Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Тигрёнок

Военкомат, армия и всё-всё-всё т.3

503 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Del.

Изменено пользователем Damnedd

Поделиться сообщением

Наоборот, самые полезные советы для армии

b200.gif

Поделиться сообщением

Представил эти советы и как то не укладывается в голове что они реально полезные  roflanebalo

Поделиться сообщением

Представил эти советы и как то не укладывается в голове что они реально полезные  roflanebalo

Не там все по делу тупо скрытые лайфхаки

Поделиться сообщением

(изменено)

25. Заступив в караул сразу после получения оружия и боеприпасов не забудь дослать патрон в патронник. При заступлении на пост сними оружие с предохранителя- так ты будешь готов в любую секунду открыть огонь и нежданные гости не застанут тебя врасплох. Алсо, всегда открывай огонь по нарушителям, если стоишь в карауле. Отстреливать оружие после караула можно прямо за казармой. Лучше всего для этого подходит стена казармы или афсальт.

проиграл в голос.

мимо более 150 заступов в караул в Семеновском полку

Изменено пользователем togipiforever

Поделиться сообщением

Списали по психиатрии без переосвидетельствования. Видел где-то здесь градацию, подскажите, я - максимальный опущенец среди причастных к службе или ещё есть шансы?

Моя команда по спасению мира от хип-хапа

a580UV0.jpg

Поделиться сообщением

Не там все по делу тупо скрытые лайфхаки

прокладки в армии нужны что б остановить кровотечение

omegalul  omegalul  omegalul  omegalul

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

Списали по психиатрии без переосвидетельствования. Видел где-то здесь градацию, подскажите, я - максимальный опущенец среди причастных к службе или ещё есть шансы?

не

максимальный опущенец тут с говном под авой бегает

Поделиться сообщением

Норм советы, но дополню этот.

15. С офицерами здоровайся за руку. Если офицер седой - то лучше даже похлопать по плечу.

Не правильный лайфхак, когда здароваешься с офицером нужно указательным пальцем почесать его ладонь, чтобы он понял, что ты из своих и будет уважать тебя. Супер скрытый лайфхак

Поделиться сообщением

Я бы был там супер уважаемым, так как всегда всё делаю по справедливости и чести!!"№

Поделиться сообщением

Расскажу свою стори из армейки

Меня в армии пидаром назвали, а я ему в тапку насрал. Он потом утром влез в тапку, в говне весь выскочил. Ну он сразу понял что это я насрал. Черпаки суки проспали, так бы они должны были говно заметить мое и помыть тапки. А я посрал и сразу лег спать ну так тихо. А они суки раздели меня, ну когда поняли, а у меня еще на жопе куски говна остались ну и воняло так же как говно из тапки как и из жопы моей. Хотели меня уже пидаром сделать, ну я орать стал, глаза закатил, завизжал так, не знаю даже что нашло на меня. Визжал так, выл. Они говорят хуй с ним типа, просто говно мне размазали ну и заставили сожрать немножко

AndSoHeSpoke и Nastroenie понравилось это

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Тру стори, расскажите ещё баек про армию, хочу услышать с уст села, который был опущенцем в армии вроде синтеза

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...