Lester #1481 11 апреля 2018 А за что выгоняют нарк?Может напишешь тогда свои доводы по тому кого ты черным считаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1482 11 апреля 2018 Ну мафию я не вижу, мжей моих не пенят. Смысл что-то писать не вижу .А да, грам мж его не трогатьИ так каждую игру. Моих мжей не пенят -> грам мж, его не пенить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1483 11 апреля 2018 Фулел, кого выгоняем пиши дорогойЯ тебя поддержу всётаки, висп надавил на больное и я решил обратно обутьсяА за что выгоняют нарк?Может напишешь тогда свои доводы по тому кого ты черным считаешь?"здесь доводы тура по чбру" - до е да ю без остатка Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1484 11 апреля 2018 а че по скунету?А он пишет что-то? Вроде замялся после разборок полуденных и я его постов вообще не наблюдал. У тебя самого получилось что-то с чебром и ролью скайнета? хз,чебру не могу цвет дать,скай не может черных дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1485 11 апреля 2018 Притом не сказать что я прям доверяю туру, но по его неигровым постам я в его цвете вообще не собираюсь разбираться.Строго по аргументам и их силе, будет ошиаться много(или уже ошибся) - буду его выгонять. У меня относительно пассивная роль в этой игре намечается.А за что выгоняют нарк?Просто не хочу трента за нытьё трогать. Выгоняют за то что цвета без аргументов накидал - вот за это готов изи выгонять.Кто-то не согласен? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1486 11 апреля 2018 Ну я бы лонга хотел сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1487 11 апреля 2018 Притом не сказать что я прям доверяю туру, но по его неигровым постам я в его цвете вообще не собираюсь разбираться.Строго по аргументам и их силе, будет ошиаться много(или уже ошибся) - буду его выгонять. У меня относительно пассивная роль в этой игре намечается. А за что выгоняют нарк?Просто не хочу трента за нытьё трогать. Выгоняют за то что цвета без аргументов накидал - вот за это готов изи выгонять. Кто-то не согласен?как пиро? Ну я бы лонга хотел сегодняпочему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1488 11 апреля 2018 И виспЯ вообще по разному играю, откуда ты это берешьЯ на мж бывает докидываю за кем тоБывает сливаю голоса влевоБывает в свою цель кидаюОт этого не стоит игратьты мне просто скажи кого считаешь мафиейПо всем мешкам можно пройтисьПока нетуНу вот бывает такое , когда никого не виду мафом ну дай ник мешков кого считаешь мафией?пиро мафия?ХахаинПиро да мбООО, скай тут, нужен экспертный анализ чбра от тебяНе , я ж сказал ща не шарю в витеОн у меня в прошлой был пол игру соточным мжом В итоге винировал на мафеПопозже мб разберусь Но это не точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1490 11 апреля 2018 Скай почему хахаин мафияИзи таргет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1491 11 апреля 2018 @@chbrтак витя, надо поговоритьа то даже эксперт скай не может разобраться какой маркер для тебя использовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1492 11 апреля 2018 (изменено) Кстати прям чуствуется что уровень этой игры вышеПридется даже аргументики писать Изменено 11 апреля 2018 пользователем Fsntw?!SkyNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1493 11 апреля 2018 Скай почему хахаин мафияИзи таргетче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1494 11 апреля 2018 я пока молчи посижу тут в сторонкепод ночь мож че еще выдам кроме того что уже выдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1495 11 апреля 2018 Скай почему хахаин мафияИзи таргетчеНу типо хахаин мешокУ меня нет мафовДальше сам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1497 11 апреля 2018 Притом не сказать что я прям доверяю туру, но по его неигровым постам я в его цвете вообще не собираюсь разбираться.Строго по аргументам и их силе, будет ошиаться много(или уже ошибся) - буду его выгонять. У меня относительно пассивная роль в этой игре намечается.А за что выгоняют нарк?Просто не хочу трента за нытьё трогать. Выгоняют за то что цвета без аргументов накидал - вот за это готов изи выгонять.Кто-то не согласен?Я не согласен, он уже ныл на мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1498 11 апреля 2018 ты тоже хорош на самом делеособенно вот эта тема с дуэлями где ты его после каждого сообщения ловиля потёк маленько даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1500 11 апреля 2018 о у меня голос еще есть сегоднямне на завтра в себя засчитали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение