M.V.P. #421 12 августа 2019 (изменено) Короче поясняю почему среди виспа мвп которые мне щас оба не нравятся выбираю виспа 1) парагон проголосовал в мвп 2) мвп не даст после своей смерти мжом никакой инфы 3) мвп мог и на мже написать такую глупость, т.к он не играет в мафию особо многона пальцах обьясняю финт кормит говном пол дня потом ему тыкают в нос что он проебался потом оправдывается я вашу мафию виспа* мафией назвал и пол дня говном кормил вы меня мафией называете? теперь он уебывает когда я внего въезжаю и это все разжовываю где финт? Изменено 12 августа 2019 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #422 12 августа 2019 Короче поясняю почему среди виспа мвп которые мне щас оба не нравятся выбираю виспа1) парагон проголосовал в мвп2) мвп не даст после своей смерти мжом никакой инфы3) мвп мог и на мже написать такую глупость, т.к он не играет в мафию особо много сукау тебя ночью есть чек виспавот щас умрет висп мж, кто отправляет охоту/висп мафия кто отправляет озотууспеешь скоординировать щас?как же ты меня блять в этой триггеришьпросто ууауауауауау уйдет висп мж я отправлю охоту в тебя, расслабся не надо координаций отлично, договорилисьвисп мафия - какой сецнарий? 2 мафии на 9 мирныхсценарий охуенный никакой охоты то есть? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #424 12 августа 2019 @@Fint @@Everyone ???????????????????????????????????????????????????????????????????????? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #425 12 августа 2019 Оставлю на финте пожалуй mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #426 12 августа 2019 финт M.V.P. понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #427 12 августа 2019 @@Everyoneесли висп уходит мжом, дерево отправляет в меня охотувисп мафией, видимо, никто и нихуямвп уходит, финт в виспафинт уходит мжом, дерево в виспафинт мафией, видимо, чилим Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #429 12 августа 2019 (изменено) Жители деревни не смогли выбрать, Висп или Финт более оборотень.Старосте пришлось кидать монетку.Удача не улыбнулась wisp74rus, который оказалсязнахарем Долго и молчаливо над его трупом стоял Bruniko, и из-за этого в него прилетела молниямирный жительНочь до 21-36 Изменено 12 августа 2019 пользователем Uranium235 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #430 12 августа 2019 Ночью жители слышали утробный волчий вой, глухие удары и возможно предсмертный хрип, а возможно, кто-то вылечил запор.Утром нашлось только несколько обглоданных костей, но более никаких следов Fint и Roatoupskill День. До 21-00, сегодня без фастов. Напоминаю что красные посты запрещены, даже для тех чья роль известна. ЖУМОНГ, Fint, M.V.P. и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #431 12 августа 2019 как прочеканный мж веду город к победеты очень плох, дерево, в этой былнадеюсь, лучше отгыраючебр Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #433 12 августа 2019 играю от того, что мафия ебнула мжа финта, а дерево по моей координации, которую он заапрувил сходил в меняитого у чебра было вилка между двумя мжами, про 3 мжа он писал, что тот изи может быть мутнымдумаю, тут 0 ошибокпредлагаю выгнать любого из чебр/мвпа второго ебнуть охотой, при том охоту отправляем я и пандака, ну и хилмс изи может мафией тут бытькак же я горю со вчерашнего дневного и резалтов ночихочется любого мжа, кто читал топик и видел все рассуждения про дневное вчерашнее и координацию, но кинул между висп-финт назвать очень нехорошими словами Waro понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #435 12 августа 2019 короче у меня черных чисто 6 человек roflanebalo roflanebalo roflanebalo takpadazhi takpadazhi takpadazhiчебр - играет в мирных исключительно, минусуется в 99 из 100варо - не за что брать мж, на него гнали мертвые мжижумонг - аналогично с варо, так еще и какие-то потуги в сторону меня, чекнутого мжа, как мы знаемххн - вроде расписывал не как даун все, а кинул в виспахилмс - тупо задоджил вилку двух мжей, никакой позиции там вообще не помнюмвп - топ хуевых двоек раздела при всем при том, если пандак мафия, то тут уже почти соточно гг, так что мне похуйтуда не кину, инфа 99% ебитес@@Everyoneкак только жумонг сможет что-то кроме лайка на резалты въебать, засуммоньте, 10 минут прошло Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #436 12 августа 2019 скажу шо я оказалась права например Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #437 12 августа 2019 (изменено) скажу шо я оказалась права например да согласенпредв в мжафиналка в мжахотела сливать еще одного мжапока 0 ошибок, тут плюс зато висп не мафия, хотя он блять опять просто эталонно черно отыграл Изменено 12 августа 2019 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #438 12 августа 2019 Я сейчас уже вырубаюсь. С парагона пруф, что заапрувил дерево что-то там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #439 12 августа 2019 парагон мафияготов уйти в баланс к нему поехали фн «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #440 12 августа 2019 Я же надеюсь у вас хватит мозгов охоту не юзать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение