imhatep #5381 11 ноября 2016 попросил у деда мороза плойку на новый год, чтобы в мультиплеер играть код\батлуух!!покупаай мою слимку, и я себе возьму прошку кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #5382 14 ноября 2016 какой же бладборн ахуенныйс 1 трая боса первого уебал, потные ладошки были, ну мб он изи этот босс но все же я первый раз в нее играю не играл в дс игры кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5383 14 ноября 2016 хуя ты монстря там раз 5 отлетел, хотя был уже ветеран 2 и 1 частихотя там был перерыв серьезный по времении я вообще первую локу чето по кд дох часа 3 тут кстати возможно опыт дсов тока во вред шел, потому что слишком разный темп и тактика игрыбладборн оборонительную тактику не прощает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5384 15 ноября 2016 первый босс это у вас гаскойн или чудище церкви? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5386 15 ноября 2016 скипнул чудовище при первом прохождении (не специально) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #5387 15 ноября 2016 а кукла не после его убийства пробуждается? у меня первым вышел гаскойн, но из-за того, что я не мог убить огромную эту ебургу. потом гаскойна убить не мог правда Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #5388 15 ноября 2016 (изменено) Кукла после получения первого инсайта пробуждается.Пользуясь случаем, немного эпичной музыки из игры. Изменено 15 ноября 2016 пользователем Gish Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #5389 15 ноября 2016 (изменено) У меня тоже чудовище было первым боссом. Но по ощущениям первым боссом были собаки перед ней Топовая игруля, все таки. Первая и, наверное, послденяя, которую прошел на платину на плойке. Изменено 15 ноября 2016 пользователем 6o6u Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #5390 15 ноября 2016 Не впадлу было в чашах дрочиться? Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5391 15 ноября 2016 там самые жопоразрывающие боссы вобще-тоне считая длцшных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #5392 15 ноября 2016 Чаши просто унылые и некрасивые. Пробежал первую чашу, совсем не по кайфу было. Решил в другие не ходить даже. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5393 15 ноября 2016 ну они так себе сделаны сами по себе, это дано боссы там норми еще там есть самый криповый моб в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #5394 15 ноября 2016 Эх бладборнХочется стереть себе память и заново пройти этот шедевр x4pwnz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #5395 16 ноября 2016 первый босс это у вас гаскойн или чудище церкви?Чудище Сегодня ещё решил с другом в коопесыграть, убили второго босса, чет меньше удовольствия получил от такой игры. Лучше дальше в соло буду кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #5396 16 ноября 2016 фантомы для тёлоккрутые мужики проходят в соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5397 20 ноября 2016 кто-то юзает консоль с монитором без хдми? я вот смотрю, можно ведь купить кабель хдми-дви и картинка будет передаватьсяа что со звуком? челы на видео рассказывают тчо надо покупать кабель еще с коробкой которая звук передает и т.п. хуйня, но ведь в геймпаде есть порт для наушников, его нелья юзать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #5398 21 ноября 2016 кто-то юзает консоль с монитором без хдми? я вот смотрю, можно ведь купить кабель хдми-дви и картинка будет передаватьсяа что со звуком? челы на видео рассказывают тчо надо покупать кабель еще с коробкой которая звук передает и т.п. хуйня, но ведь в геймпаде есть порт для наушников, его нелья юзать? ну я просто сенхи свои втыкал в геймпад и играл, когда картинку выводил на монитор, все работало нормальнохз правда че по качеству получается, но мне не музыку слушать, поэтому норм было, ну и опять же провод в геймпаде мешает Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #5399 22 ноября 2016 джура всегда падает ? кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #5400 22 ноября 2016 не когда с приставками дело не имелтупо блять пришло в голову купить иксбокс one ради фифки с друзьями нашел вот эту хуйнюhttp://www.mvideo.ru/products/igrovaya-konsol-xbox-one-microsoft-500gb-5c5-00015-40062935?gclid=CjwKEAiA9s_BBRCL3ZKWsfblgS8SJACbST7DLP_58mOjc66b8v__hHwUMoWTfX8whGWm24X_70kjABoCIg3w_wcBу меня тупо один вопрос если я куплю то что по ссылке мне ненужно будет там какие нить провода или еще какой хлам докупать чтоб норм поиграть?тоесть если я ее куплю сразу подключу и все будет норм работать? я просто дуб в консолях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение