dispersion #141 9 октября 2019 Скрепи, лейбстер, Барян, думаю кандидатов уже дохуя на дневное.@@Leibster слыш, чего в списке я у тебя первый по приоритету а кидаеш в скрапи м?Не слышу Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #142 9 октября 2019 Из присутствующих не нравятся в порядке не нравительности:Дисперсия, скраппи, Сантьяго, парагон этот макс доездной пока посидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #143 9 октября 2019 Скрепи, лейбстер, Барян, думаю кандидатов уже дохуя на дневное.@@Leibster слыш, чего в списке я у тебя первый по приоритету а кидаеш в скрапи м?Не слышуПотому что вы пододеяльники и спалились pnanrkotikivj, paragon и chbr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #144 9 октября 2019 Пришёл разматывать мафию на чиле Вычисляю мафию в этом сетосе ака A5BB2E35-555D-47B6-A5BF-E6A96F5A7400.jpeg Блятб забыл представиться, в этой я Megachille Pluto 6A20EFCB-E666-4D54-8C5E-5706C32FB034.jpeg еси кто-та из этих курыльщиков мафлон остальных бы автоматом гасил Вычисляю мафию в этом сетосе ака A5BB2E35-555D-47B6-A5BF-E6A96F5A7400.jpeg Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #145 9 октября 2019 еблан на наркотики зачем мафии представляться таким образомче ты несешь лошаране позорься уже лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #146 9 октября 2019 тебе лучше известно, как представляться на мафии, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #147 9 октября 2019 тоже заметили да как скрапи дефается от рофлов про сижкиа по игровым молчит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #148 9 октября 2019 еблан на наркотики зачем мафии представляться таким образомче ты несешь лошаране позорься уженахуй ты меня квотишь, животноееще как мжу пишет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #149 9 октября 2019 все понятно скрапи актива выгнать актива в первый день хорошая примета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #150 9 октября 2019 тоже заметили да как скрапи дефается от рофлов про сижкиа по игровым молчитне собираюсь играть пока весь пул хотя бы не отпишет лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #152 9 октября 2019 это все забавно мужики, но вы не забудьте перекинуть потом honkler лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #153 9 октября 2019 Скарпи вскрывайся пока не поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #154 9 октября 2019 приятные 8 страницкаждый может догнать Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #155 9 октября 2019 это все забавно мужики, но вы не забудьте перекинуть потом honklerв лобстера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #156 9 октября 2019 Скарпи вскрывайся пока не поздномогу вскрыться с черным чеком наркотика, пойдет? kapibaraдля меня пока ток один мирный в топиик - чебростальные на мушке лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #157 9 октября 2019 Ладн, зачилю немного пока что. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #158 9 октября 2019 Скарпи вскрывайся пока не поздномогу вскрыться с черным чеком наркотика, пойдет? kapibara для меня пока ток один мирный в топиик - чебростальные на мушкеПойдетОткатов не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #159 9 октября 2019 Парагон че думаешь по чбру?Не понравилось как чбр заиграл с деревом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #160 9 октября 2019 Скарпи вскрывайся пока не поздномогу вскрыться с черным чеком наркотика, пойдет? kapibara для меня пока ток один мирный в топиик - чебростальные на мушкеПойдетОткатов не будет? monkamega monkamega monkamega лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение