Murr #441 16 июня 2019 да ты же очередняра челикславченкоты чё бох? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #442 18 июня 2019 Сейчас идет Твич Райвалс, и Гиру там единственный прокак же он всех разносит с кулаков, лопат, сковородок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #443 19 июня 2019 Эй кто следит, там про ранкед ничего не говорили еще?Эх вот бы ранкед в дуэлях. Тупа КИЛЛЕР ФИЧА. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #448 20 июня 2019 Один вчера пытался мне наебенить, в итоге друзей позвал, пытались меня втроём нагнуть часа два. Норм такая практика с топором 1х3 джимборить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #449 5 июля 2019 (изменено) @@Arthas работай над ошибками чепушила Изменено 5 июля 2019 пользователем postm0d Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #450 5 июля 2019 @@Arthas дуэльный сервер попробуй (в фильтре напиши duel) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #451 5 июля 2019 @@Arthas дуэльный сервер попробуй (в фильтре напиши duel) зачем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #452 5 июля 2019 @@Arthas дуэльный сервер попробуй (в фильтре напиши duel) зачем? хотя бы гайды глянь, как контратаку пробиватькак фейкатькак управлять скоростью удара и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #453 5 июля 2019 учишься делать лейт морф стаба в слэш и ты уже играешь лучше 90% игроков мастеришь феинты, чемберы, аксели-драги - и ты топ 99% Берешь читёрское оружие - и ты неостановим легчайше величайше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #454 6 июля 2019 @@Arthas дуэльный сервер попробуй (в фильтре напиши duel) зачем? да прост попробуй, может больше понравится чем батл рояль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #455 6 июля 2019 @@Arthas дуэльный сервер попробуй (в фильтре напиши duel) зачем? Глянь хотя бы как механика работает в игре. На дуэльных серваках идешь и практикуешься т.к. можно скрафтить своего идеального персонажа (хотя у тя лвл низкий, не все доступно) или взять предустановленный вариант. Дуэльный сервер позволит не бегать как дебил в поисках ящика и дохнуть за 5 секунд, а потренировать все геймплейные фишки. Фронтлайн поможет отточить навык пиздилки вс несколько сопернирников.Потому что щас ты не играешь и не учишься, у тебя даже нет времени опробовать оружие, понять его сильные и слабые стороны, как финтить, как работать ногами и т.д. Например Молот который тебе не понравился т.к. очень медленные, на самом деле супер сильный потому что ваншотает в голову даже челиков с 3 шлемом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #456 6 июля 2019 @@Arthas дуэльный сервер попробуй (в фильтре напиши duel) зачем? да прост попробуй, может больше понравится чем батл рояль ну попробовалзаходишь подбегаешь драться, умираешь - респавн, дальше подбегаешь драться. чем это лучше? почему это интересно? в любом случае в игре же щас нету никаких целей никакого рейтинга я так понял? только бр и играть... бля когда уже наконец запилят идеальную игрукакого хуя тут нельзя выносить лут с карты и тд. сделать бр где заходишь с гиром который добыл в прошлой карте идеально блятьи чтоб еще герой качался @@Arthas дуэльный сервер попробуй (в фильтре напиши duel) зачем? Глянь хотя бы как механика работает в игре. На дуэльных серваках идешь и практикуешься т.к. можно скрафтить своего идеального персонажа (хотя у тя лвл низкий, не все доступно) или взять предустановленный вариант. Дуэльный сервер позволит не бегать как дебил в поисках ящика и дохнуть за 5 секунд, а потренировать все геймплейные фишки. Фронтлайн поможет отточить навык пиздилки вс несколько сопернирников.Потому что щас ты не играешь и не учишься, у тебя даже нет времени опробовать оружие, понять его сильные и слабые стороны, как финтить, как работать ногами и т.д. Например Молот который тебе не понравился т.к. очень медленные, на самом деле супер сильный потому что ваншотает в голову даже челиков с 3 шлемом. да вы заебали я смотрел гайдывсе равно 80% не понятно и не применимо в файте энивей , потому что слишком уж сложно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #457 6 июля 2019 (изменено) бля когда уже наконец запилят идеальную игрукакого хуя тут нельзя выносить лут с карты и тд.сделать бр где заходишь с гиром который добыл в прошлой картеидеально блятьи чтоб еще герой качался То есть ты хочешь чтобы создали Тарков? Изменено 6 июля 2019 пользователем Jaredok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #458 6 июля 2019 (изменено) все равно 80% не понятно и не применимо в файте энивей , потому что слишком уж сложно Большинство игроков применяют на изи, как так? Может именно поэтому и нужны дуэли, что ты смотришь какой-то мув и идешь его отрабатывать пока не начнет получаться? И так постепенно становишься лучшим. Изменено 6 июля 2019 пользователем DomoDomo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #459 6 июля 2019 бля когда уже наконец запилят идеальную игрукакого хуя тут нельзя выносить лут с карты и тд.сделать бр где заходишь с гиром который добыл в прошлой картеидеально блятьи чтоб еще герой качался То есть ты хочешь чтобы создали Тарков? так тарков заебись идея но заходишь на фанпэй и миллион рублей стоит 15 рублей допустим или дешевле и базу они давно обещали ввести, ну типа хайдаут свой экономика в таких играх должна быть в адеквате. все равно 80% не понятно и не применимо в файте энивей , потому что слишком уж сложно Большинство игроков применяют на изи, как так? Может именно поэтому и нужны дуэли, что ты смотришь какой-то мув и идешь его отрабатывать пока не начнет получаться? И так постепенно становишься лучшим. да не пизди какое большинство онлайн был 60к вначале, щас 16к это и есть твое большинство? большинство сгорело походу что не смогло научиться но я больше горю с дурацкой нереалистичной системы, то что ты ставишь блок а потом вдруг резко кд на блок, х3 что мешает 24/7 блок ставитьну и прочие условности типа кд на пинке, особенно когда ты выше противника, такого же быть не можетили оружие которое весит меньше киллограма а ты им замахиваешься как будто оно 6-7кг не меньше. то что я смотрю какие то гайды мне нихуя не помогает я не понимаю каким хуем к примеру челы постоянно блочат мои атаки когда я их в ноги делаюхотя у противника пушка на уровне его головы и он именно там парируетчо за бред я х3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #460 6 июля 2019 как обычно куча брелоков с трусов папани таскаются за ним по топанам и пытаются его наставить на путь истинный, когда он тупой упоротый баран, которому скажешь "не суй руку в огонь, обожжёшься", а он скажет "НЕТ ЭТО НЕРЕАЛЬНО ПОЧЕМУ Я СТОЮ ОТ ОГНЯ В 10 МЕТРАХ И НЕ ОБЖИГАЮСЬ А КОГДА ПОДОЙДУ ВПЛОТНУЮ ВНЕЗАПНО ОБОЖГУСЬ? ЭТО НЕРЕАЛИСТИЧНЫЙ КОНЦЕПТ Я ВАМ НЕ ВЕРЮ" а потом сунет руку в огонь и уже после ожога 3 степени будет писать "ПИЗДЕЦ КАК ЖЕ Я УСТАЛ ОТ ЭТОЙ НЕРЕАЛИСТИЧНОЙ ЖИЗНИ ПОЧЕМУ ГОСПОДЬ НЕ МОЖЕТ СДЕЛАТЬ ВСЕ РЕАЛИСТИЧНО ИДЕАЛЬНО ЧТО Я МОГУ СОВАТЬ РУКУ В ЛЮБОЙ ОГОНЬ ЛЁД ЭЛЕКТРИЧЕСТВО КРОВЬ И НЕ БУДУ ЧУВСТВОВАТЬ ОТ ЭТОГО ДИСКОМФОРТА " Найтвижен и BiteLikeASnake понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение