Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Facepalm

Мафия 368: Deus Ex (без багнутых нейтралов)

Рекомендованные сообщения

Прошу обратить внимание на порядок голосования первого дневного 

На самом деле там все просто на пальцанах расписано 

В каком порядке кидали в меня: 

https://i.imgur.com/JzvSguY.jpg

Сперва в меня слил финалку нарк, но я думаю он не хотел ладно

ЗАТЕМ это резко подхватил барарум и стал писать что я у него вполне могу быть мафией

т.е. он по сути триггернулся на первую финалку в игре и понял, что дело пахнет жареным и решил в меня накинуть 

затем бра хауфа по хейту чисто вкатился в меня но с ним все понятно

ну и следом все это дело подхватил парагон 

т.е. на момент последнего голоса в табличке я был мейн кандидатом на дневном и основным вектором НИ О КАКОМ ДЕДЕ И ХАХАИНЕ тогда речи вообще не было 

меня просто хотели слить за то, что я "черно ворвался" (самый бредовый аргумент бтв) 

Также обратим внимание - НИ БАРАРУМ НИ ПАРАГОН не перекинули с меня голоса, хотя мы знаем точно что и дед мафия, который ушел в итоге и барарум 

Что происходит потом 

ВНЕЗАПНО приходит финт и говорит мол да вы че тупые тут же хахаин чисто мафия вы че в глаза лупитесь

и бац бац бац пошла резкая накидочка в хахаина, при этом ВООБЩЕ никто про меня не вспоминал и не кидал голоса в меня

https://i.imgur.com/JAe8cbR.jpg

Т.е. финт кидает финалку в хахаина и ТУТ ВНЕЗАПНО ДЕД, КОТОРЫЙ НА ТОТ МОМЕНТ НЕ ФОРСИЛСЯ ВООБЩЕ кидает в него голос и не перекидывает

Затем в него залетает очень тупорылая финалка от фуфела и предв от варо.

Примечательно, что ни варо ни дед так и не перекинули в итоге с хахаина 

ВАЖНО ПОМНИТЬ: 

1. В меня в этот промежуток вообще никто не голосовал 

2. В деда кроме на тот момент весьма неубедительного предва лестера (он позже начнет продавливать) тоже никто не голосовал 

Затем происходит что то не совсем понятное лично для меня - Лестер начинает жестко вычислять с аргументычами и в деда начинают лететь голоса в таком порядке: 

https://i.imgur.com/alNHgev.jpg

1. Лестер думаю тут все понятно 

2. Хахин очевиднейший мж (хан)

3. Мертвый мж висп

4. Лейбстер, который совершенно точно не мафия 

5. Мертвый мж дх

6. Аякс, который тоже очевидно мж 

На самом деле тут очень показательное и тупорылое дневное для мафии, которое протекало в таком ключе 

ВАЖНО ПРОЧТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!

1. Нарк сфейлил финалку в меня

2. Пришел барарум и решил что в меня накидывают + тоже подкрепил болдиком (финалкой)

3. Еще один мж лох в меня накинул 

4. Пришел парагон и сделал тоже самое, что и барарум - т.е. накинул в уходящего на дневном никитку, который плохо дефается абсолютно всегда и в первый день с огромной вероятностью просто сдастся 

5. Затем появляется финт и подкидывает городу хахаина (тоже безусловно удобную цель) 

6. В хахича тут же накидывает мафия дед, дико мутный фуфел и мутный мешок варо

7. ВАЖНО ПОМНИТЬ ЧТО В ЭТОТ МОМЕНТ ВСЯ МАФИЯ НЕУЯЗВИМА НИКТО ИЗ МАФИИ НЕ ФОРСИЛСЯ НА ДНЕВНОМ - ТАМ БЫЛ МЖ (Я) И ДРУГОЙ МЖ(АКТИВ) (ХАХАИН) 

8. Мафия была в удобной позиции - на вилке 2 мж и все казалось бы хорошо никто, кроме 1 предва на деде (который на тот момент безусловно не представлял опасности, предв в смысле) и все бы ничего.

9. Появляется лестер и делает супермув, выгоняя соло деда.

10. В него накидывают люди, мжшность которых не оставляет сомнений - они выше перечислены, там либо прочеканные мж (вроде аякса, если я все правильно понимаю), или просто мертвые мж - живые активы вроде хахаина. КАЖДЫЙ, кто проголосовал в деда/не перекинул с него - мирный житель (манов в расчет не берем) 

МАКСИМАЛЬНО ВАЖНАЯ ЧАСТЬ ПОСТА !!!!! 

Смотрим на голоса мимо деда, которые были уже после того, как лестер обобзначил деда и стало ясно что его выгонят

1. Лобзик (в меня на 148)

2. Чбр (в хахаина на 150) 

^ Я думаю один из них 100% мафия, но они точно не вместе 

и я склоняюсь к тому, что это лобзик, ибо чбр дал болд почти в самом конце и будь он в конфе - делал бы это как то более координированно, кинул бы в меня,а не в хахаина, ибо на мне уже был 1 мафиозный болд от барарума, который не форсился на тот момент, а докидывать за дедом было куда более палевно.

3. Почему условный парагон и барарум не могли скоординироваться и перекинуть с меня в хахаина, чтобы засейвить деда? Да потому что дед родился внезапно, в этом и фишка дневного, городу сначала выкатили меня, на меня сагрилась пара мафий, потом выкатили хахаина - на него тоже сагрилась парочка мафий, и только в самом конце выкатили деда в которого накидали мж

И очевидно, что когда дед загорелся, перекидывать с меня в хахаина только потому, что на нем больше, да еще и на последних страницах (ибо болд чбр был в самом конце) - это ну ультрапалевно было бы и по законам мафии - там было бы 2 фастночи. 

4. Ролл мж выходит по этой ситуации. 

Именно поэтому я считаю, что вся мафия в тех, кто голосовал между мной и хахаином 

Именно поэтому я не понимаю как я могу рисоваться в конфу к бараруму и деду

И что в итоге имеем (касательно мафии)

Lester - очевидный мж
Ajaks - очевидный мж по табличке (возможно даже прочеканный хз)
xaxain - очевидный мж (актив)
paragon - крайне вероятная мафия, докинувшая в меня как в удобную цель и не имеющая шанса сменить позицию
lobziq - крайне вероятная мафия, кинувшая в меня уже в момент, когда дед уходил и на мне, деде и хахаине после его голоса стало равное количество голосов
Waro - очень мутный, не перекидывал с хахаина, доджил все моменты, связанные с дедом, да и барарума выгнал только в самом конце
Ar2rGr1zzly - доджер первого дневного, очень может быть мафией, но не по логике, а в остатке
Fint - ему не выгодно было вгрызаться в хахаина, когда у города уже был я. По сути он меня засейвил тогда можно сказать отчасти. Либо же он увидел в хахаине актива и попытался его слить на верочку, другими вариантами объяснить его ход я не могу.
Roatoupskill - имеет не очень приятный, но и не критически важный окончательный голос на хахаине, но одним из первых кидал в барарума, что подкупает. Пока 50/50, нужно смотреть за игрой
Roll - точно мж за финалку в деда
Leibster - точно мж за то, что не перекинул с деда (щас бы верить, что лобстер может левелить на деде, да и ролл туда же)
Fulelgupport - вероятная мафия за быстрый слив финалки в хахаина, когда финт его подкинул городу
Francyz - кидал влево, хз казался с первого дня злоролью, но не думаю, что такое дневное можно задоджить, поэтому слезу с него
toouur - также кидал влево + также маловероятно, что мафия
pnanrkotikivj - ну че тут сказать невольный катализатор дневного в меня, случайно ли это было? думаю да, но в целом по игре вообще его не чувствую
chbr - возможно мафия, но точно не с лобзиком, но я все же склоняюсь к лобзану
Hikara - точно мж
hob4 - точно мж за додж деда

И я максимально уверен, что если идти по списку - парагон, лобзик/чбр, фуфел (если его сегодня не выгонять), варо - можно выгнать всю мафию 

paragon, Roll и xaxain понравилось это

Поделиться сообщением

Объясните зачем никитка финалку в меня слил

@@Никитка)))

Поделиться сообщением

О ку пододеяльник

Отдефайся плз

О я нашел свою стену

Ее никитос спиздил

Поделиться сообщением

потому что ты сегодня уходишь

какой же ты тупой

Чекайте пишет вероятная мафия за быстрый слив финалки в хахаина, ОН СЕГОДНЯ УТРОМ ПИСАЛ ЧТО Я МЖ.

Поделиться сообщением

вы ахуеете но я все это прочитал

Waro понравилось это

Поделиться сообщением

Бля никитос, если на черном так потеешь мое уважение.

Если на мж то то же. 

Поделиться сообщением

какой же ты тупой

Чекайте пишет вероятная мафия за быстрый слив финалки в хахаина, ОН СЕГОДНЯ УТРОМ ПИСАЛ ЧТО Я МЖ.

и что дальше то я во время анализа переосмыслил смысл того что ты капсишь 

я и француза теперь мафией не считаю 

охренть из мжа в вероятную мафию вот это трансформация КАК ТАК ЗОВИТЕ ЭКЗОРЦИСТА

Поделиться сообщением

никитос ты надеюсь понимаешь, что обязан поставить пятеру в профиль тем кто это читал

paragon понравилось это

Поделиться сообщением

Никитка нормальный пост выдал

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

никитка норм так ебет

сига

da67dd26d127.gif

[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G]

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

Ну вот я у лестера и спросил на ком была финалка у лобзика

Он сказал на баре

Он дал ее когда уже все было ясно с дедом или?

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Прочел полностью стену никитки

Больше всего понравилось то где он восхищается лестером

Поделиться сообщением

какой же ты тупой

и что дальше то я во время анализа переосмыслил смысл того что ты капсишь 

я и француза теперь мафией не считаю 

охренть из мжа в вероятную мафию вот это трансформация КАК ТАК ЗОВИТЕ ЭКЗОРЦИСТА

Ты считал меня мжом после того момента с хахаином и тепер резко переобулся и уже считаешь меня мафией по этой ситуации. А бля всё равно это кроме тебя читать не будет

Поделиться сообщением

почему у всех варо в мутных это я ошибся или вы

Поделиться сообщением

Прочел полностью стену никитки

Больше всего понравилось то где он восхищается лестером

Мне тоже

Roll понравилось это

Поделиться сообщением

Классный пост у никитки (нет)

Я ворвался в топан за сколько то там до ночи с целью быть полезным, а мне зарядили в крулеса перекинуть

Объяснил почему нет и ушел бухать

Предъява дерьмо

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Вы

Поделиться сообщением

Вы

Артем Александрович если че

Поделиться сообщением

Ну вот я у лестера и спросил на ком была финалка у лобзика

Он сказал на баре

Он дал ее когда уже все было ясно с дедом или?

Он его типо подловил на том что он прочекал дх но при этом до этого писал писал что тип роль дх хз.

Но это было настолько быстро что я ахуел, и писал на некст день что это все выглядела как постановка и лобзик с барой.

К тому же странно что они лобзика не убили после этого.

Лучше сам перечитай тот момент. 

Поделиться сообщением

Вы

Артем Александрович если че
А я максим

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...