Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Fint

Мафия №000. Классическая

Рекомендованные сообщения

Если хайфа мафия то игра закончится и никто никому не будет доказывать а гнобить будет дерево дх и виспа

Поделиться сообщением

предлагаю выгнать финта сегодня, чтоб он игру мирным не заруинил на критике, если мирный

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

можешь попробовать

Поделиться сообщением

можешь попробовать

ну а нахуя ты нужен если на критике собираешься двояк в меня без разговора кидать?

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

можешь попробовать

ну а нахуя ты нужен если на критике собираешься двояк в меня без разговора кидать?

ну так все вокруг хайфу уверенно мирным завещают

Поделиться сообщением

можешь попробовать

ну ты понял почему?

Финт давай так.

Скажи сейчас, если реально так считаешь:

Дед, я не считаю тебя мафией, кину в в тебя просто по завещаниям.

и я пойду со спокойной душой с тобой на критику

если ты так не считаешь - не говори. И будем здесь разбираться пока есть право на ошибку

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

можешь попробовать

ну ты понял почему?
Нет, более того я уже писал почему его мафией вижу

Поделиться сообщением

Так я тут есть пара минуток, пока варятся макарошки

У меня был паравоз мжей

Дх дерево финт дед

Мафия нарк и чбр, в остатке были висп и краз. Пост виспа мне понравился и яначал подозревать последнего ласт черным. Я полез в его профиль скорее за поиском маяков для конфы, но вот что интересное заметил. Краз несколько раз обращается к чбру, пишет как он ужасно пишет, как хочет его унести на 9ке и куча других. НО! Чбр даже ухом не повел и никак ему не ответил. Найдите посты чбра. Краз дает ему темного, а тот даже ухом не ведет. Это только лишь подтвердило мои подозрения.

Я просил дх чекнуть краза либо деда, потому что я его в мжи записал за то что он зорошо держался против финта. Тогда еще финт у меня был мафом.

Вчера же. Финт у меня стал мжом как по нарку так и вообще по игре. У деда с финтом был конфликт и не смотря на то что он у меня мж, его чек выглядил более логичным чем чек финта. По поводу своего чека я также не возрожал, т.к. я знаю свою красную карту, а у моей мафии я темный и мне было бы интересно какие бы они тройки составили без меня. Но дх сделал то что сделал. Поэтому считаю что по моей правильной игре как я ее вижу, нужно выгонять краза. Если игра не закончится то уже тогда буду искать где я и с кем проебался и начать параноить. По моей логике две мафии уже ушло, а значит осталась одна и есть дни в запасе. Собственно поэтому я спокоен, я хз че вы кмпишуете

Поделиться сообщением

да закрывайте науй

город молодцы

конфа сдаётся,

денила закрывай

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Мафия сдалась. Объявляется победа города.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...