Whathaveyougot #11981 17 апреля 2018 модян ебать biggest q man liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #11982 17 апреля 2018 Ты просто даже в доте хуёвого получил, увыдолбаеб ты зачем мне пишешь при большом желании ты можешь только пожрать моего говна и не болеежало на 0 и сиди пиши в топике о доцке бромодян ебать biggest q man hi. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #11983 18 апреля 2018 Ладно, ток последние гривны не воруй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zip4ik #11984 18 апреля 2018 (изменено) Так фарма что ты там пизданул маленькая тварь !? Изменено 18 апреля 2018 пользователем Zip4ik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #11987 18 апреля 2018 охуеть просто почему мне кидает таких ебаных животных это просто ебаный шокпочему каждую блять игру я просто молча вахуе сижу и думаю "блять откуда они высирают ммр очки?" я щас даже не про всяких токсиков, а просто о таких молчаливых манерных даунов которые ластпикают бруду в сфа, которые берут барабаны дл скади на тб, которые по кд фпикают всяческую парашу уровня клинкзов и гиро, что неужели вселенная так сжалилась над этими придурками что позволила им апнуть что-либо выше 3к? Ну там серьезно просто мясные выблядосы, это как вот если бы я пришел в футбол играть, а по полю голые клоуны катаются и на головах стоят, ну рили просто пиздец какой-то, такая параша ебанутая в каждой игре что просто нахуй и впизду просто смотрю, и, если бы я не вот не знал, что я играю на див5, и меня бы попросили определить на глаз аверажный ммр тиммейтов, я бы наверно выше 3.3к не дал бы ни за что, там такие овощи ебанутые что хоть стой хоть падай, я рили будто в царстве уебков, я не шучу, я всем блять сердцем радуюсь если вижу нормально адекватного игрока, потому что все остальные ну я хз, там будто из психбольницы под транками челики играют, не иначе это вот то самое чувство когда ты кликаешь челу на тб на его вб на закупе, а он типа даже не понимает что он сделал не так, див5, ага) сижу играю турбо у челиков ебало всю игру не закрывается.В ТРУБО. ОНИ ФЛЕЙМЯТ В ТУРБОУ МЕНЯ ЧТО ВООБЩЕ 1 БЛЯТЬ БЕХЕЙВОР СКОР ИЗ 10К ВОЗМОЖНЫХЧТО ЭТО БЛЯТЬ? ПРАНК? РОЗЫГРЫШ??? ЭТО ЖЕ НЕ ПО-НАСТОЯЩЕМУ, ПРАВДА? ОНИ ВЕДЬ ПО-НАРОШКУ ПИЗДЯТ ДРУГ НА ДРУГА В ТРУБО ИГРЕ ГДЕ ВСЕМ НА ВСЁ БЛЯТЬ ДОЛЖНО БЫТЬ ПОЕБАТЬ ВООБЩЕ АБСОЛЮТНО??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #11988 18 апреля 2018 (изменено) раки душат с 0.00 Изменено 18 апреля 2018 пользователем Pingvin(007) Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #11991 18 апреля 2018 Кто пиздел, что нереально F- вернуть на нормал?месяц мута чата иbehavior_score: Normal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #11992 18 апреля 2018 да всего то 40 игр отыграть делов то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #11993 18 апреля 2018 подрубил https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #11994 18 апреля 2018 (изменено) ребят как убрать на ноуте хоткеи которые тригерятся без фна? ну от ф1 которыемешает пиздец Изменено 18 апреля 2018 пользователем awediot milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #11995 18 апреля 2018 Нахуй такие вопросы задавать в ММ-топике, если есть ГУГЛ? Или ты только в людях хорошо разбираешься? А интернет пока еще не освоил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #11996 18 апреля 2018 да завали ебало сын шлюхи не пиши мне milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #11997 18 апреля 2018 может всё-таки написать? awediot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #11998 18 апреля 2018 Опубликовано 3 минут назадда завали ебало сын шлюхи не пиши мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #11999 18 апреля 2018 (изменено) никак)))) я не знаю, переделывай бинды, других вариков нет можно вообще хоткеи отключить, но тогда ф1 и ф2 и ф5 то хуй будут сосать. http://compconfig.ru/winset/kak-otklyuchit-goryachie-klavishi-windows.html попробуй так хз Изменено 18 апреля 2018 пользователем Vanek`-sama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #12000 18 апреля 2018 не ну пизда че за конченные зачем такое делатьраньше ж ток с фном работало гниды короче! milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение