Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

АПЕЛЬСИН

ProDota.ru Arena

Рекомендованные сообщения

Гость Arthas

Вот изначальный бтв вариант то что я писал :trollface: для тех кто не видел

http://rghost.ru/38933256

Великий Гуру Папа Артас - Бог Доты

Великий Гуру Папа Артас (The Great Guru Daddy Arthas) - это имя, как Yurnero например.

Бог Доты (Dota God) - класс, как Juggernaut например.

Мейн характеристика - Ловкость.

Мс - обязательно большой, один из самых больших или самый большой.

Атакспид - высокий

Урон - высокий

Броня - средняя

Прирост статов - средний прирост силы и интеллекта и высокий ловкости (один из самых высоких).

Скиллы: (описание скиллов придумывайте сами, я обосную почему они соответствующие сабжу и как они должны работать)

1. Да ты же уёбок! (по английски красиво не придумал) - активка.

Агр одиночной цели (аналогичный агру акса, но одна цель) с относительно большого ренжа. 500 минимум.

По лвлам думаю так:

1. 2.5 секунды и минус 2 защиты

2. 3 и -4

3. 3.5 и -6

4. 4 и -8

Защиту снимал по балансу Доты.

Если же враг ниже лвлом, то у него еще кроме минус брони подгорает жопа :D.

Дополнительно допустим 50, 100, 150 и 200 урона соответственно аххахаах.

Обоснование:

Стандартный мой срач на пд, вижу что кто-то не прав 100% по моему мнению и пишу ему насколько он уёбок и почему. Отвечают почти всегда, потому что редко когда доёбываюсь без оснований ._.. Минус броня потому что он агриться на факты, тоесть я уже побеждаю, а если он нонейм ебаный, то я еще добавлю к своему высеру на него, что он собственно нонеймище ебаное и у него будет лютый баттхёрт, то есть он урон получает еще (ну кровь из жопы течет лол).

2. Fake (Фейк) - активка + пассивка (одновременно офк).

Активка - стандартная иллюзия. Не как с манты анимация, а как у террорблейда, только одиночная, как у старого тб. На нее офк должна работать пассивка следующая (3-й скилл которая). И кулдаун думаю маленький должен быть, чтоб можно было ходить с фейками, ну минимум с двумя, как у тб старого например, иллюзия которая длилась 30 сек, а кд на скилле - 16.

% урона по лвлам думаю так:

1. 30%

2. 40%

3. 50%

4. 60%

Бонус дмг по фейкам - всегда 200%.

Пассивка - Когда меня убивают, то спустя 3-5 сек. (зависит от баланса карты вашей) появляеться иллюзия моя, но со 100%-ным уроном обязательно! Увеличенный по ней урон должен быть больше. Ну например если обычная иллюзия получает в 2 раза больше урона, то эта в 3 или 3.5. Ну и офк экспа если че за киллы идёт мёртвому мейну. Далее, у иллюзии этой офк тоже есть эта пассивка же, если допустим спустя 5 сек после смерти моего героя появляеться иллюзия, то тогда спустя 7.5 сек после смерти иллюзии появляеться некст иллюзия и спустя 10 сек после смерти некста ласт иллюзия. Но это походу уже как то долго получаеться, поэтому наверно надо делать 2.5 > 3.75 > 5. Тоесть первая ваще быстро, потом она умирает и чуть дольше, ну и ласт уже 5 секунд. При возрождении героя фейки офк пропадают :). Ах да, у фейков которые появляються после смерти мейна должен быть и 1-й скилл еще, кроме третьего :subj:.

Ну типа меня забанили и я сразу пошол создал фейк ахахах, урон с фейка офк такой же, потому что это типа уже как мейн для меня, я врываюсь обратно в срач допустим и урон такой же офк у меня, так как энивей все знают что это я. Урон больше по фейку, потому что любой модератор может его забанить(ну раньше так было), и удалить тоже много кто мог. Ну и офк я никогда не останавливался на одном фейке:О. А пропадать должны они при возрождении мейна, потому что это типа значит его разбан ^^.

3. Vanquish The Weak (по русски красиво придумать ниасилил) - пассивка (работает на всех фейках)

Короче чем ниже лвл врага, тем больше пизды он от меня получает. Относиться как к форуму, так и к Доте:). Типа чем чем больше нонейм/уёбок мой противник в сраче на форуме, тем больше же он говна въёбет по итогам. За примерами далеко ходить не надо ахахаха. Ну и в Доте думаю очевидно - чем слабее враг играет тем больше раз я его убиваю на миде и по игре, а так как я известно как играю, то там реально чем слабее тем более пиздец адский твориться будет, в чате в том числе мб^^.

Работать должно примерно так:

Если на 1-2 лвла ниже, то враг получает например на 50% больше урона с руки от меня и от фейка.

Если на 3-4 лвла ниже, то 100%

Если на 5-6, то 150%

Всё дальше - 200%.

Насчет ситуации с макс лвлом всех героев на карте.

Ну у дума в доте макс урон с lvldeath 25-м лвлам, тут я думаю надо сделать мне на 1 уровень больше чем всем остальным, типа все 25 имеют макс, а я 26:D. Ну это всё касательно и первого скилла где баттхёрт :D.

4. Full Tilt (это тоже хуй знает как перевести нормально) - активка на мейн и все фейки (если мейн умирает в период длительности ульта, то фейки появляющиеся со второго скилла офк тоже в тильте будут :P.

Тильт это то состояние в котором я пишу клирстаты на иккапе на акках с 8к+ птс с 90%+ винрейтом, проёбываю банкроллы в покере за пару минут, создаю хуёвые темы, ну и то в котором я хуярил с модерского акка пд:D, да и еще много чего...

Как работает:

Мейн и фейки начинают мигать красным цветом ахахахаха и меняються статы у них.

1 лвл - длительность 8 сек (на фейках появляющихся после смерти мейна в тильте - бесконечно), кулдаун 90 сек. Мс становиться максимальным (замедлить офк нельзя, ну и colision size поменьше) и весь интеллект переходит в ловкость (тоесть 0 маны из 0 должно стать).

2 лвл - длительность 12 сек, кд - 75.

3 лвл - длительность 16 сек, кд - 60.

Манакост растёт с лвлами.

P.S. Так как не ясно какой баланс то многое писал относительно Доты (не утверждаю что герой норм сбалансирован даже для нее :D). Ну манакосты и кд точные думаю не было смысла вообще писать.

P.P.S. Откровенно говоря не уверен что всё реализуемо ._.

Поделиться сообщением

если сделаете полную разрушаемость декораций, то в это можно будет сыграть

Поделиться сообщением

моделька как я понял артас....

"/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel.

Поделиться сообщением

Гость Arthas

моделька как я понял артас....

с мечом только а не с молотком

типа вроде как добрый еще но уже злой (ну фростморн получил, пожертвовав мурадина :trollface: )

Поделиться сообщением

Мб с якорем? чтобы раков им валить которые на дне.

Поделиться сообщением

Гость Arthas

Мб с якорем? чтобы раков им валить которые на дне.

Рофл.

Я за стандартные модельки, впизду кривые некрасивые анимации и тд.

Поделиться сообщением

GodLike!' timestamp='1341071840' post='8655006']

Да можно что угодно делать, у меня движок который готов, может ломать что угодно (можно прикрутить еще и физику, там есть функции, но зойчем?) Зачем в карту вносить кучу механик, которые не нужны. Простота - наше всё.

Поделиться сообщением

Как именно разрушать?

Поделиться сообщением

http://www.hiveworkshop.com/forums/models-530/lich-king-154837/

вот такую модельку я предлагаю артасу. ее можно впихнуть?

да и еще раз советую подумать на счет 3ей пассивки. она охуенна. если правильно играть будет работать вплоть до 25го. процентовку можно исправить же

Поделиться сообщением

бля когда мне сделаете? :sosew:

Преимущество моих очков:

R9YOlfsUldY.jpg

Поделиться сообщением

Гость Arthas

Самое главное что всё что я написал должно работать на фейках, ибо это не иллюзии стандартные же, фейк это я и есть, верно? Ну так как вот допустим я щас не в бане = у меня нету фейков и никогда я их там не держу наготове...

На фейках со второго активного скилла должна работать пассивка

На фейке со второго пассивного скилла должен работать первый скилл и пассивка, а еще он должен в тильте появляться, если мейн был в тильте на момент смерти...

Поделиться сообщением

Самое главное что всё что я написал должно работать на фейках, ибо это не иллюзии стандартные же, фейк это я и есть, верно? Ну так как вот допустим я щас не в бане = у меня нету фейков и никогда я их там не держу наготове...

На фейках со второго активного скилла должна работать пассивка

На фейке со второго пассивного скилла должен работать первый скилл и пассивка, а еще он должен в тильте появляться, если мейн был в тильте на момент смерти...

не ссы, я им сразу об этом написал:

Чехир, добавишь Артаса в список первоочередных по важности запланированных героев? Просто все уже, вроде бы, охуенно продумано, описания готовы + сам Артас убер-элита доты :rickroll: . На имбовость проверите сами и измените входные данные, но суть останется та же. Итак:

Arthas

Ловкач с одним из самых больших мс'ов в игре. Высокий урон и ас, средняя броня, средний прирост силы и интеллекта, но высокий ловкости. По поводу модельки уточню.

Скиллы:

Butthurt

Тип: активный

Эффект: Артас заставляет вражеского героя атаковать себя, при этом снижая ему броню. В случае, если уровень жертвы ниже, чем его собственный, она получает дополнительный урон.

Длительность: 2,5/3/3,5/4 сек.

Дальность применения: 500

Понижение брони: 2/4/6/8

Дополнительный урон: 50/100/150/200

"Побывав во многих перепалках с форумчанами, Артас научился находить слабые места своих противников, заставляя их стыдиться своего низкого происхождения."

(Работает, как агр Акса, только на одного врага.)

Fake

Тип: активный + пассивный

Эффект: Артас создает свою иллюзию с уменьшенной атакой, получающую урон в двукратном размере.

Атака: 30%/40%/50%/60%

Пассивно: В случае смерти Артаса через 3 секунды появляется его иллюзия со стопроцентной атакой, получающая трекратный урон.

"Для настоящих форумчан не существует режима ридонли, потому что у них всегда на готове парочка фейков."

(Длительность иллюзий с активки должна быть большей, чем кд. У активных иллюзий должна работать 3-я пассивка, а у пассивных еще и 1ый скилл.)

Vanquish The Weak

Тип: пассивный

Эффект: Чем ниже уровень противника, тем больше урона по нему наносит Артас. Не работает, если уровень противника выше или равен уровню Артаса.

Увеличение урона: max. 50%/max. 75%/max. 100%/max. 150%

Принцип

Пусть максимальное увеличение урона равняется X, а разница между уровнем Артаса и его противником Y. Тогда:

* если Y <= 0, то у.у. = 0%

* если Y = 1, то у.у. = X * 0,25

* если Y = 2, то у.у. = X * 0,5

* если Y = 3, то у.у. = X * 0,75

* если Y > 3, то у.у. = X * 1

(у.у. - увеличение урона)

К примеру, если у Артаса 3-ий уровень этой пассивки и он перегоняет своего противника на 2 уровня, то увеличение урона будет равняться:

у.у. = 100% * 0,5 = 50%

"Спор с Артасом может закончится, еще не начавшись, если твой 'социальный' статус на продоте близок к нулю."

Tilt

Тип: активный

Эффект: При активации скорость передвижения Артаса и всех его фейков становится максимальной, а также весь их интеллект переходит в ловкость.

Визуальный эффект: Артас и все его фейки начинают мигать красным цветом. (Как Алхимик, кастящий стан.)

Длительность: 8/12/16 сек. (Для фейков, появившихся от умершего под воздействием этого скилла Артаса - бесконечно.)

Кулдаун: 90/75/60 сек.

"Во время так называемого тильта Артас крайне неуравновешен, и никто не знает, чего ожидать от него на этот раз."

Имхо, слегка имбоват, но чуть пофиксить и будет вообще :pray:

в скобочках примечания

.

Поделиться сообщением

Click here to download LichKing.zip (483.2 KB, 46842 Downloads) 500кб не жирно ли? Максимальный размер карты варкрафта в мультиплеере 8мб. За 500кб 4-5 хороших моделей декораций будет. 2 декорации лучше одного героя. Модели в варике и так нормальные, а декорации убогие, деревья это ваще пиздец.

Поделиться сообщением

да он сказал уже, что ему дефолтную модель артаса

Поделиться сообщением

Гость Arthas

да он сказал уже, что ему дефолтную модель артаса

С фростморном :subj:

Поделиться сообщением

Я использую стандартные модели в своём герое. У нас пока только 2, кто "зажрался", русверм и апельсинчик хотят вставные.

Да реализую полностью как ты хочешь, у меня впринципе даже есть пару идей, как это сделать :hmm:

Поделиться сообщением

GodLike!' timestamp='1341071840' post='8655006']

Да можно что угодно делать, у меня движок который готов, может ломать что угодно (можно прикрутить еще и физику, там есть функции, но зойчем?) Зачем в карту вносить кучу механик, которые не нужны. Простота - наше всё.

форфан зачем же еще

Поделиться сообщением

Гость Arthas

Я использую стандартные модели в своём герое. У нас пока только 2, кто "зажрался", русверм и апельсинчик хотят вставные.

Да реализую полностью как ты хочешь, у меня впринципе даже есть пару идей, как это сделать :hmm:

Варкрафт 3 слишком пиздат, не нуждаеться в кастомах вообще имхо :buba:

Поделиться сообщением

Варкрафт 3 слишком пиздат, не нуждаеться в кастомах вообще имхо :buba:

Декораций стандартных мало :buba:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...