Starfa!l #1221 22 октября 2012 (изменено) да идите вы нахуй, Нексус говорит там какая-то жесткая грязть про этого фотографа, а по делу нехуя. В общем на нэкст страладдере сломаю лицо Нексусу. http://cs5200.userapi.com/u14659214/-14/z_e5943092.jpg Изменено 22 октября 2012 пользователем Starfa!l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #1222 22 октября 2012 надо что бы капитанил соло офк! нексус пикает ама, стал какойто вялый пзд ! только соло и дред четкие почаны в тиме!не гноби,все норм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1dictator #1223 22 октября 2012 что за ебаные отмазыОПЫТА НЕ ХВАТИЛОА Т ЕПЕРЬ ОПЫТ ПОЛНЫЙ РОТили блять играли не на всюиз-за фотографаавы блять хуесосы,ЭТО НЕ БОМЖЕ ЧАМП ,ЧТОБЫ К НЕМУ НЕ ГОТОВИТЬСЯ И ИГРАТЬ КАК ХУЕСОСЫ ох вейт вы и есть хуесосы крм. сталианера и седого ЕСЛИ ВЫ ЗАГЛАТНУЛИ ХУЙЦА ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО НЕ УМЕЕТЕ ИГРАТЬ ,ТАК И СКАЖИТЕ МЫ ХУЕСОСЫ И СОСЕМ ХУИ И ДОЛЖНЫ ОТСОСАТЬ ХУЙ ВОЛОДИ ЗА СЛОТ НА ВЦГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #1224 22 октября 2012 надо что бы капитанил соло офк! нексус пикает ама, стал какойто вялый пзд ! только соло и дред четкие почаны в тиме!не гноби,все норм)хули не видно? как может быть кепом посан который плачется по поводу фотографа ну и 2 пассивных чува4ка(судя по стримам дреада стал и седой боятся слово сказать ) так что пусть пикает соло нахуй блять и не ебут мозги никому сменой пикеров KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #1225 22 октября 2012 (изменено) на самом деле Дред вообще охуел и зазнался, мог бы хотя бы этот топик посещать Cогласен, СОЛО, дай пизды Дреду пусть на ПД заходит Изменено 22 октября 2012 пользователем Sergo_Tim Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #1226 22 октября 2012 надо что бы капитанил соло офк! нексус пикает ама, стал какойто вялый пзд ! только соло и дред четкие почаны в тиме!не гноби,все норм)хули не видно? как может быть кепом посан который плачется по поводу фотографа ну и 2 пассивных чува4ка(судя по стримам дреада стал и седой боятся слово сказать ) так что пусть пикает соло нахуй блять и не ебут мозги никому сменой пикеров ты какой-то дебил рли. Все люди разные и если человек говорит мало не значит что он боится, и в этом нет ничего пассивного. В нави пупей пикает, ты часто слышишь его на стримах Денди? Пупею помогает лост, как часто ты его слышишь на стримах денди? Короче не неси хуйню, гнобить пацанов просто за то что они говорят больше или меньше это полнейший долбоебизм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1227 22 октября 2012 лост говорит мало потому что он боится link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #1228 22 октября 2012 лост говорит мало потому что он боитсяпотому что он может убить словом, а чем больше сила, тем больше ответственность ! СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #1229 22 октября 2012 что за ебаные отмазыОПЫТА НЕ ХВАТИЛОА Т ЕПЕРЬ ОПЫТ ПОЛНЫЙ РОТилиблять играли не на всюиз-за фотографаавы блять хуесосы,ЭТО НЕ БОМЖЕ ЧАМП ,ЧТОБЫ К НЕМУ НЕ ГОТОВИТЬСЯ И ИГРАТЬ КАК ХУЕСОСЫ ох вейт вы и есть хуесосы крм. сталианера и седогоЕСЛИ ВЫ ЗАГЛАТНУЛИ ХУЙЦА ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО НЕ УМЕЕТЕ ИГРАТЬ ,ТАК И СКАЖИТЕ МЫ ХУЕСОСЫ И СОСЕМ ХУИ И ДОЛЖНЫ ОТСОСАТЬ ХУЙ ВОЛОДИ ЗА СЛОТ НА ВЦГ чтоб твои дети в виртус про играли, чмо. TuIIa_JIaMoT, Edge., VERSUTYAN и 43 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #1230 22 октября 2012 (изменено) Все, парни свалили из темы пойду в танчики покатаюА нет все еще тут Изменено 22 октября 2012 пользователем Sergo_Tim Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #1231 22 октября 2012 что за ебаные отмазыОПЫТА НЕ ХВАТИЛОА Т ЕПЕРЬ ОПЫТ ПОЛНЫЙ РОТилиблять играли не на всюиз-за фотографаавы блять хуесосы,ЭТО НЕ БОМЖЕ ЧАМП ,ЧТОБЫ К НЕМУ НЕ ГОТОВИТЬСЯ И ИГРАТЬ КАК ХУЕСОСЫ ох вейт вы и есть хуесосы крм. сталианера и седогоЕСЛИ ВЫ ЗАГЛАТНУЛИ ХУЙЦА ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО НЕ УМЕЕТЕ ИГРАТЬ ,ТАК И СКАЖИТЕ МЫ ХУЕСОСЫ И СОСЕМ ХУИ И ДОЛЖНЫ ОТСОСАТЬ ХУЙ ВОЛОДИ ЗА СЛОТ НА ВЦГ чтоб твои дети в виртус про играли, чмо.жестко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #1232 22 октября 2012 что за ебаные отмазыОПЫТА НЕ ХВАТИЛОА Т ЕПЕРЬ ОПЫТ ПОЛНЫЙ РОТилиблять играли не на всюиз-за фотографаавы блять хуесосы,ЭТО НЕ БОМЖЕ ЧАМП ,ЧТОБЫ К НЕМУ НЕ ГОТОВИТЬСЯ И ИГРАТЬ КАК ХУЕСОСЫ ох вейт вы и есть хуесосы крм. сталианера и седогоЕСЛИ ВЫ ЗАГЛАТНУЛИ ХУЙЦА ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО НЕ УМЕЕТЕ ИГРАТЬ ,ТАК И СКАЖИТЕ МЫ ХУЕСОСЫ И СОСЕМ ХУИ И ДОЛЖНЫ ОТСОСАТЬ ХУЙ ВОЛОДИ ЗА СЛОТ НА ВЦГ чтоб твои дети в виртус про играли, чмо. :lol: Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #1233 22 октября 2012 а соло даже со мной не поздоравался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #1234 22 октября 2012 надо что бы капитанил соло офк! нексус пикает ама, стал какойто вялый пзд ! только соло и дред четкие почаны в тиме!не гноби,все норм)хули не видно? как может быть кепом посан который плачется по поводу фотографа ну и 2 пассивных чува4ка(судя по стримам дреада стал и седой боятся слово сказать ) так что пусть пикает соло нахуй блять и не ебут мозги никому сменой пикеров ты какой-то дебил рли.Все люди разные и если человек говорит мало не значит что он боится, и в этом нет ничего пассивного. В нави пупей пикает, ты часто слышишь его на стримах Денди? Пупею помогает лост, как часто ты его слышишь на стримах денди? Короче не неси хуйню, гнобить пацанов просто за то что они говорят больше или меньше это полнейший долбоебизм.ололо пупей комментит с тоби по кд ! + ему сложно на русском говорить судя по его интервью факеру! так что не пизди! а кепом должен быть человек-лидер который может подбодрить, если надо и крикнуть на команду а не стеснительный уебан, который не может фотографу слово сказать! KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #1235 22 октября 2012 а соло даже со мной не поздоравался братух мы же не особо знакомы, подошел бы сказал я бы поздоровался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #1236 22 октября 2012 а соло даже со мной не поздоравался братух мы же не особо знакомы, подошел бы сказал я бы поздоровался я и есть тот пассажир который пытался дреду подарить зажигалку, ты на улицу выходил при мне раза 2, зато я фотографу вашему столько рассказал :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #1237 22 октября 2012 спор окончен, ты долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zazeru #1238 22 октября 2012 (изменено) а соло даже со мной не поздоравался братух мы же не особо знакомы, подошел бы сказал я бы поздоровался я бы еще и автограф взял :D Изменено 22 октября 2012 пользователем zazeru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #1239 22 октября 2012 спор окончен, ты долбоеб умен, ничего не скажешь! типичный Х@хол KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #1240 22 октября 2012 Соло, когда Дред стримить начнет? Без его стримов вообще не круто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение