paragon #6381 30 июля 2018 Вон хикара еще парагона чекнула и тури дыха а это ваще че такое О_о хикара же вроде сегодня вскрылась ахаххахахаостановите этого лисенка Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6382 30 июля 2018 246 страница (барарум изо всех сил дефается, пытаясь вскрыться активом): Давайте безопасноtour @@Bararym в кого дневное, кроме финта. быстро блядьникиткапарагонТы охуел, черноморецМаксимально дауничные кандидаты 251 страница (барарум сдался, когда на нем стало большинство голосов) : Поднимаю бокал за мирный город Успел?bararym Причем там барарум пишет никитка парагон дневное, а парагон ему отвечает, что "Максимально дауничные кандидаты" ну почему так смешно никитосмне даже неловко от того, что ты такой одноклеточный лисенокпро голоса я уже говорил, но ты ведь не читаешь меня, а только пытаешься продолжать "давить аргументами"а про кандидатовбараруму для того, чтобы отыграть мжшно, надо было не очевидных кандидатов без толики своей аргументации выдвигатья уже смирился с тем, что ты не можешь в эту игру лучшее, что ты можешь - докидывать за финтомноу оффенс всмысле не читаю я этим прямо сейчас и занимаюсь в том что у тя откуда то высрался тур, когда бара горел на дневном а потом эти "дауничные кандидаты" да ты че как ты вообще это прокомментируешь кроме того, что я одноклеточный?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6383 30 июля 2018 Лестер, а зачем тебе хикара? Что бы одобрила в фуфела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #6384 30 июля 2018 я не буду откатывать с парагона до прихода хикарыиграю по активам и логикехватит хуйню делать a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6385 30 июля 2018 короч пишите в меншн меня если чет хотите узнать, перед ночью глянучао какао увидимсяТы охуел голос на мне оставлять? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6386 30 июля 2018 Лестер, а зачем тебе хикара? Что бы одобрила в фуфела?Ну ты хочешь чтобы топан закрыли и мы сидели хуй знает сколько ждали пока они придет и отправит чек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6387 30 июля 2018 Вон хикара еще парагона чекнула и тури дыха а это ваще че такое О_о хикара же вроде сегодня вскрылась И что ну типа это позавчера написано было если че откуда ваще финт взял что хикара чекала парагона если хикару как чекера ваще никто не рассматривал до сегодняшнего дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6388 30 июля 2018 Лестер, а зачем тебе хикара? Что бы одобрила в фуфела?Ну ты хочешь чтобы топан закрыли и мы сидели хуй знает сколько ждали пока они придет и отправит чек? ну я думал уже все научились личку заранее оставлять ну ваще соглы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6390 30 июля 2018 я не буду откатывать с парагона до прихода хикарыиграю по активам и логикехватит хуйню делатьВ чем логика если хикара не чекала парагона и ее познания о роли парагона ничем от мж не отличаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6391 30 июля 2018 я не буду откатывать с парагона до прихода хикарыиграю по активам и логикехватит хуйню делать давай по логикеона меня чекала? нетпросто вслепую давит на активе? дадолжны ли за ней мжи накидывать в меня? нетпомог тебе? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6392 30 июля 2018 Вон хикара еще парагона чекнула и тури дыха а это ваще че такое О_о хикара же вроде сегодня вскрылась И что ну типа это позавчера написано было если че откуда ваще финт взял что хикара чекала парагона если хикару как чекера ваще никто не рассматривал до сегодняшнего дня Наверное от туда что она зарядила в парагона сразу после ночи? Я тоже подумал что она чекером может быть.Ток не озвучивал в отличии от финта который каждого актива сдаст лишь бы потешить чсв что вычислил всех. Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #6393 30 июля 2018 откуда ваще финт взял что хикара чекала парагона если хикару как чекера ваще никто не рассматривал до сегодняшнего дня шо ты пишешьне рассматривали потому что не вскрывалась может?почему я уже целый день читаю эту хуйню a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6394 30 июля 2018 Посмотрите на тура боже ахахаго просто его сметём Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6395 30 июля 2018 Кстати в тура я был не против по стене тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6396 30 июля 2018 короч пишите в меншн меня если чет хотите узнать, перед ночью глянучао какао увидимсяТы охуел голос на мне оставлять? Ты играть блядь будешь уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6397 30 июля 2018 Ну парагон чет очень уверенно отвечает, я хз. уверенно в чем ? он же просто воды налил написал что я тупой и ваще докидываю за финтом написал что расписал про голоса после этого хотя НЕ ДЕЛАЛ ЭТОГО вот его профиль там не так много: https://prodota.ru/forum/index.php?app=core&module=search&do=user_activity&mid=53266&search_app=forums&userMode=content&sid=682b7321edca413e89672ba5e8fc7628&search_app_filters[forums][searchInKey]=&search_app_filters[forums][sortKey]=date&st=20 там 30 постов после этого где он объяснял свой голос в тура и что у него я почему то вдруг дауничным кандидатом оказался Парагона надо сегодня наверное. Посмотрите как он в тура вчера закинул, а потом понял что не пойдет нихуя и резко тип на птс перекинул.Думаю парагон мафия просто напомнюты сам написал три ника между, которыми мы кидаемнарк и еще кто-то писали про тура и подсуммонивалив бару я перекинул чисто на птсы за секунду до ночиделал бы я так на мафии?вопрос риторический вот это чтоли? типа ты сам писал тура ну я и кинул в тура когда парагона всем топаном давили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6398 30 июля 2018 Вон хикара еще парагона чекнула и тури дыха а это ваще че такое О_о хикара же вроде сегодня вскрылась И что ну типа это позавчера написано было если че откуда ваще финт взял что хикара чекала парагона если хикару как чекера ваще никто не рассматривал до сегодняшнего дня крч вскрываюсья мафиявычислил хикару в нулевойно мы ее пока не килл, чтобы я уверенно доехал в лейт объяснял тебе в конфе Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #6399 30 июля 2018 я не буду откатывать с парагона до прихода хикарыиграю по активам и логикехватит хуйню делатьВ чем логика если хикара не чекала парагона и ее познания о роли парагона ничем от мж не отличаются. ЛОГИКА В ТОМ ЧТО ОНА АКТИВ И ГОРОД ИГРАЕТ ПО АКТИВУ ДО ПОЯВЛЕНИЯ ВТОРОГО АКТИВАЭТО ПРОСТАЯ ИГРАТУТ НЕ НАДО НИЧЕГО ПРИДУМЫВАТЬ a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6400 30 июля 2018 я не буду откатывать с парагона до прихода хикарыиграю по активам и логикехватит хуйню делать В чем логика если хикара не чекала парагона и ее познания о роли парагона ничем от мж не отличаются.ЛОГИКА В ТОМ ЧТО ОНА АКТИВ И ГОРОД ИГРАЕТ ПО АКТИВУ ДО ПОЯВЛЕНИЯ ВТОРОГО АКТИВАЭТО ПРОСТАЯ ИГРАТУТ НЕ НАДО НИЧЕГО ПРИДУМЫВАТЬЕсли этот актив не хикараТак полностью звучит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение