Fint #2101 20 сентября 2018 Если хайфа мафия то игра закончится и никто никому не будет доказывать а гнобить будет дерево дх и виспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2102 20 сентября 2018 предлагаю выгнать финта сегодня, чтоб он игру мирным не заруинил на критике, если мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2104 20 сентября 2018 можешь попробоватьну а нахуя ты нужен если на критике собираешься двояк в меня без разговора кидать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2105 20 сентября 2018 можешь попробоватьну а нахуя ты нужен если на критике собираешься двояк в меня без разговора кидать? ну так все вокруг хайфу уверенно мирным завещают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2106 20 сентября 2018 можешь попробоватьну а нахуя ты нужен если на критике собираешься двояк в меня без разговора кидать? ну так все вокруг хайфу уверенно мирным завещают ну ты понял почему?Финт давай так.Скажи сейчас, если реально так считаешь: Дед, я не считаю тебя мафией, кину в в тебя просто по завещаниям. и я пойду со спокойной душой с тобой на критику если ты так не считаешь - не говори. И будем здесь разбираться пока есть право на ошибку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2107 20 сентября 2018 можешь попробоватьну а нахуя ты нужен если на критике собираешься двояк в меня без разговора кидать?ну так все вокруг хайфу уверенно мирным завещаютну ты понял почему?Нет, более того я уже писал почему его мафией вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2108 20 сентября 2018 Так я тут есть пара минуток, пока варятся макарошки У меня был паравоз мжейДх дерево финт дедМафия нарк и чбр, в остатке были висп и краз. Пост виспа мне понравился и яначал подозревать последнего ласт черным. Я полез в его профиль скорее за поиском маяков для конфы, но вот что интересное заметил. Краз несколько раз обращается к чбру, пишет как он ужасно пишет, как хочет его унести на 9ке и куча других. НО! Чбр даже ухом не повел и никак ему не ответил. Найдите посты чбра. Краз дает ему темного, а тот даже ухом не ведет. Это только лишь подтвердило мои подозрения.Я просил дх чекнуть краза либо деда, потому что я его в мжи записал за то что он зорошо держался против финта. Тогда еще финт у меня был мафом.Вчера же. Финт у меня стал мжом как по нарку так и вообще по игре. У деда с финтом был конфликт и не смотря на то что он у меня мж, его чек выглядил более логичным чем чек финта. По поводу своего чека я также не возрожал, т.к. я знаю свою красную карту, а у моей мафии я темный и мне было бы интересно какие бы они тройки составили без меня. Но дх сделал то что сделал. Поэтому считаю что по моей правильной игре как я ее вижу, нужно выгонять краза. Если игра не закончится то уже тогда буду искать где я и с кем проебался и начать параноить. По моей логике две мафии уже ушло, а значит осталась одна и есть дни в запасе. Собственно поэтому я спокоен, я хз че вы кмпишуете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2109 20 сентября 2018 да закрывайте науйгород молодцыконфа сдаётся,денила закрывай Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #2111 20 сентября 2018 Мафия сдалась. Объявляется победа города. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2112 20 сентября 2018 Хайфа стеной уничтожил BRA_HAYFA и pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение