sviper #5281 9 мая 2017 Ебать вы тут профессионалы, ну ниче достанет вас мой дробовик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LarssoN #5282 9 мая 2017 та пашел ты нахер казёл TheEndlessStory понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #5283 9 мая 2017 Просто расценивайте этих крыс как будто это игровой предмет "растяжка", который не был добавлен в неё. Суть же на 100% та же, не заметил - гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5284 9 мая 2017 Хз у меня горитЕсли бы меня соазу в некст самолет кидало то меньше горело а так с каждого уебка по минут 5 теряю пока загружусь пока игру найдет и тд Апельсин понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #5285 9 мая 2017 https://clips.twitch.tv/EnthusiasticTangentialAniseDoritosChip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelavlis #5287 9 мая 2017 (изменено) Гайз. В минималках пугба на странице магазина указан какой-то компуктер для микроволновки, но чето подсказывает, что на нём можно только запустить, а не играть. Собсна вопрос. На каком железе будет минимально 60-100 фпс (на минималках)? личный икспириенс желателенUPD полистал топан и чую я чето охуел с планкой в сотку фпс))00 Изменено 9 мая 2017 пользователем Xelavlis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #5288 9 мая 2017 https://clips.twitch.tv/EnthusiasticTangentialAniseDoritosChip ??? Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4nd3m #5289 9 мая 2017 (изменено) Гайз. В минималках пугба на странице магазина указан какой-то компуктер для микроволновки, но чето подсказывает, что на нём можно только запустить, а не играть. Собсна вопрос. На каком железе будет минимально 60-100 фпс (на минималках)? личный икспириенс желателенUPD полистал топан и чую я чето охуел с планкой в сотку фпс))00gtx1070 gaming и i7 6700k на днях взял (+ всё остальное тоже новое) 100 фпс в среднем, бывает 80, бывает 130 но эт на ультрах + ниче по конфигам еще не трогал, кроме теней Изменено 9 мая 2017 пользователем t4nd3m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #5290 9 мая 2017 https://clips.twitch.tv/EnthusiasticTangentialAniseDoritosChip ???ХАХАХАХhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198208163243/залетайте в дуо или сквад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5291 9 мая 2017 Просто оптимизация до сих пор дерьмо как и движок.Почему эта параша с графикой прошлого века умудряется проседать до 30фпс в фуллхд на 1070GTX и Ryzen 1800X.Хотя, чего ожидать от хуёвых разработчиков, которые всю жизнь хуйню выпускали.Дружок, ты вообще в курсе какой движок в этой игре и кто разработчик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mortisx #5292 9 мая 2017 Только с фпсом пизда полнейшаяТо 50-60То 20))00ну так у тебя с кампуктером пизда полнейшая походуХз я знаю что у меня проц не супер ахуенныйТо что амд a8 6500 3.50ghzА так 980 видюха8 оперативы Все средне как для пкНе флагман, но и не хуевыйТобишь всякие витчеры на ультра изи идут, а этотнет лул У тебя полное дерьмище а не проц как квадкор из 2008го, витчеры идут на ультра только потому, что им профессор и не нужен, а эта игорь упарывается в процессор и быструю память. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5293 9 мая 2017 (изменено) игр 30 не играл с дождемсейчас две подрядсука ну за что обэма еще и чел с самолета сел со мной в тачку и ехал на пассажирском 2 минуты, ну что за мудак ебучий, я его и к домам подвозил чтоб он вышел, а он не хотел, пидор, а потом ему повезло на хедшот с руки и всё привет 70 место Изменено 9 мая 2017 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #5295 9 мая 2017 завтра попробую на своём мамонтовом 7870 и 3570к поиграть, а то в ласт мэн стэндине юзлесные девайсы для пушек заебали уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5296 9 мая 2017 3ий раз дождья не понимаю, как такое может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5297 9 мая 2017 еще и чел с самолета сел со мной в тачку и ехал на пассажирском 2 минуты, ну что за мудак ебучий, я его и к домам подвозил чтоб он вышел, а он не хотел, пидор, а потом ему повезло на хедшот с руки и всё привет 70 местоТы шо дура? Его отвозишь либо к тачке, либо едете вместе к рыбному месту. Охуеть, возле домов он ему остановил. TuIIa_JIaMoT понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #5298 9 мая 2017 2 раза подряд сдох ВОТ ТАК ИГРЕ ПОХУЙ ЧТО Я ЗА ДОМ ЗАШЕЛ И СТОЮ ТАМ УЖЕ 3+ СЕКУНДЫСпасибо за сервера1\4 нормально работаетПри этом всего 30-40 пинга разницы, а задержка от 0 до 3 секунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5299 9 мая 2017 Когда уже до людей дойдёт, что пинг тут не причём? sidez и Vud1x3 понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #5300 9 мая 2017 Мне кажется что он в этой игре значит просто 0У меня на одном NA и одном Азиатском сервере игра работает лучше чем на 3\4 EU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение