Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Мафия #408 Возрождение Эрафии aka достали ваши ивенты

Рекомендованные сообщения

Хорошо наверно строить пары, когда ни одной мафии не умерло

И все могли лвлится друг на друге без задней мысли

Мы считаем играем в первый день с нулевой инфой, ток на критике

- скэрпи. наник, хайфа. тур, пандак, варо - в этих никах мафии не вижу. разве шо нейтрал кто-то из них

все остальные в той или иной степени могут бы мафией

самые черные

вазеп

брунико

бревно

фуфел

И напомню, сколько раз послушали меня?Ноль
Сколько мафий умерло?Тоже ноль

Выводы делаем сами

Поделиться сообщением

почему вы игнорируете лионеля, который ничего мирного не сделал вообще

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

(изменено)

Итак я наебенился и пришел пушковать значит ребята, выдаю вам:
                                                                                                  Манифест мирного города.
Акт 1. Жидкий кардинал.

Наника начекал пиро по результатам первой ночи, пиро недвусмысленно намекнул что одним постом может сделать так, чтобы на дневном ушел наник, что соответственно говорит о том, что активность от наника была, и это НЕ БЫЛА АКТИВНОСТЬ АКТИВА. Поскольку в игре остался лишь доктор-долбоеб, а доктор долбоеб лечит черта, что и было в результатах ночных, соответственно наника задетектили явно не у хикары-черта, а в каком-то другом месте, от вскрытия наник отказался, сославшись на то, что УЗНАТЬ ЕГО РОЛЬ БЫЛО БЫ ВЫГОДНО МАФИИ, ПОСКОЛЬКУ ПСИНА УБИВАЕТ С ПУТЕМ УКАЗАНИЯ ТОЧНОГО ЛВЛА СУЩЕСТВА.  Что абсолютно нелепо, ибо на тот момент живы были два актива (5), коими он соответственно не представился, а сказал что он МЖ.  Однако если ты играешь на МЖ в этом сеттинге ты НЕ ЗНАЕШЬ СВОЕГО СУЩЕСТВА, о чем Наник совершенно не знает, ибо играет он на мафии. Почему данный индивидум до сих пор жив - информация засекречена. Есть небольшая вероятность того что наник - нейтрал.

Акт 2. Поросятина.
Поросятина изначально подтягивает меня за какие-то нелепые доводы, НЕ ДАЕТ ЦВЕТОВ ВООБЩЕ, конфу не называет, по голосам там Я-ПИРО-Я, что блядь вообще ебанутся нахуй, аргументации ноль, Является существом 1-3 уровня. На данный момент мирных существ 1-3 уровня ВСЕГО ЛИШЬ ТРИ, существ 1-3 уровня в конфе ДВА,  Что как бы с учетом того, что мирную карту она нихуя не показала делает её стопроцентной мафией, а если быть точным либо ЧЕРТИЛОЙ ПОЗОРНОЙ,  либо ПСИНОЙ  и оба эти прототипа отлично сочетаются с её сущностью, а на ловца как водится и зверь бежит. 

Акт 3. Битва титанов.

Варо и Лионель это два гениальных игрока, и когда я был совсем неопытным в мафии я помню они уже во всю устраивали разъебку, и в самом начале моего пути все кто всячески помогал мне тут освоиться донесли до меня три важных правила:
1. Не доверяй микозальту
2. Двойку в манафеста.
3. Не лезь в перепалку с лионелем и варо, она тебя сожрёт.

И до того момента пока я их не превзошел в понимании мафии, и не достиг уровня финта, я и не лез. Но не сегодня. Сегодня я расскажу вам что произошло во время битвы этих двух исполинов:

Варо подтянул хахаина  В которого я и не раздумывая дал двояк, потому что якобы там лионель каким-то образом его сейвил на первом дневном, туда же подтянул ПИРО, многочисленными квотами о том, что пиро просит лёню его засейвить, пиро то, пиро сё. В результате этой схватки пострадал мирный хахаин, которого титаны просто перемололи в порошок, А ЛЁНЯ КОТОРЫЙ ВСЕМИ СИЛАМИ СЕЙВИЛ ПИРЯНА НА ДНЕВНОМ, УЕБАЛ ЕГО НОЧЬЮ ХАХЫАХАЫХХАЫ, тем самым доказав что он беспринципный хладнокровный убийца, и готов убивать даже близких людей ради победы. Как итог: ущерб варо в схватке не был нанесен. ЛЁНЯ ВСПЛЫВАЕТ НА ДНЕВНОМ, НО НИКАК НЕ УХОДИТ.  По результатам:

ЛИОНЕЛЬ - МАФИЯ, ОГРОМНАЯ ВЕРОЯТНОСТЬ ИНВУЛА
ВАРО НА ПОДСОСЕ, ТОЖЕ МАФИЯ.

АКТ 4. Русская береза и Брусника.
Дерево максимально пассивный и нашим и вашим, КОНТРАСТА С ПРОШЛОЙ НУ ПРОСТО НАХУЙ НЕТ, а там я напоминаю вычислил его в первые мгновения, я ошибаюсь крайне редко, но вероятность того, что дерево мафия гораздо ниже чем у фигурантов первых трех актов. Брунико фигурант первого дневного с двумя мжами, по игре мало чего красного, вместе с деревом претендент на пятый слот в конфе.

АКТ 5. Огненная птица.

По игре вырисовываются следующие кандидаты:
Рандиск, играющий по методу "ебите, только не будите"
С определенной долей вероятности ВАРО, в этом случае в мафию можно дописать того же рандиска, или брунико и дерево оба мафии.

АКТ 6. Мирный житель.
100% мирные жители в моих глазах:
Я, Дисперсия, Висп, Тур, и мой гениальнейший ученик Фуфельгаратрупер, к последнему вопросов по игре вообще НЕТ, отыгрывает на великолепном уровне, мирную карту сразу обозначил и придерживается её по ходу игры.

АКТ 7. Чумной доктор.
Доктор пидорас, репортим после игры, хилит чертей.

Итог:

Злороли в порядке убывания шансов оказаться оною: Наник, Лионель (инвул 70%), Хикара (Поросятина-бес либо графиня-собакиня), Варо (вероятнее всего в конфе, есть шансы быть фениксом), Дерево, Брунико, Рандиск. 
Желательно играть по целям в последовательности, указанной мною, чтобы не проебаться на каком-нибудь дереве или Рандиске.

Изменено пользователем Whats_Up4you

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Инфы вообще у нас нет насколько я понял. Сейчас придётся разбираться, кто мафия, а кто неиграющий мешок мж

Поделиться сообщением

Инфы вообще у нас нет насколько я понял. Сейчас придётся разбираться, кто мафия, а кто неиграющий мешок мж

хуле тебе разбираться я тебе все изложил блядь козел.

стреляй в наника

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Вазап ты эту херню доел

Боюсь тебя огорчить, но ты её доел

Про наника

Поделиться сообщением

Совет мжей открыт

Поделиться сообщением

Вазап ты эту херню доел

Боюсь тебя огорчить, но ты её доел

Про наника

я не доел, я вывел на совершенно новый уровень. Я в него голосовал, я в него дал двояк нахуй, я сказал вскрывайся скотина, я подметил про то что мж не знает своего существа в отличии от мафии, я подметил что там два юзлесс хуесоса на активах, и он все еще не вскрывается.

ЭТО Я ТО ДОЕЛ БЛЯ ?

ахуел сука пес щас тебе жопу надеру.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

(изменено)

нормальная такая стена

перечислил всех кто форсится и меня не забыл добавить

хорошо что ты в тренде возап , хуево что ты мафия

:tusila:

Изменено пользователем Hikara

Поделиться сообщением

нормальная такая стена

перечислил всех кто форсится и меня не забыл добавить

хорошо что ты в тренде возап , хуево что ты мафия

:tusila:

это мой список ВТОРОГО НАХУЙ ДНЯ.

ЗДАРОВА.

Я ВСКРЫЛ ВАШУ БОТВУ ВСЮ, КОПЫТА КВЕРХУ ПОРОСЯТИНА 

inx960x640.jpg

M.V.P. понравилось это

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

тоже ушел, варо-лионель вместе в конфе, скриньте на птс.

Плюс хикара на черте им подсерает, типикал хикара на мафии (черте) че-то опа ебало сунула повертела и ушла.

Россоха бля на кого ты меня оставил.

Держи свой список хуесосина

Поделиться сообщением

какой же вкусный салатик с арбузом я съела

под таким и мариноваться можно

Поделиться сообщением

я ни с кем не в конфе блядь, я был в мирной коалиции с россохой на всаднике, но после смерти россохи она расклеилась.

Конфа тут очевидная максимально:

Лионель, варо, хикара (черт), Эспер, Брунико и дерево (дерево мне на контрасте казался мж, но щас контраста нету.

Вот запомните это и это будет фул состав конфы.

Маньячелло это самый тихий пидор пандак.

Соси нахуй поросятина, угадал ВСЕХ.

Эспера вычеркни фул конфа появится.

Тупая поросятина даже не осознает моей гениальности. Точнее как она сидит в конфе хрюкает там её лионель тянет еле тянет блядь, а её злоба берет что я всех вычислил, ну ТУПО ЧЕРТИЛА БЛЯ

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Ты реально считаешь, что я могу быть с Варо и/или Наником после 3х дней? Варо чуть не выгнал меня на ровном месте во 2й, строчил стены и был там на грани нервного срыва. Я сливаю Наника 3й день уже, просто он мж по звездам у половины.

Поделиться сообщением

Хорошо что ты притащил мне этот пост. Правда это список не со 2го, а с третьего дня)

я ни с кем не в конфе блядь, я был в мирной коалиции с россохой на всаднике, но после смерти россохи она расклеилась.
Конфа тут очевидная максимально:
Лионель, варо, хикара (черт), Эспер, Брунико и дерево (дерево мне на контрасте казался мж, но щас контраста нету.
Вот запомните это и это будет фул состав конфы.
Маньячелло это самый тихий пидор пандак.

Конфа вазепа на 181й странице, без наника и

До того как наник в него кинул

Охуенно всплывающая соточная мафия после голосов в него  и доебов к нанику виспа

То что вазеп вместо упарывания в меня и спама двоек , как делал бы на мж

каждый раз перекидывает под настроение топика

Мне нужно объяснять?Или как-то сами допрете. Хикара - хахаин . Хикара - хахаине. Хикара - наник.

Охуенный инвул лионель такой охуенный что вместо сдаться и раздать алибосы подельникам дефается всю игру верю!

Каким образом я в конфе с ним же  , известно ток задолбышу на вотсапе. Брунико подозреваю всю игру  - сижу в конфе с брунико . Окай!

Ну и до кучи у нас еще и варо в конфе.

:megapray: :megapray: :megapray: 

Ах да крайне миленько что про дерево с брунико , челик ничего не смог придумать, видимо томуш о них мало писали , и нехуй повторить. Вся фантазия  на меня ушла.(

Ты реально считаешь, что я могу быть с Варо и/или Наником после 3х дней? Варо чуть не выгнал меня на ровном месте во 2й, строчил стены и был там на грани нервного срыва. Я сливаю Наника 3й день уже, просто он мж по звездам у половины.

А ты реально думаешь что этот еблан думает, а не выдает ники которые хоть как-то упоминались в топике?

Поделиться сообщением

(изменено)

При этом я слабо верю, что такой поток сознания можно выдать на мафии

Изменено пользователем Lionell

Поделиться сообщением

(изменено)

Выдать

Поток сознания

Повторяя то что уже было

Озвучено

Другими люьдми

Своими словами

Сложно

Рофлишь?Про тебя про варо про наника писали, про дерево и брунико писали почти что нихуя, и он нихуя и не выдал по ним. Увидел что упоминались и дописал

Вся фантазия кончилась на нике Хикара .

Эт чо за вселенная где сложно спамить всю игру Хикара - чорт, и по кд перекидывать туда куда хочет топан. Нахуй вазепу на мж это ?Нахуй не нужно, ему похуй было бы что там хахаин или еще кто голосуется, сидел бы  с болдами на мне

Изменено пользователем Hikara

Поделиться сообщением

При этом я слабо верю, что такой поток сознания можно выдать на мафии

Вот тут жиза

Варо может на мафии так сыграть?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...