DH #2861 6 ноября 2017 Он деб и его начали на дневном форсить, набивал себе очки мж таким образом, чек варо нелогичное, как и то что он считал его активом, как и ебаная 1ка ахахах, я ему не верю, вот и всеесли кошан мж - то он уходит днем жони сидитесли кошан мафия - есть вероятность что я актив и жони уйдет после моей роли тоже Бля, ты рофлишь нахуй?Джонни вскрылся так что всем видом показывал что не хочет в варо и я не удивлюсь если он со своей ебаной единичкой еще откатитОн надеялся вскрыть актива, отлететь и дать алиби Варо У меня такая картина лично НО Я УЖЕ ВСКРЫЛСЯ АКТИВОМ ДО НЕГО БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2862 6 ноября 2017 надо еще разобраться в кого шмалять, ну я пока настроен на финта честно говоря. надо почитать че там кто с варо Ахахаха,ну раз так то я никуда не идуСОСИ ПИСОС БЛЯТЬ, СО СОВИМИ КРУГАМИАХАХАХАХтогда в тебя не буду релаксА кого будешь?если варо мафия то как француз написал с приоритетом в вазепаЛан отправлю во внутренний, но если наебешь и убьешь меня то ты пидресли валыны не будет то ты пидр Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2863 6 ноября 2017 короче я виспа воспринимаю как другого игрока с этой авойи даже не могу вспомнить как коготяжко с ним будет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2864 6 ноября 2017 висп верни то что было до гномика Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2865 6 ноября 2017 Он деб и его начали на дневном форсить, набивал себе очки мж таким образом, чек варо нелогичное, как и то что он считал его активом, как и ебаная 1ка ахахах, я ему не верю, вот и всеесли кошан мж - то он уходит днем жони сидитесли кошан мафия - есть вероятность что я актив и жони уйдет после моей роли тоже Бля, ты рофлишь нахуй?Джонни вскрылся так что всем видом показывал что не хочет в варо и я не удивлюсь если он со своей ебаной единичкой еще откатитОн надеялся вскрыть актива, отлететь и дать алиби Варо У меня такая картина лично НО Я УЖЕ ВСКРЫЛСЯ АКТИВОМ ДО НЕГО БЛЯТЬ Ой да кто бы в твое вскрытие вообще поверил, я ебу, может вы там вообще конфа лвлеро кошка ты джонни варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2866 6 ноября 2017 короче я виспа воспринимаю как другого игрока с этой авойи даже не могу вспомнить как коготяжко с ним будетЯ так понял это плохо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2867 6 ноября 2017 надо еще разобраться в кого шмалять, ну я пока настроен на финта честно говоря. надо почитать че там кто с варо Ахахаха,ну раз так то я никуда не идуСОСИ ПИСОС БЛЯТЬ, СО СОВИМИ КРУГАМИАХАХАХАХтогда в тебя не буду релаксА кого будешь?если варо мафия то как француз написал с приоритетом в вазепаЛан отправлю во внутренний, но если наебешь и убьешь меня то ты пидресли валыны не будет то ты пидр Я свою часть сделал, остальное похуй, не от меня зависит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2868 6 ноября 2017 висп верни то что было до гномикаДеревня дураков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2869 6 ноября 2017 ебать я только сейчас вспомнил что там варо на первых страницах поплысть сумел Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2870 6 ноября 2017 Ой да кто бы в твое вскрытие вообще поверил, я ебу, может вы там вообще конфа лвлеро кошка ты джонни варо бля ты какую то хуйню несешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2871 6 ноября 2017 висп верни то что было до гномикаДеревня дураков?не там какой-то другой аватар еще был до него Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2872 6 ноября 2017 висп верни то что было до гномикаДеревня дураков? не надо, эта лучше ава в разы ну мне субьективно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2873 6 ноября 2017 Джонни вскрылся так что всем видом показывал что не хочет в варо и я не удивлюсь если он со своей ебаной единичкой еще откатит это окончательный, если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2875 6 ноября 2017 Ой да кто бы в твое вскрытие вообще поверил, я ебу, может вы там вообще конфа лвлеро кошка ты джонни варобля ты какую то хуйню несешь У джонни вскрытие в варо нелогичноеНахуй он вообще на активе вскрылся блять?Даунское вскрытиеОн у меня черныйЯ не агитирую его сносить пока нет 2го активаНо какие хочу теории такие и строюМНЕ ПОЕБАТЬ АУАУАУАУАУПотому что это самое логичное объяснение того что происходит ахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2876 6 ноября 2017 с этим поиграю поканичо, что он против тебя пока? Готов кидать окончателньый ужеесть идеи? думаю сегодня отпеним кого то из пары ролл/ватсап/аяксой тут трину похуй, это не важноэти трое пока выглядят очень пом афиозному, не нравятся по пробуждению, смотряться как то стермноПодождем, что скажет следущий игрок, но пока играю с чбром, зомбом, деревом и туромДумаю мафия среди Никитка)))FulelgupportAjaksRoll Whats_Up4youFintBaza_KAiFchopchop1 healmsWaroxaxainwisp74rusЖУМОНГ Hikara tears LayzergFsntw?!SkyNet с этим поиграю пока первую мафию нашел походу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2877 6 ноября 2017 короче я виспа воспринимаю как другого игрока с этой авойи даже не могу вспомнить как коготяжко с ним будетЯ так понял это плохо? да не то шо плохопросто я реально не воспринимаю тебя как виспадумаю если бы меня ща спросили "че думаешь о виспе" я бы сказал что-то типо "а он в игре?" ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2878 6 ноября 2017 роут мж если варо мафия так-то думаю по этим постам Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2879 6 ноября 2017 ВНИМАНИЕ МОИ МИЛЫЕ ШКОЛЬНИЦЫ БЕЗ ТРУСИКОВ ВНЕШНИЙ КРУГ:РоллТирсХахаинФинтХилмсПандакСкайнетАяксЧопчопВисп ВНУТРЕННИЙ КРУГ:ЖумонгФранцузДхКошакДеревоДжонниГрамчекВацапВароЧбр ЦЕНТР:Нарк Наркотик, не стреляй финта, стреляй среди тех, кто отсиживался после ночи (ну единственное я грамчика чет поверила)Ну или жоне если варо мж УБИВАЕМ ВАРО, ЕСЛИ ОН ШКОЛЬНИЦА, ПОСТРОЕНИЕ НЕ НАРУШАЕТСЯ, ЕСЛИ НЕ ШКОЛЬНИЦА - ТОЖЕ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2880 6 ноября 2017 Джонни вскрылся так что всем видом показывал что не хочет в варо и я не удивлюсь если он со своей ебаной единичкой еще откатитэто окончательный, если что ну тогда после роли варо и поговорим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение