Hikara #4461 8 августа 2019 Хорошо наверно строить пары, когда ни одной мафии не умерлоИ все могли лвлится друг на друге без задней мыслиМы считаем играем в первый день с нулевой инфой, ток на критике - скэрпи. наник, хайфа. тур, пандак, варо - в этих никах мафии не вижу. разве шо нейтрал кто-то из нихвсе остальные в той или иной степени могут бы мафиейсамые черные вазепбруникобревнофуфел И напомню, сколько раз послушали меня?НольСколько мафий умерло?Тоже нольВыводы делаем сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4462 8 августа 2019 почему вы игнорируете лионеля, который ничего мирного не сделал вообще mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4464 9 августа 2019 чувствую после этой перерывом запахнет mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4465 9 августа 2019 (изменено) Итак я наебенился и пришел пушковать значит ребята, выдаю вам: Манифест мирного города.Акт 1. Жидкий кардинал.Наника начекал пиро по результатам первой ночи, пиро недвусмысленно намекнул что одним постом может сделать так, чтобы на дневном ушел наник, что соответственно говорит о том, что активность от наника была, и это НЕ БЫЛА АКТИВНОСТЬ АКТИВА. Поскольку в игре остался лишь доктор-долбоеб, а доктор долбоеб лечит черта, что и было в результатах ночных, соответственно наника задетектили явно не у хикары-черта, а в каком-то другом месте, от вскрытия наник отказался, сославшись на то, что УЗНАТЬ ЕГО РОЛЬ БЫЛО БЫ ВЫГОДНО МАФИИ, ПОСКОЛЬКУ ПСИНА УБИВАЕТ С ПУТЕМ УКАЗАНИЯ ТОЧНОГО ЛВЛА СУЩЕСТВА. Что абсолютно нелепо, ибо на тот момент живы были два актива (5), коими он соответственно не представился, а сказал что он МЖ. Однако если ты играешь на МЖ в этом сеттинге ты НЕ ЗНАЕШЬ СВОЕГО СУЩЕСТВА, о чем Наник совершенно не знает, ибо играет он на мафии. Почему данный индивидум до сих пор жив - информация засекречена. Есть небольшая вероятность того что наник - нейтрал.Акт 2. Поросятина.Поросятина изначально подтягивает меня за какие-то нелепые доводы, НЕ ДАЕТ ЦВЕТОВ ВООБЩЕ, конфу не называет, по голосам там Я-ПИРО-Я, что блядь вообще ебанутся нахуй, аргументации ноль, Является существом 1-3 уровня. На данный момент мирных существ 1-3 уровня ВСЕГО ЛИШЬ ТРИ, существ 1-3 уровня в конфе ДВА, Что как бы с учетом того, что мирную карту она нихуя не показала делает её стопроцентной мафией, а если быть точным либо ЧЕРТИЛОЙ ПОЗОРНОЙ, либо ПСИНОЙ и оба эти прототипа отлично сочетаются с её сущностью, а на ловца как водится и зверь бежит. Акт 3. Битва титанов.Варо и Лионель это два гениальных игрока, и когда я был совсем неопытным в мафии я помню они уже во всю устраивали разъебку, и в самом начале моего пути все кто всячески помогал мне тут освоиться донесли до меня три важных правила:1. Не доверяй микозальту2. Двойку в манафеста.3. Не лезь в перепалку с лионелем и варо, она тебя сожрёт.И до того момента пока я их не превзошел в понимании мафии, и не достиг уровня финта, я и не лез. Но не сегодня. Сегодня я расскажу вам что произошло во время битвы этих двух исполинов:Варо подтянул хахаина В которого я и не раздумывая дал двояк, потому что якобы там лионель каким-то образом его сейвил на первом дневном, туда же подтянул ПИРО, многочисленными квотами о том, что пиро просит лёню его засейвить, пиро то, пиро сё. В результате этой схватки пострадал мирный хахаин, которого титаны просто перемололи в порошок, А ЛЁНЯ КОТОРЫЙ ВСЕМИ СИЛАМИ СЕЙВИЛ ПИРЯНА НА ДНЕВНОМ, УЕБАЛ ЕГО НОЧЬЮ ХАХЫАХАЫХХАЫ, тем самым доказав что он беспринципный хладнокровный убийца, и готов убивать даже близких людей ради победы. Как итог: ущерб варо в схватке не был нанесен. ЛЁНЯ ВСПЛЫВАЕТ НА ДНЕВНОМ, НО НИКАК НЕ УХОДИТ. По результатам:ЛИОНЕЛЬ - МАФИЯ, ОГРОМНАЯ ВЕРОЯТНОСТЬ ИНВУЛАВАРО НА ПОДСОСЕ, ТОЖЕ МАФИЯ. АКТ 4. Русская береза и Брусника.Дерево максимально пассивный и нашим и вашим, КОНТРАСТА С ПРОШЛОЙ НУ ПРОСТО НАХУЙ НЕТ, а там я напоминаю вычислил его в первые мгновения, я ошибаюсь крайне редко, но вероятность того, что дерево мафия гораздо ниже чем у фигурантов первых трех актов. Брунико фигурант первого дневного с двумя мжами, по игре мало чего красного, вместе с деревом претендент на пятый слот в конфе.АКТ 5. Огненная птица.По игре вырисовываются следующие кандидаты:Рандиск, играющий по методу "ебите, только не будите"С определенной долей вероятности ВАРО, в этом случае в мафию можно дописать того же рандиска, или брунико и дерево оба мафии.АКТ 6. Мирный житель.100% мирные жители в моих глазах:Я, Дисперсия, Висп, Тур, и мой гениальнейший ученик Фуфельгаратрупер, к последнему вопросов по игре вообще НЕТ, отыгрывает на великолепном уровне, мирную карту сразу обозначил и придерживается её по ходу игры.АКТ 7. Чумной доктор.Доктор пидорас, репортим после игры, хилит чертей.Итог:Злороли в порядке убывания шансов оказаться оною: Наник, Лионель (инвул 70%), Хикара (Поросятина-бес либо графиня-собакиня), Варо (вероятнее всего в конфе, есть шансы быть фениксом), Дерево, Брунико, Рандиск. Желательно играть по целям в последовательности, указанной мною, чтобы не проебаться на каком-нибудь дереве или Рандиске. Изменено 9 августа 2019 пользователем Whats_Up4you Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4466 9 августа 2019 Инфы вообще у нас нет насколько я понял. Сейчас придётся разбираться, кто мафия, а кто неиграющий мешок мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4467 9 августа 2019 Инфы вообще у нас нет насколько я понял. Сейчас придётся разбираться, кто мафия, а кто неиграющий мешок мжхуле тебе разбираться я тебе все изложил блядь козел.стреляй в наника Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4468 9 августа 2019 Вазап ты эту херню доел Боюсь тебя огорчить, но ты её доел Про наника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4470 9 августа 2019 Вазап ты эту херню доелБоюсь тебя огорчить, но ты её доелПро наникая не доел, я вывел на совершенно новый уровень. Я в него голосовал, я в него дал двояк нахуй, я сказал вскрывайся скотина, я подметил про то что мж не знает своего существа в отличии от мафии, я подметил что там два юзлесс хуесоса на активах, и он все еще не вскрывается.ЭТО Я ТО ДОЕЛ БЛЯ ?ахуел сука пес щас тебе жопу надеру. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4471 9 августа 2019 (изменено) нормальная такая стенаперечислил всех кто форсится и меня не забыл добавитьхорошо что ты в тренде возап , хуево что ты мафия Изменено 9 августа 2019 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4472 9 августа 2019 нормальная такая стенаперечислил всех кто форсится и меня не забыл добавитьхорошо что ты в тренде возап , хуево что ты мафия это мой список ВТОРОГО НАХУЙ ДНЯ.ЗДАРОВА.Я ВСКРЫЛ ВАШУ БОТВУ ВСЮ, КОПЫТА КВЕРХУ ПОРОСЯТИНА M.V.P. понравилось это Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4473 9 августа 2019 тоже ушел, варо-лионель вместе в конфе, скриньте на птс.Плюс хикара на черте им подсерает, типикал хикара на мафии (черте) че-то опа ебало сунула повертела и ушла.Россоха бля на кого ты меня оставил. Держи свой список хуесосина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4474 9 августа 2019 какой же вкусный салатик с арбузом я съелапод таким и мариноваться можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4475 9 августа 2019 я ни с кем не в конфе блядь, я был в мирной коалиции с россохой на всаднике, но после смерти россохи она расклеилась.Конфа тут очевидная максимально:Лионель, варо, хикара (черт), Эспер, Брунико и дерево (дерево мне на контрасте казался мж, но щас контраста нету.Вот запомните это и это будет фул состав конфы.Маньячелло это самый тихий пидор пандак.Соси нахуй поросятина, угадал ВСЕХ.Эспера вычеркни фул конфа появится.Тупая поросятина даже не осознает моей гениальности. Точнее как она сидит в конфе хрюкает там её лионель тянет еле тянет блядь, а её злоба берет что я всех вычислил, ну ТУПО ЧЕРТИЛА БЛЯ Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4476 9 августа 2019 Ты реально считаешь, что я могу быть с Варо и/или Наником после 3х дней? Варо чуть не выгнал меня на ровном месте во 2й, строчил стены и был там на грани нервного срыва. Я сливаю Наника 3й день уже, просто он мж по звездам у половины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4477 9 августа 2019 Хорошо что ты притащил мне этот пост. Правда это список не со 2го, а с третьего дня)я ни с кем не в конфе блядь, я был в мирной коалиции с россохой на всаднике, но после смерти россохи она расклеилась.Конфа тут очевидная максимально:Лионель, варо, хикара (черт), Эспер, Брунико и дерево (дерево мне на контрасте казался мж, но щас контраста нету.Вот запомните это и это будет фул состав конфы.Маньячелло это самый тихий пидор пандак. Конфа вазепа на 181й странице, без наника иДо того как наник в него кинулОхуенно всплывающая соточная мафия после голосов в него и доебов к нанику виспа То что вазеп вместо упарывания в меня и спама двоек , как делал бы на мжкаждый раз перекидывает под настроение топика Мне нужно объяснять?Или как-то сами допрете. Хикара - хахаин . Хикара - хахаине. Хикара - наник. Охуенный инвул лионель такой охуенный что вместо сдаться и раздать алибосы подельникам дефается всю игру верю!Каким образом я в конфе с ним же , известно ток задолбышу на вотсапе. Брунико подозреваю всю игру - сижу в конфе с брунико . Окай! Ну и до кучи у нас еще и варо в конфе. :megapray: Ах да крайне миленько что про дерево с брунико , челик ничего не смог придумать, видимо томуш о них мало писали , и нехуй повторить. Вся фантазия на меня ушла.(Ты реально считаешь, что я могу быть с Варо и/или Наником после 3х дней? Варо чуть не выгнал меня на ровном месте во 2й, строчил стены и был там на грани нервного срыва. Я сливаю Наника 3й день уже, просто он мж по звездам у половины.А ты реально думаешь что этот еблан думает, а не выдает ники которые хоть как-то упоминались в топике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4478 9 августа 2019 (изменено) При этом я слабо верю, что такой поток сознания можно выдать на мафии Изменено 9 августа 2019 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4479 9 августа 2019 (изменено) ВыдатьПоток сознанияПовторяя то что уже былоОзвученоДругими люьдмиСвоими словамиСложно Рофлишь?Про тебя про варо про наника писали, про дерево и брунико писали почти что нихуя, и он нихуя и не выдал по ним. Увидел что упоминались и дописалВся фантазия кончилась на нике Хикара . Эт чо за вселенная где сложно спамить всю игру Хикара - чорт, и по кд перекидывать туда куда хочет топан. Нахуй вазепу на мж это ?Нахуй не нужно, ему похуй было бы что там хахаин или еще кто голосуется, сидел бы с болдами на мне Изменено 9 августа 2019 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4480 9 августа 2019 При этом я слабо верю, что такой поток сознания можно выдать на мафииВот тут жизаВаро может на мафии так сыграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение