PanDuck #541 17 августа 2018 Я про то, что ты не повлиял никак вообщеТы прихожанкой хуцня какую то и всеДерево дал внятный комментарийЕсли бы ты правда читал топик, ты бы это видел. Но тебе поебатьСобственно как и голос твой залупскиц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #542 17 августа 2018 Финта трогать сегодня не будем, пока лестер не проявит себяЧе? Нахуй ты это высрал?А нахуй ты высрал свою еденичкуА что с ней не так?Нахуй ты на него рыпаешься в первый день?наркТ.е. в прошлых тебя все устраивало когда я в самом начале голосовал предвом на рандоме, СОВЕРШЕННО БЛЯТЬ В КАЖДОЙ ИГРЕ УЖЕ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ, в том числе я Лестера 2 предыдущие игры добывал в самом начале потому что это смешно, а тут ты решил от этого сыграть, ага Мафию нашел, ноги на столеТипичная ошибка лсов на мафии с серьезным ебалом залетать в игру и пытаться в онгоингТы долбоёб? Lester понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #543 17 августа 2018 @@Fint Я у тебя кто, сейчас серьезно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #545 17 августа 2018 можешь не отвечать бтв я думаю ты мафия Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #546 17 августа 2018 Так, финт, в очередь, вычисливших нарка пожалуйста Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #547 17 августа 2018 @@Fint Я у тебя кто, сейчас серьезно?Не готов пока дать цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #548 17 августа 2018 или ты успел откатить на то что мы не вместевот это ч и написал дереву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #549 17 августа 2018 Так, финт, в очередь, вычисливших нарка пожалуйстаНадеюсь что вы там предохраняетесь(надеюсь что нет) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #550 17 августа 2018 можешь не отвечать бтв я думаю ты мафияСливайте) Ну или челемякайте почти сутки потом сливайте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #551 17 августа 2018 это не красная реакция крайлеса, он на мж, разбирается в ситуации и заебывает вопросамитут я вижу что он просто лажу задвигаеткак база в прошлойситуация: 1. Два человека предъявляют пандаку за то, что тот написал херню (Пандак рили написал херню)2. Пандак на уверенном ебале от них обивается неся какую-то околесицу3. Появляется еще один человек, который пишет, что пандак написал херню4. Пандак говорит, ой сори парни, действительно что-то не такбес попутал для меня все прозрачно. Теперь. На что моя реакция не красная? т.е. конкретно на что? ну ты уже тут искажаешь, дерево объяснил пандаку, почему его доеб нее корректный(доказал)и если бы тут пандак начал упираться, он бы был черныма он согласился с логичными доводами, это уже красноучитывая то как пандак спорил, он изначально верил в свою позицию, это тоже краснодерево просто убедил пандака в том что он не прав и тут приходишь ты и начинаешь закидывать ноги на пандака, это не красная реакцияа потом когда я тебе за это предъявляю, кидаешь болд в меня, это опять не красное поведение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #552 17 августа 2018 Я про то, что ты не повлиял никак вообщеТы прихожанкой хуцня какую то и всеДерево дал внятный комментарийЕсли бы ты правда читал топик, ты бы это видел. Но тебе поебатьСобственно как и голос твой залупскицпонимаешь какникто уже точно не скажет как оно могло бы бытьи почему ты написал тот пост с откатомможет быть дерево тебе объяснил хорошо и ты поняла может ты увидел что тучи сгущаются и решил откатить голые факты: 1. Ты написал херню2. Ты откатил почему так произошло мы не узнаем пока не увидим твою рольмне кажется она мафиозная ну может я ошибаюсь и Зомб мафия, а ты мжа может я ошибаюсь и вы оба мж но мне уже похуйя хочу увидеть ваши ролижелательно даже с зомба начать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #554 17 августа 2018 Если лестер мж то финту похороны в этой Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #555 17 августа 2018 чтото Ты путаешьДо этого мне писалиПандака иди на хуй это нбанистикаПотом написалиА +б=сЗначит с=\= бИ я согласился Собственно так это и выглядит И так оно и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #556 17 августа 2018 Если лестер мж то финту похороны в этойДа как Лестер ваще на мне завязан? Ты наркоман? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #557 17 августа 2018 дерево просто убедил пандака в том что он не прав и тут приходишь ты и начинаешь закидывать ноги на пандака, это не красная реакция1. Я начал закидывать ноги на пандака до того как он откатил 2. дерево убедил пандака что он не прав или пандак зассал уто уже много кто тив него играет - это мы никогда не узнаем пока не увидим его роль - видимо для тебя ответ очевиденвообще мне казалось, что дерво и до этого вполне внятно объяснял все, но до пандака не дохоидло получается ты искажаешь факты а потом когда я тебе за это предъявляю, кидаешь болд в меня, это опять не красное поведение 1. ты сначала предложил нарку выгнать меня т.к. я по любому мафия2. потом написал претензию в воздух опять же про меня я убежден что если б ты хотел провокации ты бы оставил один пост Если прибавить к этому, что ты не читаешь посты полностью. Того же брахайфы - то ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #559 17 августа 2018 Я даже не буду открывать страницу с твоим голосом, по памяти уверен что там жидкое говноИ твоя реакция на мою провокацию вначале игры говорить о том что ты рольный пидрила. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #560 17 августа 2018 как же приятно видеть играющего деда наконец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение