Fergon #5341 26 мая 2019 Фергон не мафия я уже писал почему. блокер мафии может быть да не могу я быть, хеллоуточнее могу, но тогда получается, я руиню своей конфе игрутак что не могу (я без роли вообще)блять не пиши лучшеиди спать http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5342 26 мая 2019 (изменено) Я это говно играть вообще больше не хочу, мерзость сплошная и только. Одно уебище пишет про родителей, другой просто грязью плюет в ответ на цвет, третье "учит" четвертое обижается. Просто нахуй он надо вот это вот вск. Фергон блядь, в плане игры ты пятое, варо прав, это просто пиздец и пошло оно все нахуйПандак, ты шлюха моего хуя личная. Запомни на всю жизнь. Пандак после моей роли уходит кому там резалт игры интересенХз думайте как похилить, честно говоря мне поебать ребята, мне осточертело нахуйКогда был у гризли во вторую по финту, у него был джараксус те я ничего не получил. Наводка от финта рабочая, Красава. Дичперс мж в эту. Выносите виспа, если джараксус, в клетку его нахуй. Пандак не мж, ровно ноль мотивации развивать дрочь тура ( который сдохнет) что я с пузырем. Скайнет мж в первую, ночь прочекан, мазал его как мог сорян. Пандака рола финта по очереди, удаяиПросто хуй клал в это говно столько времени вкладывать ради нескольких адекватных людей и при этом наблюдать, перед собой лицемерных, тупых, мразотных уебищь вроде тура Хайфы солитериПарядок соответствует. Оно того не стоит. Изменено 26 мая 2019 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #5343 26 мая 2019 Барыч, ты тупоц? (Не обижайся) висп при тебе сдался фактически.Где твой голосблять, я не хочу форсить события, если я щас кину в кандидата, которого в противовес мне не будут давать, то для меня(города) всё хуевоя понимаю, ты хочешь увидеть поддержку, но дай мне хоть немного времени подумать это всё?) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5344 26 мая 2019 Финт, хуесосище ноющее, лузни Bararym понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #5345 26 мая 2019 верю нарку россоха спасти http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5346 26 мая 2019 Просто поверьте, оного того не стоит. Когда человек заходит в топан и кидает во вскрытого клеточника двойку и делает логаут, Оно того не стоит) он уебокЕму плевать на то, что происходит плевать на остальных. Просто блядь ну да, можно считать что меня вывел пандак но это не так. Меня вывел, именно фергон, выгоните его нахуй с каткиПидараса ссаногоДисперсия мж у меня по, внемгровой хуйне совершенноЯ не ебу давать чек или нет, тк не понимаю, хочу чтоб уебки проиграли или что бы 3 человека выиграло Мерзость просто ебаная мерзостьВисп приятной победы чел Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5347 26 мая 2019 Наркотик хуже бабы ноет, это же надо быть таким убогим, пиздец Про тура я ничего не писал, и даже говорил, что накерно лучше сыграть с димоном Просто нулёвый даунГоворит про и что-то такое, хотя единственный кто в этой игре ведёт себя как неадекватное чмоПросто даже скарпи в сто тысяч раз лучше, чем ты Надеюсь висп понимает, что ты отлетаешь на неделю или две после игры, иначе очередные бесхребетные на модерах Я даже просил мне вскрыться нормально, и ничего не писал до виспа. Даже блять для дауна на тирионе пояснил, что теперь смысла терпеть нет Ну и пока подождём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5348 26 мая 2019 Пиздос, читаю ваши замуты со вскрытиями взахлеб, как художественную литературу.Доброе утро спасти фуфелСпасти расоха Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5349 26 мая 2019 че с клетками делать Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5350 26 мая 2019 че с клетками делать Всех спастиТам 2 актива Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5351 26 мая 2019 Обоев спасти нельзя вроде. Avrilka https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=216143&p=23355282 мож неактуально, но димон - Финт? Ты все еще думаешь,что стоит?) Не первый раз сливает своих, кидая голоса в них одним из самых первых. К тому же у активов нет инфы по нему. Так что да, стоит. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5352 26 мая 2019 А помните, как финт заменить эскейпа просил, да?Че, висп может быть нейтралом? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5353 26 мая 2019 Если хоть одна мразь кинет в меня за виспом с его нытьём и заискиваниями "Наркотик, егорыч, го в тура""Финт диман го в тура""Пандак давай двойку в тура и хватит" То бы худшие аутисты этой игры. Пиздец, вы вообще осознаёте что и как пишет висп? Это худший сблёв. За такое молотки отбирать надо нахо. Это не игра это пошли они нахуй. Иди свои комплексы лечи в другом месте. Теперь по твоим недоаргументам. 1. Я вчера чотко для 002 айсикью рассказал почему убивал в клетке красного для меня боряна. И мне ваще поебать что ты на этот счёт думаешь. Сам хилмс меня вчера заквотил и мои же слова подтвердил. Так что можешь в очко себе засунуть этот наезд. 2. По бараруму - всего лишь говорит, что ты не читал игру (а ты не читал). Так как я барарума вместе с финтом упоминал и в первый и во второй день. И очевидно, что я пойду в барарума, в ситуации когда сам финт о нем забывает. Я считаю что барарум брунико и финт правильно подметил тот пост. 3. Твоя квота с парагоном, это вообще за гранью добра и зла. Парагон не писал меня в мафию. У меня парагон был в остатке по списку финта, но жоско черным я его не считал. А в день вскрытия он писал хорошо, фэктс. Так же у меня в остатке были и барарум и брунико. Еще скай по которому я слегка приоткатил. И бтв аргументировал это. А ты вообще даешь ская жоско красным просто так по сути. Ты просто высрал набор рандомных фактов ничем не подкрепленных и думаешь что это схавают? Забыл добавить как я сейвил брунико на вскрытии. ох вейт..там же ты уже говна пожралЯ вот рили не ебу ты с такой игрой в конфе с барарумом скаем, ман или просто долбаеб на мжНо сносить тебя надо даже в третьем случае. Если ты заруинишь такую катку городу тебя на доску помета к скарпи надо ставить. У меня все. Раунд Для всех дцпшников. Накротик ман и вы можете просто скролить его посты. Если дауны можете читать. Если говномоча можете даже в виспа кинуть. Сегодня уходит барарум, если вы здоровый игрок в мафию. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5354 26 мая 2019 А помните, как финт заменить эскейпа просил, да?Че, висп может быть нейтралом?где связь между твоими вопросами не понялЭскейп-пандак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5355 26 мая 2019 А помните, как финт заменить эскейпа просил, да?Че, висп может быть нейтралом?где связь между твоими вопросами не понялЭскейп-пандакОба вопроса не связаны, а просто идут друг за другом.Я знаю, что эскейп на пандака заменён.Поэтому интересно узнать, что по нему в топане думают. Ох и много ж мне в чем разобраться сегодня нужно. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5356 26 мая 2019 Дтсперчтя 3 лвл Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5357 26 мая 2019 спасти спасти барарум барарум Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5358 26 мая 2019 Собирай хоть в тура хоть в барц, тебя в клетку кинутПандак, комментарии будут или яеЕще раз, висп злороль в этой игре после вскрытия пандака и фуфкла, это не обсуждается.Финта не буду дауном называть, он две мафии выгнал но есть тут ребята...кем пандак вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5359 26 мая 2019 Если хоть одна мразь кинет в меня за виспом с его нытьём и заискиваниями"Наркотик, егорыч, го в тура""Финт диман го в тура""Пандак давай двойку в тура и хватит"То бы худшие аутисты этой игры. Пиздец, вы вообще осознаёте что и как пишет висп? Это худший сблёв. За такое молотки отбирать надо нахо. Это не игра это пошли они нахуй. Иди свои комплексы лечи в другом месте.Теперь по твоим недоаргументам.1. Я вчера чотко для 002 айсикью рассказал почему убивал в клетке красного для меня боряна. И мне ваще поебать что ты на этот счёт думаешь. Сам хилмс меня вчера заквотил и мои же слова подтвердил. Так что можешь в очко себе засунуть этот наезд.2. По бараруму - всего лишь говорит, что ты не читал игру (а ты не читал). Так как я барарума вместе с финтом упоминал и в первый и во второй день. И очевидно, что я пойду в барарума, в ситуации когда сам финт о нем забывает. Я считаю что барарум брунико и финт правильно подметил тот пост.3. Твоя квота с парагоном, это вообще за гранью добра и зла. Парагон не писал меня в мафию. У меня парагон был в остатке по списку финта, но жоско черным я его не считал. А в день вскрытия он писал хорошо, фэктс. Так же у меня в остатке были и барарум и брунико. Еще скай по которому я слегка приоткатил. И бтв аргументировал это. А ты вообще даешь ская жоско красным просто так по сути.Ты просто высрал набор рандомных фактов ничем не подкрепленных и думаешь что это схавают?Забыл добавить как я сейвил брунико на вскрытии. ох вейт..там же ты уже говна пожралЯ вот рили не ебу ты с такой игрой в конфе с барарумом скаем, ман или просто долбаеб на мжНо сносить тебя надо даже в третьем случае. Если ты заруинишь такую катку городу тебя на доску помета к скарпи надо ставить.У меня все. РаундДля всех дцпшников. Накротик ман и вы можете просто скролить его посты. Если дауны можете читать. Если говномоча можете даже в виспа кинуть. Сегодня уходит барарум, если вы здоровый игрок в мафию.Ебло ты тупое я тирион Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5360 26 мая 2019 Какие вы дебсы. Я мжНаркотик не ебу кем вскрылся Тур полную дичь написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение