Desp #421 14 января 2013 Ну и по класике играю с наником мизой рандомранд мафия ( не стоит с ним играть. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #422 14 января 2013 Ну и по класике играю с наником мизой рандомранд мафия ( не стоит с ним играть.Посмотрим Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #423 14 января 2013 Думаю с того момента, когда я с тренинга писал.с того моменты как ты топик создал после молнии, долбоёб тупойЗаржал на весь дом.Умиляет кзд, как же ему в душу запала та ситуация. Кзд, у тебя есть на компьютере раздел посвященный мне? ) Мне это льстит Ну и по класике играю с наником мизой рандомранд мафия ( не стоит с ним играть.Посмотрим Соточно отарик ( Самому жалко. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #424 14 января 2013 Ладно, ухожу я спать не знаю когда завтра буду, кидаю пока единичку в хекко (с айпада не могу болдом сделать, учтите голос) Не флудите много loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #425 14 января 2013 Думаю с того момента, когда я с тренинга писал.с того моменты как ты топик создал после молнии, долбоёб тупойЗаржал на весь дом.Умиляет кзд, как же ему в душу запала та ситуация. Кзд, у тебя есть на компьютере раздел посвященный мне? ) Мне это льститне, раздела на компе нет, есть только белое пятно на ковре, образовалось пока я делал твою аватарку в майнкрафте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #426 14 января 2013 Охуенно наверно из игры в игру играть с теми же людьми забивая на их роли. Каждый твой пост ебаный заплыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #427 14 января 2013 Ладно, ухожу я спать не знаю когда завтра буду, кидаю пока единичку в хекко (с айпада не могу болдом сделать, учтите голос) Не флудите многоТам же простые коды болда каждый раз ввожу вручную и ничего Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #428 14 января 2013 Думаю с того момента, когда я с тренинга писал.с того моменты как ты топик создал после молнии, долбоёб тупойЗаржал на весь дом.Умиляет кзд, как же ему в душу запала та ситуация. Кзд, у тебя есть на компьютере раздел посвященный мне? ) Мне это льститне, раздела на компе нет, есть только белое пятно на ковре, образовалось пока я делал твою аватарку в майнкрафтеПфф, как я тебя задел. Скоро у меня др, нужна новая аватарка. Ковер только почистить придется. Охуенно наверно из игры в игру играть с теми же людьми забивая на их роли. Каждый твой пост ебаный заплывТяжело их не замечать ( Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #429 14 января 2013 не надо новую аватарку, я только собрался распечатать скрин с майнкрафта и над рабочим столом повесить :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #430 14 января 2013 Охуенно наверно из игры в игру играть с теми же людьми забивая на их роли. Каждый твой пост ебаный заплывМне приятно с наником и мизоц играть при условии что там небудет чегото сверх подозрительногоИ это мое личное дело Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #431 14 января 2013 Такая лютая ненависть в топане может быть и наигранной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #432 14 января 2013 Охуенно наверно из игры в игру играть с теми же людьми забивая на их роли. Каждый твой пост ебаный заплывМне приятно с наником и мизоц играть при условии что там небудет чегото сверх подозрительногоИ это мое личное делоэто всё отлично, но никто не поверит, что ты не мафия, пока ты двойку в деспа не кинешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #433 14 января 2013 Такая лютая ненависть в топане может быть и наиграннойу деспа кзд это не первый раз Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #434 14 января 2013 Такая лютая ненависть в топане может быть и наиграннойстивен, хуярь уебка или я всем раскажу, что ты под баб прогинаешься :ginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #435 14 января 2013 Такая лютая ненависть в топане может быть и наиграннойЭх ты нас раскусил. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #436 14 января 2013 Я наверно тоже на боковую пойду, и завтра под вечер скорей всего зайду. Вы уж сильно не флудите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #437 14 января 2013 Такая лютая ненависть в топане может быть и наиграннойстивен, хуярь уебка или я всем раскажу, что ты под баб прогинаешься :ginsgnil:никак не могу разобрать кто из них действительно уебок.Не считаю позорным тот проигрыш, рассказывай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #438 14 января 2013 АХАХХАХАХАХ, КОРОЧЕ Я ПОНЯЛРАНД КОШКА ХЕККО ПОПАЛИСЬ В КОНФУ С ДЕСПОМ И СЛИВАЮТ ЕГО, А ОН ИХ ТАК НЕВЗНАЧАЙ СПАЛИЛ ТИПА "ПАЦАНЫ, ТАМ ТОЧНО МАФОТА" нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #439 14 января 2013 Сколько я уже говорил, что сливать инактивов я предлагаю и на мже тоже, я вон был мжом в прошлой(В Деуксе) и предлагал сливать, АЙ ДА НЕОЖИДАННОСТЬ! Увидел, что я один раз это заюзал на мафии в МК и начал приебываться в каждой игре. Читай уже внимательно, Отарик. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #440 14 января 2013 Сколько я уже говорил, что сливать инактивов я предлагаю и на мже тоже, я вон был мжом в прошлой(В Деуксе) и предлагал сливать, АЙ ДА НЕОЖИДАННОСТЬ! Увидел, что я один раз это заюзал на мафии в МК и начал приебываться в каждой игре. Читай уже внимательно, Отарик.Погнали в заварку? Игра в мк и именно ты особенно сильно запомнились просто Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение