Roatoupskill #1701 21 июля 2018 актив блок 100% попал по злороли актив маякует, Этель спасает, в некст ночь ищем новую мафию белзайку надо днем выгонятьтам не 100% если аякс правильно расписал представим что блок прошел в мж у активаполучается мафия заблочилась об белзайку и в него же кидала киллони тупые? мафия блочит мана и убивает белзайку ну мафия знает нейтралов кто есть кто значитгороду же лучше разве не? если мафия знает нейтралов то она сможет с ними маяковаться это хуже городу но нейтралы не знают кто мафия!и для нейтралов же хуже играть с мафией, когда мафия обоих знаетшансы на победу у нейтралов будут равны нулю, если они пойдут по сценарию по которому ты сказалединственный шанс победить нейтралам, это не потерять белзайку на дневном если мафия не сможет выгнать белзайку днем, мафия проиграет, учитывая как мж сейчас играютя бы на месте мафии в некст ночь убивал нейтрала дока, пока это единственный персонаж, кто будет их килять ночью. не думаю что мафы и нейтралы будут играть заодно как по мне сейчас самые черные это гена и те кто не голосовали за некра + те кто примазались на ласт страницахсейчас чекну табличку и вывалю ники ты не совсем понимаешь как это рабоатает мафия потеряла своего со старта если они убьют мана дока то могут сразу сдаваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1703 21 июля 2018 Все еще можем на верочку чбра вынести кстатине надо пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1706 21 июля 2018 гена замувил, потому что он типо шарит как я играю на мафиия вчера сыграл хуево и сам понимаю, но я написал почему это произшло но гена тут замувил не тудаи да, я по вчера не помню, чтобы я хоть у кого-то был краснымэто тож для инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1707 21 июля 2018 Лн ща пушка откатываю с барыча, блочил роатаХотел реакцию заценитьroat Аж с телефона ссссижу в магазе ибо лежать плюс сосатьНу гендос разобрался как играть в эту хуйню, прочитал мой пост с цветами и сработал четко по немуСосатт злороли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1708 21 июля 2018 Барыч мж реакция нра Lester и Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1709 21 июля 2018 Лн ща пушка откатываю с барыча, блочил роатаХотел реакцию заценитьroat Аж с телефона ссссижу в магазе ибо лежать плюс сосать да барарумнет 2 килов, по вероятности злороль скорее в блоке от мжа, чем мафия попала по белзайке и заблочила мана, пропуск мог быть максимум от мана потому что допкил был, а они бы пропускали допкил а не исполнителяобязаны тебя выгнать ну значит ищи варианты, где я мжи почему так произошло )) да уже нашли давно за тебя красиво гена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1710 21 июля 2018 Дерево вчера очень хуев был ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1711 21 июля 2018 пиро кстати напиздел про комсомольск, предлагаю его все-таки отпиздить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1712 21 июля 2018 ебать гена мувер хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1713 21 июля 2018 да ща откатит не верю в роата мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1714 21 июля 2018 лан сдаюсь roat roat гж гена удачи мж я ман если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1715 21 июля 2018 Роат, ну ты напиши там что ты мж, а мафия блочила кузнякаА мы тебя все равно выгоним потому что математику любим Вообще если хотите соточно мафию выгнать, то хахаин уже вещи упаковал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1717 21 июля 2018 лол хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1718 21 июля 2018 Роат, ну ты напиши там что ты мж, а мафия блочила кузнякаА мы тебя все равно выгоним потому что математику любим Вообще если хотите соточно мафию выгнать, то хахаин уже вещи упаковалкрасным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1719 21 июля 2018 лан сдаюсь roat roat гж гена удачи мж я ман если чтоя почти в первый день поверил, что ты мж:)но было немного не то, что в прошлой)красава энивей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1720 21 июля 2018 лан сдаюсь roat roat гж гена удачи мж я ман если чтону не мафия, так и подумал что ман анлаки нелогичный блок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение