отменит планету то я уже 1000 раз написал что нужно брать первый арт и брать чек. После хоб4 мафия ты некст никитка. Изменено 28 сентября 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7508 28 сентября 2017 никитка, ты меня растягиваешь или чтопонять не могу вы заебали докидывать але Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7510 28 сентября 2017 доброехоб4 тоби пиздавскройся и не еби мозгигсч не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7511 28 сентября 2017 Дед, один вопрос.Ты писал в день слива кошки (когда еще оукс голсовался) что не веришь в чек кошки и кинул в того.Но сча ты пишешь, что гена для тебя очевидным активом был. Что за хуйня? Ток не говори что ты так же как и фэйс верил в лжечек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7512 28 сентября 2017 сам ты очкариккем вскрываться вы че охуели это мой дисс на всех вас хейтеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7513 28 сентября 2017 дед нейтралотъебись от негои не говорите про его алиби плскароче хоб4 мафиядавайте думать кого некстникитка скорее всего, но давайте подумаем кто третий в конфу мажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7516 28 сентября 2017 никитка, ты меня растягиваешь или чтопонять не могу вы заебали докидывать але ну ты или за мной докидываешь в хахаина или отлетаешь, ты же сам видишь? я не пойму че тебя останавливает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7517 28 сентября 2017 (изменено) Вообще если никитка окажется мафией, то хикара может быть.Зная его безумные теории и манеру игры, это его стенка про хикару может быть как алиби ей,томуш за ним никто до этого не шел хотя он 10000 раз кричал что сливаем хахаина, в итоге мог быть уверенчто на хикару тоже забьют хуй.Но хикара так же не очень хорошо вяжется в конфу из-за хоб4а который вчера по ее профилю чет тужился искать. В общем я хз, будем смотреть по ситуации, по киллам. Корвус мне уже давно не нравится, единственное что я все еще не верю что будучи в одной конфе база мог так хуево отреагировать. Изменено 28 сентября 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7518 28 сентября 2017 Дед, один вопрос.Ты писал в день слива кошки (когда еще оукс голсовался) что не веришь в чек кошки и кинул в того.Но сча ты пишешь, что гена для тебя очевидным активом был. Что за хуйня? Ток не говори что ты так же как и фэйс верил в лжечек. да не верю я в то, что Гена пошел чекать кошку после роли базы и до роли фуфела, че это за бред. Я думал, он там просто мжа видит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7519 28 сентября 2017 хобч, если ты думаешь уйти мафией, засейвив хахаина, ради того, чтобы меня потом унесли некст за тобой, то вынужден тебя разочаровать - этого не будет я сумею показать свою красную карту на все 100%, благо тут меня никто не читает и даже если ты уйдешь мафией (а все к этому идет похоже), то следом за тобой уйдет хахаин, я тебя уверяю. КОРОЧЕ ПОХОЖЕ ХОБЧ ПРИЗРАК СЕЙВИТЬ ХАХАИНА ДОПКИЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7520 28 сентября 2017 хахаин хахаин я сегодня не голосуюсьбез шуток pnanrkotikivj и Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение