FeelTheHatred #1 Опубликовано: 7 декабря 2016 Че дарить будете тян/жене/родителям/братьям/сестрам/детям/etc?Делимся годнотой, че можно подаритьМелкой сестре думал подарить пижаму потипу такой мультяшнойhttps://ae01.alicdn.com/kf/HTB1My_5KFXXXXX_XpXXq6xXFXXXJ/2016-%D0%B7%D0%B8%D0%BC%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%9C%D1%8F%D0%B3%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B1%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D0%B7%D0%BE%D0%BD%D1%8B-%D0%94%D0%B5%D1%82%D0%B8-%D0%9E%D0%B4%D0%B5%D1%8F%D0%BB%D0%BE-Sleeper-%D0%94%D0%B5%D1%82%D0%B8-%D0%A4%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%9F%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%87%D1%83-%D0%BF%D0%B8%D0%B6%D0%B0%D0%BC%D1%8B-%D0%A0%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%BA-%D0%9E%D0%B4%D0%B5%D1%8F%D0%BB%D0%BE-%D0%BF%D0%B8%D0%B6%D0%B0%D0%BC%D1%8B-%D0%A1-%D0%9A%D0%B0%D0%BF%D1%8E%D1%88%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC.jpg Сеанс флоатинга еще заметил вроде норм тема, мб бате сертификат куплюНе знаю че подарить тянке пиздатого можно shuffle понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #2 7 декабря 2016 ничего TOP_EU понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #3 7 декабря 2016 #тонко, #невсепоймутhttps://u.nya.is/gcfkqd.png Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5 7 декабря 2016 Это че мы типа всем форумом должны тебе помогать окучивать твою мясную дырень? ну уж нет! справляйся сам, жалкий бабораб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7 7 декабря 2016 Ты собрался сестру ебать чи шо Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #8 7 декабря 2016 больше всего мне мешает именно голод, я постоянно ем за компом и это меня дико отвлекаета больше всего я люблю есть или пить я даже не знаю как правильно, мороженоеэто вот очередная занимательаня информация для издания "твой день"ну и вот как то раз мы сидели кстати с Писхевером и обсуждали всякие сладоости в частности новый продукт "бенДжерри" ну который представляет собой по сути обычный замораженный йогуртну и вот мы с Писом кароче спорили что лучше Бенджерри или Колдстон (тоже другео морожное)ну бенджерри это замороженный йогурт вприницпе он не очень вкусный, но если посыпать орешками или порезать на него бананвпринципе ничего, ну так вот Колдстуон мне конечно нравится больше особенно их Кейкшейк типо пирог такой перемешанный с морожкойа Бенджерри мне не нравистя впринципе мне нарвистя впринципе только их песня которая врезалась мне в голову http://www.youtube.com/watch?v=rxSZWa_Sh-o так ну и зачем я собственно вам все это рассказал ? вхаху честно говоря я только сейцчас понял что у вас там в россии ничего нет, ни Бингберри ни колдстуна, так что вы даже не понимаете о чем я говорю ешьте свою растишку, курите куришку и бухайте бухашку Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #9 7 декабря 2016 Че за хуйня? больше всего мне мешает именно голод, я постоянно ем за компом и это меня дико отвлекаета больше всего я люблю есть или пить я даже не знаю как правильно, мороженоеэто вот очередная занимательаня информация для издания "твой день"ну и вот как то раз мы сидели кстати с Писхевером и обсуждали всякие сладоости в частности новый продукт "бенДжерри" ну который представляет собой по сути обычный замораженный йогуртну и вот мы с Писом кароче спорили что лучше Бенджерри или Колдстон (тоже другео морожное)ну бенджерри это замороженный йогурт вприницпе он не очень вкусный, но если посыпать орешками или порезать на него бананвпринципе ничего, ну так вот Колдстуон мне конечно нравится больше особенно их Кейкшейк типо пирог такой перемешанный с морожкойа Бенджерри мне не нравистя впринципе мне нарвистя впринципе только их песня которая врезалась мне в голову http://www.youtube.com/watch?v=rxSZWa_Sh-o так ну и зачем я собственно вам все это рассказал ? вхаху честно говоря я только сейцчас понял что у вас там в россии ничего нет, ни Бингберри ни колдстуна, так что вы даже не понимаете о чем я говорю ешьте свою растишку, курите куришку и бухайте бухашку че за хуйня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bingalec #10 7 декабря 2016 http://puu.sh/q3pCn/de37254e60.png Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #13 7 декабря 2016 вы заебали пишите че дарить будете а не мне советуйте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #14 7 декабря 2016 ты че ее ебать собрался? нахуя чето дарить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #15 7 декабря 2016 Пиздос, автор в какой стране живёт? В рашке у кого то бабло на подарки остается типо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #16 7 декабря 2016 [eq d ujdyt Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReAIver's #17 7 декабря 2016 Ничего дарить не буду и праздновать тож. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #18 7 декабря 2016 Подарю им своё отсутствие Bingalec, Neithless, nakain и 1 другому понравилось это Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #20 7 декабря 2016 Подари ей премиум на ПД. Дэфрэл понравилось это Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение