Fenfir #8101 18 октября 2017 (изменено) Ебать, Ролл же в игре я теперь вспомнил, что даже читать его собирался сегодня Изменено 18 октября 2017 пользователем Fenfir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #8102 18 октября 2017 висп финт разноцветсуперполезная инфа за 2 минуты чтения топана сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8103 18 октября 2017 Кто в клетке? я уже забылС телефонапрочеканный с обеих сторон сидязий под двойным лжечеком и инвулом зомб к кому ходил в третью. ну когда заблочился? тоже откатываюТак скай не мж?если я умру чекером то мж, пока бы не торопился сливатьК дх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #8104 18 октября 2017 Ролл, ты опять нитролла наролил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8105 18 октября 2017 Зомб точно, аякс с французом вроде тоже доказывали что хахаин мж по какимто еболическим размышлениям с ходамиМы с хахаином не верили им и оспартвали тот бред вдвоем. Хотя в первый день я виспа далеко не красным считалВот он же с максимально серьезным ебалом пишет что он с хахаином доказывали мне и французу что хахаин не мирный в клеткеИ вот такую хуету он пишет каждый ебаный деньНе с хахаином а с виспом Да дх я про тот пост Ты с виспом доказывал мне и французу что хахаин не мирныйПри том что мы оказались правы по итогу, потому что все что ты писал про клетку было ебаной ссанинойТо есть ты пишешь хуйню, а мафия получаюсь я, интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8106 18 октября 2017 ФранцузДуамю Француз мафияДумаю он может быть под чд Если кого-то хотите на дневное, то чтоб он по топику шел к французу спасибоДуамю Француз мафияДумаю он может быть под чд Если кого-то хотите на дневное, то чтоб он по топику шел к французу спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8107 18 октября 2017 (изменено) Дуамю Француз мафияДумаю он может быть под чд Француз Изменено 18 октября 2017 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8108 18 октября 2017 Дуамю Француз мафияДумаю он может быть под чд Француз ну че теперь тебя не выгонять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8109 18 октября 2017 дх ты веришь что финт ходил к тебе в 3 ночь? Кто в клетке? я уже забылС телефонапрочеканный с обеих сторон сидязий под двойным лжечеком и инвулом зомбк кому ходил в третью. ну когда заблочился? тоже откатываюТак скай не мж?если я умру чекером то мж, пока бы не торопился сливатьК дх Думаю он может быть под чд под чем блять? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8110 18 октября 2017 Кто-то верит Финту. что он чекер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8111 18 октября 2017 агая думаю француз под чдболд француз болд ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8112 18 октября 2017 я хз. дроед прям маяковал француза. Один раз за игру может сравнить с целью ночного хода нейтрала (мирный / не мирный)Один раз за игру может сравнить цель с ушедшим на прошлом дневном игроком (мирный / не мирный).наверное он в первую чбра и француза сравнила нет,во вторую скорее всего. после первой он француза мж давал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #8114 18 октября 2017 Слишком наигранный диалог и оба на этом забили писать друг другу. я ему в лицо предъяву кинул он свалил афкя потом еще в топан написал о том что база под шконарь свалил и меня аякс вроде квотилтак что лучше не пиши ничего чем тупо ври о том чего не было по лестеру интересно конечно сказано а почему ты сегодня его не заебываешь тогда?раз он тебе не ответил вчера потому что игра идет мнение меняется и т.д и т.пего давали чекнутым мжом(тур вроде?), потом откатили но чет все забыли в игре пока мутнее зеленого народ с которым нужно в первую очередь разобраться, но если че по нему вопросы открыты и я его в соточные мжи не писал сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8115 18 октября 2017 Зомб точно, аякс с французом вроде тоже доказывали что хахаин мж по какимто еболическим размышлениям с ходамиМы с хахаином не верили им и оспартвали тот бред вдвоем. Хотя в первый день я виспа далеко не красным считалВот он же с максимально серьезным ебалом пишет что он с хахаином доказывали мне и французу что хахаин не мирный в клеткеИ вот такую хуету он пишет каждый ебаный деньНе с хахаином а с виспом Да дх я про тот постТы с виспом доказывал мне и французу что хахаин не мирныйПри том что мы оказались правы по итогу, потому что все что ты писал про клетку было ебаной ссанинойТо есть ты пишешь хуйню, а мафия получаюсь я, интересноБолды кинешь мб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8116 18 октября 2017 3) Черный доктор - цель под этим баффом невыгоняема на следующем дневном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #8117 18 октября 2017 Кто-то верит Финту. что он чекер?если ток он сказал что меня чекал, т.к он сменил по мне мнение резко но нахуй меня чекать если я и так всегда самый красный хз сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8118 18 октября 2017 Дроед дает Француза мафиейкоординирует блок ошки в негомафия юзает апокалипсис Думаю Дроед сравнвиал Француза с Наркотиками во вторую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #8119 18 октября 2017 3) Черный доктор - цель под этим баффом невыгоняема на следующем дневном. зачем его болдишь? риторический вопрос снова сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8120 18 октября 2017 Болды кинешь мб? Я сделаю то, что кашан в дискорде грамчегу наговорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение