Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Autumn

Уютный аниме-чат vol.1

Рекомендованные сообщения

В Аниме чате такие все интеллектуалы, сидите обсуждаете вышку

вы че серьезно думаете что от неё зависит успех в жизни ? :lol:

не знаю как у вас в России, но у нас в Украине вообще ничему нормальному не учат, у кого бы не спросил

сам проучился в топ1 вузе Украины по рейтингам на тот момент  :metalhead: , по итогу ничего кроме как пинать хуй и сдавать на 3 вконце года не научился :trollface: 
просто льют мусор непригодный для жизни и требуют вконце либо деньги либо пот либо как я на дурачка впадал и пиздел что я с донбасса поставьте плиз(я не с донбасса)

по итогу на 4 курсе я забил болт и пошел на вольное обучение. сижу работаю на нормальной работе, езжу отдыхаю по странам, смотрю мир и плюс собственный мини бизнес

а с людей которые говорят что с человеком без вышки даже поговорить не о чем вообще вголос дикий, живу в своё удовольствие и всегда находил людей для общение :tusila: 

и че я быдлос после этого?

Поделиться сообщением

не знаю как у вас в России, но у нас в Украине вообще ничему нормальному не учат, у кого бы не спросил

сам проучился в топ1 вузе Украины по рейтингам на тот момент  :metalhead: , по итогу ничего кроме как пинать хуй и сдавать на 3 вконце года не научился :trollface: 

просто льют мусор непригодный для жизни и требуют вконце либо деньги либо пот либо как я на дурачка впадал и пиздел что я с донбасса поставьте плиз(я не с донбасса)

по итогу на 4 курсе я забил болт и пошел на вольное обучение. сижу работаю на нормальной работе, езжу отдыхаю по странам, смотрю мир и плюс собственный мини бизнес

а с людей которые говорят что с человеком без вышки даже поговорить не о чем вообще вголос дикий, живу в своё удовольствие и всегда находил людей для общение :tusila: 

ты понимаешь что ты прочитав наши сообщения не понял о чем идет дискуссия?

ты суть беседы не понял

Ты быдлян

Поделиться сообщением

спасибо за игнор дример

а я думал подсосать и подлизать тебе

видимо мои услуги уже не нужны

бля брат, сорян

я думал, что все знают про вызвизденца и ты угараешь

Поделиться сообщением

ты суть беседы не понял

Ты быдлян

ну блин, поясни тогда быдлану для чего еще тогда обсуждать проблемы системы образования  :dunno:

Поделиться сообщением

есть тут кто-то кто может в японский? Или знакомые мб? Нужна помощь

есть такой правда он редко на пд заходит. могу передать если надо 

Передай за проезд 

Поделиться сообщением

ты суть беседы не понял

Ты быдлян

ну блин, поясни тогда быдлану для чего еще тогда обсуждать проблемы системы образования  :dunno:

Ну мы явно не говорили про Высшее образование = успех

Поделиться сообщением

это две разные вещи. Я хз по какой причине вы приходите к выводу, что люди без высшего образования не умеют читать.

При чём чтение то вобще? Это было образно сказано. Вся эта сентенция была посвящена только необходимости образования, и вовсе не обязательно вузовского.

Фактически, у меня нет никакого образования кроме школьного, меня выперли со второго курса. Так что я и есть людь без высшего образования, который не умеет читать.

spacer.png

Поделиться сообщением

хз в рф атм большая часть вузов как я понимаю- ебучая помойка цель которой держать любого идиота лишь бы он бабки заливал

я конечно учусь в ебучей мухосрани, но то, что я там вижу-лютейший пиздец

Я учусь на филологическом факультете и у нас на ебучем 4ом курсе половина индивидов элементарно не может усвоить парадигму времён в английском языке, и ничего-держат, главное, чтоб деньги платил.

помню к нам как-то пришла тянка с 1ого курса магистратуры и препод решил говорить с ней онли на английском, и человек который посвятил ебучих 4 (или тогда ещё пять, не помню) года изучению английского языка смотрела с глазами полными охуения а потом выдала "Я НЕ ПОНИМАЮ АНГЛИЙСКИЙ"

причём вариант того что инглиш у неё был вторым языком отметается,её одногрупник потом спалил мол первый язык инглиш, диплом на тройку, хуй пойми зачем платит за  магистратуру.

Я, к сожалению, пока не могу оценить важность наличия диплома при трудоустройстве, а ссылаться на кого-то нет желания, но то, что качество вышки полученной в моём вузе околонулевое я могу точно сказать 

Nazgaard понравилось это

Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу

Поделиться сообщением

вы че реально?

щас было бы не похуй на это образование

я не читая скажу что только долбаеб полагает что корки етц что то значат

просто все создано для системы ебанной, рабов

я вот тоже раб т.к учусь хожу, тупо время въебываю когда можно его в полезное русло пустить

я понимаю еще в гарварде каком учится, мб там и есть профит, судя по лекциям из инетека

но в чем то ниже уровнем это тупо убийство времени

вообще образование юзлесс хуйня, кто хочет сам научится, тупо дебикам что то в голову насильно заталкивать, оч профитно

а если кто то ходит куда то и думает что он реально профит лутает то гл! в рашке особенно!
а про эти 100000000 бюджетных мест у нас это вообще ор
ну как бы про шараги я видел разговор
университеты у нас это и есть шараги, по уровню образования, есть конечно челы которые даже туда не осилили, чтоб повыше в цепочке барин-холоп оказаться
но такие уже совсем не могут в естественный отбор хз
N0More понравилось это

Поделиться сообщением

мне кажется в наших школах не хватает такой хуйни как в японии типа комитет по морали или что-то вроде того чтобы за порядком следить, вот у меня в школе, ох вейт элитной гимназии, всем ваще похуй было и в итоге 80% парней с 5+ класса ебашили насвай, а бабы с 7 класса пиздой в толканах торговали, а была бы такая орга может и что-то да поменялось в лучшую сторону.

Поделиться сообщением

а еще ахуенной школьной формы и х100 кружков и фествилей обязательно

Поделиться сообщением

мне кажется в наших школах не хватает такой хуйни как в японии типа комитет по морали или что-то вроде того чтобы за порядком следить, вот у меня в школе, ох вейт элитной гимназии, всем ваще похуй было и в итоге 80% парней с 5+ класса ебашили насвай, а бабы с 7 класса пиздой в толканах торговали, а была бы такая орга может и что-то да поменялось в лучшую сторону.

ты шо, дебес?

ща бы вбухать бабки в то, что не будет работать

Поделиться сообщением

(изменено)

у нас была форма и если ты приходил без нее тебя слал нахуй прямо на пороге охранник.

ты шо, дебес?

ща бы вбухать бабки в то, что не будет работать

ну это единственная проблема, что смысла в этом нету и бесполезно бороться с этим феноменом если можно так сказать

Изменено пользователем Structur

Поделиться сообщением

щас бы пытаться применить законы абсолютного другого мира на наш

:hmm:

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

в таких комитетах сидели бы такие же парни и бабы + покрывать бы стали хз

власть :avtorklif:

Поделиться сообщением

да будто в японии нет пиздеца в школах с торговлей пиздой и обоссыванием аутсайдеров на перемене, тут никакие комитеты не помогут если проблема в начальных ошибках родителей при воспитании 

Поделиться сообщением

это две разные вещи. Я хз по какой причине вы приходите к выводу, что люди без высшего образования не умеют читать.

При чём чтение то вобще? Это было образно сказано. Вся эта сентенция была посвящена только необходимости образования, и вовсе не обязательно вузовского.

Фактически, у меня нет никакого образования кроме школьного, меня выперли со второго курса. Так что я и есть людь без высшего образования, который не умеет читать.

Тогда прости, я просто думал ты именно акцентировал внимание на высшем образовании. Я уже немного потерялся, тут за высшее образование или за всё образование разговор идёт?

Просто вся эта ваша образованность - это среднее образование. И книги нормально начинают читать лет в 14-15, когда формируются интересы. И я не думаю, что ты не умеешь читать (ни в образном, ни в каком понимании)

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

Бтв, я сейчас очень сильно жалею, что не учился в школе и в вузе. Так как теперь целыми днями и ночами читаю книжки, смотрю лекции на ютюбе, решаю задачи и учу английский. А ведь я мог все это знать, если бы не тратил время на юзлес доту и аниме.

Real Hero понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...