N0More #6121 19 февраля 2017 В Аниме чате такие все интеллектуалы, сидите обсуждаете вышкувы че серьезно думаете что от неё зависит успех в жизни ? не знаю как у вас в России, но у нас в Украине вообще ничему нормальному не учат, у кого бы не спросилсам проучился в топ1 вузе Украины по рейтингам на тот момент , по итогу ничего кроме как пинать хуй и сдавать на 3 вконце года не научился просто льют мусор непригодный для жизни и требуют вконце либо деньги либо пот либо как я на дурачка впадал и пиздел что я с донбасса поставьте плиз(я не с донбасса)по итогу на 4 курсе я забил болт и пошел на вольное обучение. сижу работаю на нормальной работе, езжу отдыхаю по странам, смотрю мир и плюс собственный мини бизнеса с людей которые говорят что с человеком без вышки даже поговорить не о чем вообще вголос дикий, живу в своё удовольствие и всегда находил людей для общение и че я быдлос после этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #6122 19 февраля 2017 Внатуре ебать. PsYho, shuffle, AndruwaVanguard и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #6123 19 февраля 2017 В Аниме чате такие все интеллектуалы, сидите обсуждаете вышкувы че серьезно думаете что от неё зависит успех в жизни ? не знаю как у вас в России, но у нас в Украине вообще ничему нормальному не учат, у кого бы не спросилсам проучился в топ1 вузе Украины по рейтингам на тот момент , по итогу ничего кроме как пинать хуй и сдавать на 3 вконце года не научился просто льют мусор непригодный для жизни и требуют вконце либо деньги либо пот либо как я на дурачка впадал и пиздел что я с донбасса поставьте плиз(я не с донбасса) по итогу на 4 курсе я забил болт и пошел на вольное обучение. сижу работаю на нормальной работе, езжу отдыхаю по странам, смотрю мир и плюс собственный мини бизнес а с людей которые говорят что с человеком без вышки даже поговорить не о чем вообще вголос дикий, живу в своё удовольствие и всегда находил людей для общение и че я быдлос после этого?ты понимаешь что ты прочитав наши сообщения не понял о чем идет дискуссия?ты суть беседы не понял Ты быдлян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #6124 19 февраля 2017 спасибо за игнор дримера я думал подсосать и подлизать тебевидимо мои услуги уже не нужныбля брат, соряня думал, что все знают про вызвизденца и ты угараешь https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Hitman chan #6125 19 февраля 2017 Prodota.ru forum → Different → Таверна → Аниме10 Следить за темойи че я быдлос после этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #6126 19 февраля 2017 В Аниме чате такие все интеллектуалы, сидите обсуждаете вышкувы че серьезно думаете что от неё зависит успех в жизни ? не знаю как у вас в России, но у нас в Украине вообще ничему нормальному не учат, у кого бы не спросилсам проучился в топ1 вузе Украины по рейтингам на тот момент , по итогу ничего кроме как пинать хуй и сдавать на 3 вконце года не научился просто льют мусор непригодный для жизни и требуют вконце либо деньги либо пот либо как я на дурачка впадал и пиздел что я с донбасса поставьте плиз(я не с донбасса) по итогу на 4 курсе я забил болт и пошел на вольное обучение. сижу работаю на нормальной работе, езжу отдыхаю по странам, смотрю мир и плюс собственный мини бизнес а с людей которые говорят что с человеком без вышки даже поговорить не о чем вообще вголос дикий, живу в своё удовольствие и всегда находил людей для общение и че я быдлос после этого?ты понимаешь что ты прочитав наши сообщения не понял о чем идет дискуссия?ты суть беседы не понял Ты быдлян ну блин, поясни тогда быдлану для чего еще тогда обсуждать проблемы системы образования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #6127 19 февраля 2017 есть тут кто-то кто может в японский? Или знакомые мб? Нужна помощьесть такой правда он редко на пд заходит. могу передать если надо Передай за проезд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #6128 19 февраля 2017 В Аниме чате такие все интеллектуалы, сидите обсуждаете вышкувы че серьезно думаете что от неё зависит успех в жизни ? не знаю как у вас в России, но у нас в Украине вообще ничему нормальному не учат, у кого бы не спросилсам проучился в топ1 вузе Украины по рейтингам на тот момент , по итогу ничего кроме как пинать хуй и сдавать на 3 вконце года не научился просто льют мусор непригодный для жизни и требуют вконце либо деньги либо пот либо как я на дурачка впадал и пиздел что я с донбасса поставьте плиз(я не с донбасса) по итогу на 4 курсе я забил болт и пошел на вольное обучение. сижу работаю на нормальной работе, езжу отдыхаю по странам, смотрю мир и плюс собственный мини бизнес а с людей которые говорят что с человеком без вышки даже поговорить не о чем вообще вголос дикий, живу в своё удовольствие и всегда находил людей для общение и че я быдлос после этого?ты понимаешь что ты прочитав наши сообщения не понял о чем идет дискуссия?ты суть беседы не понял Ты быдлян ну блин, поясни тогда быдлану для чего еще тогда обсуждать проблемы системы образования Ну мы явно не говорили про Высшее образование = успех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #6129 19 февраля 2017 это две разные вещи. Я хз по какой причине вы приходите к выводу, что люди без высшего образования не умеют читать. При чём чтение то вобще? Это было образно сказано. Вся эта сентенция была посвящена только необходимости образования, и вовсе не обязательно вузовского.Фактически, у меня нет никакого образования кроме школьного, меня выперли со второго курса. Так что я и есть людь без высшего образования, который не умеет читать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #6130 19 февраля 2017 хз в рф атм большая часть вузов как я понимаю- ебучая помойка цель которой держать любого идиота лишь бы он бабки заливаля конечно учусь в ебучей мухосрани, но то, что я там вижу-лютейший пиздецЯ учусь на филологическом факультете и у нас на ебучем 4ом курсе половина индивидов элементарно не может усвоить парадигму времён в английском языке, и ничего-держат, главное, чтоб деньги платил.помню к нам как-то пришла тянка с 1ого курса магистратуры и препод решил говорить с ней онли на английском, и человек который посвятил ебучих 4 (или тогда ещё пять, не помню) года изучению английского языка смотрела с глазами полными охуения а потом выдала "Я НЕ ПОНИМАЮ АНГЛИЙСКИЙ"причём вариант того что инглиш у неё был вторым языком отметается,её одногрупник потом спалил мол первый язык инглиш, диплом на тройку, хуй пойми зачем платит за магистратуру.Я, к сожалению, пока не могу оценить важность наличия диплома при трудоустройстве, а ссылаться на кого-то нет желания, но то, что качество вышки полученной в моём вузе околонулевое я могу точно сказать Nazgaard понравилось это Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #6131 19 февраля 2017 вы че реально?щас было бы не похуй на это образованиея не читая скажу что только долбаеб полагает что корки етц что то значатпросто все создано для системы ебанной, рабовя вот тоже раб т.к учусь хожу, тупо время въебываю когда можно его в полезное русло пуститья понимаю еще в гарварде каком учится, мб там и есть профит, судя по лекциям из инетекано в чем то ниже уровнем это тупо убийство временивообще образование юзлесс хуйня, кто хочет сам научится, тупо дебикам что то в голову насильно заталкивать, оч профитно а если кто то ходит куда то и думает что он реально профит лутает то гл! в рашке особенно!а про эти 100000000 бюджетных мест у нас это вообще орну как бы про шараги я видел разговоруниверситеты у нас это и есть шараги, по уровню образования, есть конечно челы которые даже туда не осилили, чтоб повыше в цепочке барин-холоп оказатьсяно такие уже совсем не могут в естественный отбор хз N0More понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #6132 19 февраля 2017 мне кажется в наших школах не хватает такой хуйни как в японии типа комитет по морали или что-то вроде того чтобы за порядком следить, вот у меня в школе, ох вейт элитной гимназии, всем ваще похуй было и в итоге 80% парней с 5+ класса ебашили насвай, а бабы с 7 класса пиздой в толканах торговали, а была бы такая орга может и что-то да поменялось в лучшую сторону. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #6133 19 февраля 2017 а еще ахуенной школьной формы и х100 кружков и фествилей обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #6134 19 февраля 2017 мне кажется в наших школах не хватает такой хуйни как в японии типа комитет по морали или что-то вроде того чтобы за порядком следить, вот у меня в школе, ох вейт элитной гимназии, всем ваще похуй было и в итоге 80% парней с 5+ класса ебашили насвай, а бабы с 7 класса пиздой в толканах торговали, а была бы такая орга может и что-то да поменялось в лучшую сторону.ты шо, дебес?ща бы вбухать бабки в то, что не будет работать Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #6135 19 февраля 2017 (изменено) у нас была форма и если ты приходил без нее тебя слал нахуй прямо на пороге охранник. мне кажется в наших школах не хватает такой хуйни как в японии типа комитет по морали или что-то вроде того чтобы за порядком следить, вот у меня в школе, ох вейт элитной гимназии, всем ваще похуй было и в итоге 80% парней с 5+ класса ебашили насвай, а бабы с 7 класса пиздой в толканах торговали, а была бы такая орга может и что-то да поменялось в лучшую сторону.ты шо, дебес?ща бы вбухать бабки в то, что не будет работать ну это единственная проблема, что смысла в этом нету и бесполезно бороться с этим феноменом если можно так сказать Изменено 19 февраля 2017 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6136 19 февраля 2017 щас бы пытаться применить законы абсолютного другого мира на наш МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #6137 19 февраля 2017 мне кажется в наших школах не хватает такой хуйни как в японии типа комитет по морали или что-то вроде того чтобы за порядком следить, вот у меня в школе, ох вейт элитной гимназии, всем ваще похуй было и в итоге 80% парней с 5+ класса ебашили насвай, а бабы с 7 класса пиздой в толканах торговали, а была бы такая орга может и что-то да поменялось в лучшую сторону.в таких комитетах сидели бы такие же парни и бабы + покрывать бы стали хзвласть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #6138 19 февраля 2017 да будто в японии нет пиздеца в школах с торговлей пиздой и обоссыванием аутсайдеров на перемене, тут никакие комитеты не помогут если проблема в начальных ошибках родителей при воспитании Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #6139 19 февраля 2017 это две разные вещи. Я хз по какой причине вы приходите к выводу, что люди без высшего образования не умеют читать. При чём чтение то вобще? Это было образно сказано. Вся эта сентенция была посвящена только необходимости образования, и вовсе не обязательно вузовского.Фактически, у меня нет никакого образования кроме школьного, меня выперли со второго курса. Так что я и есть людь без высшего образования, который не умеет читать. Тогда прости, я просто думал ты именно акцентировал внимание на высшем образовании. Я уже немного потерялся, тут за высшее образование или за всё образование разговор идёт?Просто вся эта ваша образованность - это среднее образование. И книги нормально начинают читать лет в 14-15, когда формируются интересы. И я не думаю, что ты не умеешь читать (ни в образном, ни в каком понимании) http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #6140 19 февраля 2017 Бтв, я сейчас очень сильно жалею, что не учился в школе и в вузе. Так как теперь целыми днями и ночами читаю книжки, смотрю лекции на ютюбе, решаю задачи и учу английский. А ведь я мог все это знать, если бы не тратил время на юзлес доту и аниме. Real Hero понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение