dispersion #241 14 июля 2019 (изменено) Вот музыка мжей Райт нау Изменено 14 июля 2019 пользователем dispersion Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #243 14 июля 2019 дед роль наролил яснавычислил деда с одного поста кста «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #244 14 июля 2019 Здарова, с вами мирный полицейский этого города http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #245 14 июля 2019 чекер, если ты в представляешке маяковал, я тя нашел и ты далбич ебучий 3JI0U понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #246 14 июля 2019 не понравился нарк с его "опять не роль" , а так же фулел с его верой в командуМоя банда — командаТвоя команда — не банда. Мы мутим хасл опасныйВзрываю бланты — тачдаун. Твоя команда играетНо это нас не пугает.Ведь я мечтаю о том, что и ты тоже,Чтобы журавль в руках, а клинок в ножнах.Иметь дочурку и сына к тридцати примерно,И быть не просто отцом, а быть примером. Раунд, бичМоя крепость со временем станет прочной, как каменьМоя крепость – тело под моей одеждойМоя крепость – вера, любовь и надеждаМоя крепость обрушится, если треснет фундаментМоя крепость – тело под моей одеждойМоя крепость – вера, любовь и надеждаТвоя крепость на пляже из пе скаПриливом смоет не оставив и ку скаТвое тело глянец и то скаНи души ни чувств плоский как до ска Раунд, бичЭтот раунд - пиздёж, как и все ваши текста Пру, как танк, ебать, круто побеждатьСнова на граниНо мы белорусы, с нами БогИ помните, сука, ни слова о храме! тут пожалуй нечего возразить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #247 14 июля 2019 чекер, если ты в представляешке маяковал, я тя нашел и ты далбич ебучийЗа шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #248 14 июля 2019 ебать, круто чекер, если ты в представляешке маяковал, я тя нашел и ты далбич ебучийЗа шо ну а чё он так плохо играет мм «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #249 14 июля 2019 Так, ну всё почти всех активов нашлиБыло тяжело, но сообща мы справилисьТеперь и мафию можно поискать Iznanka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #250 14 июля 2019 если не маякнешь мне в течение игрового дня, кину туда абилкой кста «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #251 14 июля 2019 Бля, хочу в финта пикнуть, но ведь СИЛЬНЫХ ПЛЕЕРОВ В ПЕРВЫЙ НЕ ТРОГАютЖиза пиздец dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #252 14 июля 2019 Я не чекер, дебс Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #253 14 июля 2019 самокритично «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #254 14 июля 2019 Твое ебало когда ни одной роли на шипенаркотикимб вретА вот это не провославно смотрится, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #255 14 июля 2019 Я не чекер, дебсмолодец, вот мы и разобралисьвскроешься чекером - улетаешь инстант «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #256 14 июля 2019 я на 9йфинт пока не нравитсяя серьезноЕбать, россоха, ты же на оценочках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #257 14 июля 2019 Всем куПикаю инвула координирую 2ую конфу и мана Пошел бухатькста не удивлюсь если финт инвул в этойслишком мемно чтоб так не сделать этих двоих если чё я первый вычислил «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #258 14 июля 2019 Пусть сам ответит,мне интересно.на первое время лучше поиграю со вскрытым активом ведь это уже минус 1 роль. Офк первый день хуйня ебаная , но хоть что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #259 14 июля 2019 (изменено) Дед ты актив что ли?Этот мафия под моюЭто не шуткаОн только на мафии ищет активовИ провоцирует ихВ прошлой так нарка провоцировалЯ на полной серьезности тур очередной раз черной У тура на эту хрень давно маркер есть Изменено 14 июля 2019 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #260 14 июля 2019 Дисперсию за шкирку со столаЯ сказал что я инвул он вначале заныл что хочет в меня кинуть потом дал голос Аутист я по твоему на обычной мафии так сделал? Я вам на 2 странице хуевого черного нашелНу и как игрок говно, 2 игры на мирном до этого против города игралон из второй конфы хочет увести день в инвула и потом уже доверять твоей координацииа то еще наебешь как тогдакак тебе такой поворот? дед пошел нахуй здарова мжители кореша мои бубасики, ммма цваслую васстроим коммунизм мжей, выгоняем юродивыхпобеда за нами мжамисфотал деда кстаето мж «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение