Гость enjoy? #8081 27 сентября 2016 иногда хуйнюему надо перестать жрать ноотропы пачкамираздражительность дают они у тебя каждый пост хуйнякак и ты25к постов хуйниТо что дефрель уебком оказался, это мы все поняли. А то что кант оказался пидором, это конечно, печально. Мы же с ним вместе в дотан катали, даже вконтактике дружили.выложи фикс, ради тех кто тебя тут еще ценита не ради админов плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #8082 28 сентября 2016 надеюсь разделу не пизда без двапоя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #8084 28 сентября 2016 ^что это за врыв нахуй я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #8085 28 сентября 2016 чиста каефhttps://google.github.io/guava/releases/19.0/api/docs/com/google/common/collect/Multimap.html надеюсь в java 123123 добавят в стандартный пакет ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #8086 28 сентября 2016 Ммм как я люблю кроссбраузерную верстку я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dormidontoff #8088 29 сентября 2016 Шарит кто в java swing? Часто вижу различный подход к созданию фреймов (JFrame).Первый - создаем его напрямую в побочном класса - JFrame frame = new JFrame("азаза лалка");Второй - через наследование JFrame классом.Разницу я понимаю примерно - можно и так и так, но второй случай - более по ООПшному с одной стороны, и менее гибок с другой. А вот в способе N2 кто-то через конструктор класса "собирает окно", а кто-то использует метод init(). Может кто шареный разницу объяснить? Делал так и так, собирает и собирает. Но как лучше? И в чем разница? просто сейчас эра куколдов, смотрят чужие реакции, стримы как кто-то играет, как кто живёт где одевается, кто с кем трахается, тупо куколды-зумеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #8089 29 сентября 2016 надеюсь разделу не пизда без двапояон всё равно вернется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veers #8090 29 сентября 2016 Шарит кто в java swing? Часто вижу различный подход к созданию фреймов (JFrame).Первый - создаем его напрямую в побочном класса - JFrame frame = new JFrame("азаза лалка");Второй - через наследование JFrame классом.Разницу я понимаю примерно - можно и так и так, но второй случай - более по ООПшному с одной стороны, и менее гибок с другой. А вот в способе N2 кто-то через конструктор класса "собирает окно", а кто-то использует метод init(). Может кто шареный разницу объяснить? Делал так и так, собирает и собирает. Но как лучше? И в чем разница?Разница в том, что если тебе нужны методы окна, которых нет в классе JFrame - то используешь extend.Главное не забывай про поток диспетчеризации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dormidontoff #8091 29 сентября 2016 Я благодарен тебе за ответ, но вопрос был в другом)p.s. extendS просто сейчас эра куколдов, смотрят чужие реакции, стримы как кто-то играет, как кто живёт где одевается, кто с кем трахается, тупо куколды-зумеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veers #8093 29 сентября 2016 Я благодарен тебе за ответ, но вопрос был в другом)p.s. extendS http://tinyurl.com/grz6ob5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dormidontoff #8094 29 сентября 2016 (изменено) Бро, спасибо тебе за старания, я читал эту инфу. Я понимаю что по перечисленным там причинам наследовать - не лучшая идея.Но если я все же наследую, то у меня есть 2 варианта. Создать конструктор (внутри класса который наследует) и в нем инициализировать все что нужно ИЛИ создать метод init() и в нем инициализировать все что нужно (без конструктора). И я не пойму разницу, так как функционал (в тех мизерных и нубо проектах что я делал/рассматривал) как по мне один и тот же. В этом был вопрос :) Изменено 29 сентября 2016 пользователем Dormidontoff просто сейчас эра куколдов, смотрят чужие реакции, стримы как кто-то играет, как кто живёт где одевается, кто с кем трахается, тупо куколды-зумеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #8095 29 сентября 2016 Сам siebuiчто ты щас высрал? вот идиот DDD:trollface: 1) за что меня выпиливать за то что ты конченый говноед например вот так вот на соколика выебываться я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veers #8096 29 сентября 2016 один и тот же Так оно и есть. Размещение конструктора/создание через метод init - зависит от того насколько часто тебе придется работать с GUI. Проектирование, композиция, паттерны - вся хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #8097 29 сентября 2016 (изменено) вот так вот на соколика выебываться :trollface: http://i.imgur.com/7t6pYCw.png http://i.imgur.com/vTon70x.png кто некст нахуй? Изменено 29 сентября 2016 пользователем sokol-cool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #8098 29 сентября 2016 Сьеби уже отсюда даун. Рили, че ты вообще забыл в этом топане Fulgrimka, fessnik, CriErr и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trenzalor #8099 29 сентября 2016 Нужны пословицы/крылатые выражения/рофлы про программирование на английском языке Подпишу в конце например как © Дэфрел и буду читать училке с англ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение