toouur #261 13 июля 2018 Кактус не с аасом Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #262 13 июля 2018 Боюсь вас расстроить, но чтоб спасти наш город, необходимо найти мафию, а не мирных жителей.Это всё замечательно, но КАК УСПЕХИ?Вот я гляжу на твои батлы к чбру, сейчас ко мне - и вижу только генерацию заумных речей к двум мирным. Какой выхлоп, батенька. Кто мафия, а? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #263 13 июля 2018 Нужно найти мж а мафия по остатку получится ну чтож ищите)главное, чтоб остаток остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #264 13 июля 2018 Нужно найти мж а мафия по остатку получитсяДурак что ли Уже в каждом посте оскорбления. Родителе не научили вас хорошим манерам? Как это печально. Да и слово своё держать видимо тоже.Действительно печально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #265 13 июля 2018 Тур не с Мозгом wisp74rus понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #267 13 июля 2018 База легче всех мог подмазаться кстати.Он так и к чебру прилип и к кактусу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #268 13 июля 2018 Какой выхлоп, батенька. Кто мафия, а? Разве не глупо, требовать называть мафию в первый день знакомства? Почти так же глупо, как и называть мж, а уж тем более кооперироваться с ними, будучи при этом мирным жителем.Это действительно так смешно, требовать какой-то выхлоп в 1 день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #269 13 июля 2018 А чё делать тогда, ну я могу музыки покидать и попиздеть за жизнь без проблем Раскупорил бутыль добро пожаловать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #270 13 июля 2018 эта хуйня от кактуса могла быть смешной если бы не была такой грустной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #271 13 июля 2018 А что за слово я не держу позволю вам самому решить эту головоломку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #272 13 июля 2018 А что за слово я не держу позволю вам самому решить эту головоломкуЯ пытался но не смог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #273 13 июля 2018 могла быть смешной Это большая ошибка считать, что особенности моей речи, были мной взяты ради смеха и в каком-то месте должны быть смешными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #274 13 июля 2018 Просто твой @@Roll плей единственное что сейчас делает - это нежелание тебя трогать(весьма странное бтв, тк ты давно не играл и тебя и так бы никто не трогал) и ощущение скользкого склизкого угря, именно в плане игровом.А так всё замечательно, не знаю по каким причинам выбрал этот варик, может думал что общий язык не найдешь с незнакомым пулом(зря)может мафия вот поэтому к тебе столько внимания Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #275 13 июля 2018 А что за слово я не держу позволю вам самому решить эту головоломкуЯ пытался но не смогу вас в запасе вся жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #276 13 июля 2018 хорошо пошла Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #277 13 июля 2018 А что за слово я не держу позволю вам самому решить эту головоломкуЯ пытался но не смогу вас в запасе вся жизньВдруг я умру через час и так и не узнаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #279 13 июля 2018 Просто твой @@Roll плей единственное что сейчас делает - это нежелание тебя трогать(весьма странное бтв, тк ты давно не играл и тебя и так бы никто не трогал) и ощущение скользкого склизкого угря, именно в плане игровом.А так всё замечательно, не знаю по каким причинам выбрал этот варик, может думал что общий язык не найдешь с незнакомым пулом(зря)может мафия вот поэтому к тебе столько внимания Вы невнимательны. Я уже отвечал на этот вопрос "почему" - потому что я чту традиции.А по поводу, кучи негативного внимания - это моя естественная среда, она меня не пугает ни в коем разе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #280 13 июля 2018 Кстати кактус если мафия вряд ли с шинпоХорошо, предлагаю господину Цапю предоставить вольный полёт над пулломДо второго дня, ебланов ударить ночью я думаю не найдется Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение