KoshkaSobakaQQ #4741 21 декабря 2017 так первый вопросаргументация была по голосам в меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4742 21 декабря 2017 Да у меня дед не мафия уже давно,зачем ты мне это доказываешь. Финт,ты читал мои аргументы насчет этого?А при чем тут ты вообще?ну я там приводил аргументы почему дед не мафия.они тебе не вкатили или что?Ну дед лично у меня в этой игре пишется мафией, может ошибаюсь, но я считаю 1 маф должен быть в вашей паре по игреМожешь назвать это чуйкой, но если счет игры сделать примерно так будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4743 21 декабря 2017 и мне еще интересно почему скайнет так переобулся))он ведь еще вчера ночью написал что я мж по крвусу мафиивисп что думаешь по этому поводу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4744 21 декабря 2017 Че думает, читай че днем было тут полный пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4745 21 декабря 2017 ааа так он еще и виспа спас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4747 21 декабря 2017 и мне еще интересно почему скайнет так переобулся))он ведь еще вчера ночью написал что я мж по крвусу мафиивисп что думаешь по этому поводу?после того,что было я не знаю,что думать. До этого цирка я тебя и его писал в черные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4748 21 декабря 2017 Висп дед наркотики скай виспНаркотик/скай макс один мафКошка(не цк)Висп(не цк)Дед Если выгнать цк, то мы никогда не проигрываем эту игру, потому что ласт ман тоже лошок без килла думаюПри этом висп уверен в крулессе мже, то есть разбираться скай/наркотик где первый чернее в разы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4749 21 декабря 2017 Да у меня дед не мафия уже давно,зачем ты мне это доказываешь. Финт,ты читал мои аргументы насчет этого?А при чем тут ты вообще?ну я там приводил аргументы почему дед не мафия.они тебе не вкатили или что?Ну дед лично у меня в этой игре пишется мафией, может ошибаюсь, но я считаю 1 маф должен быть в вашей паре по игреМожешь назвать это чуйкой, но если счет игры сделать примерно так будет нет. среди нас мафий. Я не знаю,почему ты так играешь и с чем это связано,но пока что ты уперся в деда и это выглядит плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4750 21 декабря 2017 Финт, ты день сокращал ?Да, сократил, потом машнил чтобы голоса в крайлеса не засчитали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4751 21 декабря 2017 Финт, а почему все остальные мжи у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4752 21 декабря 2017 https://prodota.ru/forum?showtopic=161043 советую почекать нейтралов ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4753 21 декабря 2017 Финт, ты день сокращал ?Да, сократил, потом машнил чтобы голоса в крайлеса не засчитали Да ты уже откатил. Ты разве кай, который чекнул зомба и сократил день, а потом поменя абилку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4754 21 декабря 2017 представляю ебало финта сейчас через 5 мин как дойдет до моментаЯ видать что то пропустил? Или ты про то что франсуа откатил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4755 21 декабря 2017 мне кажется фейс замемил в игре было дохуища нейтралови парочка лохов которые активы получили лички мжей Facepalm и Fsntw?!SkyNet понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4756 21 декабря 2017 представляю ебало финта сейчас через 5 мин как дойдет до моментаЯ видать что то пропустил?Или ты про то что франсуа откатил? ну я про цирк,который был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4757 21 декабря 2017 https://prodota.ru/forum?showtopic=161043 советую почекать нейтраловЯ уже с утра все чекнул и сделал вывод что джесси получает килл когда умирает уолт, его в сеттинге нет, поэтому джесси лошок без ничего был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4758 21 декабря 2017 Второе, наркотик писал про "алиби" деда не нейтрала по первому дню, так вот эта полная хуйня, вот прям максимальная.Что мешало деду узнать у фэйса откатят ли голоса по нему или нет, а потом уже закрыть день? Я думаю фэйс ему ответил бы, да, там сломанная квота голоса аннулируются в тебя.нет, там было гсч. на нем был голос пандака и виспа. -абсолютно легетимные.если что про это узнавал. те дед на мане сократил день и решил поиграть в монетку на яйцах с туром. серьезно? крайлесс что скажешь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4759 21 декабря 2017 там вон финт сказал,что день сократил и за голоса намошнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4760 21 декабря 2017 я не хочу клоунаду разводить но я Ольгерд фон Эверекинвул пока жив настоящий "маньяк"и блокересли кто еще нейтралы вскройтесь, я думаю мы тут вместо мжей ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение