pnanrkotikivj #2001 21 марта 2018 Тур слишком много оперирует личным отношением, так что к нему особо не прислушивался бы. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2002 21 марта 2018 Да вы дауны, если я по хилмсу у вас мафией могу бытьЯ его первый давить начал и обратил внимание, да и в итоге агитировал спасать лестера через хилмсаНу дурак тоже мафия мне похуйДа ты ахуел? Ты слез с хилмса и агитировал в дурака потом, а когда я пошел в хилмса ты мне сказал ну отлетаешь раз в дурака не хочешь.Хватит под себя все подстраивать уже. он не мафия когда так подловил хилмса как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2003 21 марта 2018 Трусливые sosalki.ru зассали что я вас уничтожу?ладно спасибо сеттинг просто пиздец уберхуйня Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2004 21 марта 2018 если умру свидаком то видел у никитки пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2005 21 марта 2018 дуракЭто точно? У меня ток финалка, хочу попозжей шпульнуть Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2006 21 марта 2018 Ну дальше хахаина и леонеля сегодня не уходим думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2007 21 марта 2018 Ваще по профилю хеалмса, он может и с пайроном сорок восьмым быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2008 21 марта 2018 Лестер только маном может быть, мб отдам ему победку Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2010 21 марта 2018 Ваще по профилю хеалмса, он может и с пайроном сорок восьмым быть А с туром, на суммон которого он врывался? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2011 21 марта 2018 Да вы дауны, если я по хилмсу у вас мафией могу бытьЯ его первый давить начал и обратил внимание, да и в итоге агитировал спасать лестера через хилмсаНу дурак тоже мафия мне похуйДа ты ахуел? Ты слез с хилмса и агитировал в дурака потом, а когда я пошел в хилмса ты мне сказал ну отлетаешь раз в дурака не хочешь.Хватит под себя все подстраивать уже. Если я откатил, тогда я тем более мжТы не захотел в дурака не давая никого взамен, конечно ты тогда отлеталА тебя и хилмса я сразу разноцветом записал, но как видишь сейвил тебя все же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2012 21 марта 2018 Бля опять песня про мана.Ну ок.Да не ссы,вообще это висп её начал на первых страницах. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2013 21 марта 2018 Ваще по профилю хеалмса, он может и с пайроном сорок восьмым быть А с туром, на суммон которого он врывался? не думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2014 21 марта 2018 Давайте Пиро пидорить парнис ним точно не все так просто Fint, pnanrkotikivj и chbr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2015 21 марта 2018 Вообще килл на меня рли похож будь я ман.Ибо я убиваю с конца списка всегда, там хахаин и арчер в хахаина бы не пошел, так как его хан уебал бы потенциально+там мафия для меня.Но я не ман если че, но килл уважаемый конечно, я бы ток за этот килл сча бы не стал мана искать как долбоеб, ибо вам и так сделали добро почистив пул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2016 21 марта 2018 Да вы дауны, если я по хилмсу у вас мафией могу бытьЯ его первый давить начал и обратил внимание, да и в итоге агитировал спасать лестера через хилмсаНу дурак тоже мафия мне похуйДа ты ахуел? Ты слез с хилмса и агитировал в дурака потом, а когда я пошел в хилмса ты мне сказал ну отлетаешь раз в дурака не хочешь.Хватит под себя все подстраивать уже.Если я откатил, тогда я тем более мжТы не захотел в дурака не давая никого взамен, конечно ты тогда отлеталА тебя и хилмса я сразу разноцветом записал, но как видишь сейвил тебя все жеЛан давай по фактам, кто может быть с хелмсом?Кто из тех кто его добивал самые вялые голоса имеет по твоему Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2017 21 марта 2018 Лестер только маном может быть, мб отдам ему победкуне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2018 21 марта 2018 Ваще по профилю хеалмса, он может и с пайроном сорок восьмым быть А с туром, на суммон которого он врывался? не это как раз отталкивает, ну тут я играю по ощущениям, а не по логике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2019 21 марта 2018 Вообще килл на меня рли похож будь я ман.Ибо я убиваю с конца списка всегда, там хахаин и арчер в хахаина бы не пошел, так как его хан уебал бы потенциально+там мафия для меня.Но я не ман если че, но килл уважаемый конечно, я бы ток за этот килл сча бы не стал мана искать как долбоеб, ибо вам и так сделали добро почистив пул.Ман гена какой-нибудьили Финтили я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2020 21 марта 2018 Да вы дауны, если я по хилмсу у вас мафией могу бытьЯ его первый давить начал и обратил внимание, да и в итоге агитировал спасать лестера через хилмсаНу дурак тоже мафия мне похуйДа ты ахуел? Ты слез с хилмса и агитировал в дурака потом, а когда я пошел в хилмса ты мне сказал ну отлетаешь раз в дурака не хочешь.Хватит под себя все подстраивать уже.Если я откатил, тогда я тем более мжТы не захотел в дурака не давая никого взамен, конечно ты тогда отлеталА тебя и хилмса я сразу разноцветом записал, но как видишь сейвил тебя все жеЛан давай по фактам, кто может быть с хелмсом?Кто из тех кто его добивал самые вялые голоса имеет по твоему мертвый мж шупно может бытьНе знаю, я подумаю и завтра все напишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение