ars0k #7461 20 декабря 2016 (изменено) да они сломали этот пункт на всех прошивках бля и че делать? мультиром попробовать?а то этот тел бате в подарок приехал - нужно все оформить чтоб стабильно было. ватсап и навигатор самое главное, ну и офк функции телефонаи это... это еженедельные обновляются по воздуху? Изменено 20 декабря 2016 пользователем ars0k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #7462 20 декабря 2016 (изменено) wps office юзаю для разной мелочи (я что ебанат книжки читать на телефоне лол) уфф, одобрили анлок загрузчикащас анлокнул его - ебучий 4пда, написано что из анлокать нужно онли из под weekly developer!!! но в пятидесяти оффтопах написано что прокает и со стейблом. вроде все сделал, ща накатил тврп и буду прошивку ставить хиаоми.еуухх батя прям у меня не хотел анлокать на двух стейбл от продавцов но у меня планшет.... заебался покупать книжки + много есть книг которые не продают тупапопробую с планшетика, хоть и не любитель читать с мерцающих дисплеев бтв там файл удален, может есть у кого ?? Изменено 20 декабря 2016 пользователем Tasman :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7463 20 декабря 2016 залогинься блять на сайт да они сломали этот пункт на всех прошивках бля и че делать? мультиром попробовать?а то этот тел бате в подарок приехал - нужно все оформить чтоб стабильно было. ватсап и навигатор самое главное, ну и офк функции телефонаи это... это еженедельные обновляются по воздуху? эти должны. Поставь предыдущую прошивку и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #7464 20 декабря 2016 чё будем итоги 2016 подводить?где мочератор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7465 20 декабря 2016 ну значит redmi 3s note 3 pro фривинoneplus 3t - топ из мид ценgoogle pixel xl - топ изи катка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #7467 20 декабря 2016 ну значит redmi 3s note 3 pro фривинoneplus 3t - топ из мид ценgoogle pixel xl - топ изи катка тю, а где мейзу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #7468 20 декабря 2016 посоветуйте годный шрифт в читалку :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7469 20 декабря 2016 тю, а где мейзу? провал годаговно годахуйня годасиноним сам подбери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7470 20 декабря 2016 (изменено) в категории мейзу года легчайший вин Изменено 20 декабря 2016 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #7471 20 декабря 2016 а есть статистика по топ времени работы батарей смартов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7473 20 декабря 2016 (изменено) Там кстати ми4с до нуги обновится скоро.миуи на базе нуги же сделают?или циан?я на 4пда видел что уже циан 14.1 естьно чет зассал его ставить это же не стейбл версия или че?http://forum.xda-developers.com/mi-4c/development/official-resurrection-remix-libra-aqua-t3507773бля накатить шоли? Изменено 20 декабря 2016 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #7474 21 декабря 2016 eu по воздуху не обновляется. Хотя там написано, что обновляется. Там кстати ми4с до нуги обновится скоро.миуи на базе нуги же сделают? Да муи сделают. Я бы не стал ставить цм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #7475 21 декабря 2016 Я собираюсь ставить циан ближе к выходным, интересно проверить что там будет на 7 андроиде. На 6 вполне себе рабочий был циан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #7476 21 декабря 2016 eu по воздуху не обновляется. Хотя там написано, что обновляется. Там кстати ми4с до нуги обновится скоро.миуи на базе нуги же сделают? Да муи сделают. Я бы не стал ставить цм.когда скоро лолесли они в августе только выпустили муи8по твоему они за полгода сделают 9?как минимум летом сделают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #7477 21 декабря 2016 eu по воздуху не обновляется. Хотя там написано, что обновляется. Там кстати ми4с до нуги обновится скоро.миуи на базе нуги же сделают? Да муи сделают. Я бы не стал ставить цм.когда скоро лолесли они в августе только выпустили муи8по твоему они за полгода сделают 9?как минимум летом сделают Через месяц примерно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NGN1 #7478 21 декабря 2016 Вопрос: как сделать в записи "Offtopic"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikitosdoubletoss #7479 21 декабря 2016 А голосовалка выйдет? (лучшая модель 2016 или хз) Вопрос: как сделать в записи "Offtopic"?[ offtop ] [ /offtop ]без пробелов, офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #7480 21 декабря 2016 А голосовалка выйдет? (лучшая модель 2016 или хз)Модератор уже делал голосовалку пару лет назад, так что больше делать, конечно, не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение