sAw#ics #14021 19 декабря 2018 @@Crylessза шо кил, дедая 2 игру к ряду во 2 отлетаю - это обидно ващетанервы решил тебе сэкономитьтак стрельнул бы в скрэппион инвул ну и чтов прошлой меня тож во 2 ночь ногами там отпиздили, я хоть знал за чтоа этой просто ни за хуйи мжа в 1 выгнал, и финалку в актива во 2 дал, и в себя предварительный на 3 далиграй со мной - не хочунахуй так делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #14022 19 декабря 2018 Я говорю, мне поебать, если висп пишет, я у него мутный, потому что играю против дисперсии.А тур ближе к мж с голосом на дисперсии, я не буду давать виспу роль по звездам.И на дистанции так будет правильно, я в третий день доебался до скрэпи с его тур черный пандак мж, чтотупо по табличке и нелогично, но мне сказали отъебись от него и скроль он мж, почему? А хуй его знает, потому что он даун.Хотя скрэпи ники срал на похуй, тупо по очереди всех называл мафией.По факту был прав. Я тебе написал почему дисперсию видел мирным, не считаю это рандомным для первого дня По какому факту? Скрэпи мафия хотя ты так же дал ему мжа, потом откатил, ок.По дисперсии мне твои объяснения не понравились, с учетом того что он до ночи афк был.Я мж.Когда я читал игру, я не знал ролей, и то как ты дал роль мне и туру, не сорри, так не пойдет.И не вижу смысла это мусолить дальше, ну перевернул бы ты в парагона/савикса чтобы изменилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #14023 19 декабря 2018 @@Crylessза шо кил, дедая 2 игру к ряду во 2 отлетаю - это обидно ващетанервы решил тебе сэкономитьтак стрельнул бы в скрэппион инвулну и чтов прошлой меня тож во 2 ночь ногами там отпиздили, я хоть знал за чтоа этой просто ни за хуйи мжа в 1 выгнал, и финалку в актива во 2 дал, и в себя предварительный на 3 далиграй со мной - не хочунахуй так делать? я уже написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #14024 19 декабря 2018 я старалсятолько в ласт день с таблицамипораньше бы чуток бля бля я клянусь просто у меня не было времения вобще пошёл играть чтобы пул набрался Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #14025 19 декабря 2018 Я говорю, мне поебать, если висп пишет, я у него мутный, потому что играю против дисперсии.А тур ближе к мж с голосом на дисперсии, я не буду давать виспу роль по звездам.И на дистанции так будет правильно, я в третий день доебался до скрэпи с его тур черный пандак мж, чтотупо по табличке и нелогично, но мне сказали отъебись от него и скроль он мж, почему? А хуй его знает, потому что он даун.Хотя скрэпи ники срал на похуй, тупо по очереди всех называл мафией. По факту был прав. Я тебе написал почему дисперсию видел мирным, не считаю это рандомным для первого дняПо какому факту? Скрэпи мафия хотя ты так же дал ему мжа, потом откатил, ок.По дисперсии мне твои объяснения не понравились, с учетом того что он до ночи афк был.Я мж.Когда я читал игру, я не знал ролей, и то как ты дал роль мне и туру, не сорри, так не пойдет.И не вижу смысла это мусолить дальше, ну перевернул бы ты в парагона/савикса чтобы изменилось?Как я мог дать тебе мжа, если ты играешь против меня и двух моих мж на дневное ещё тащишь? Ну предложил бы другую цель кроме них, могли на деде остановиться, он был у тебя любой ролью, я писал, что он мне не нравитсяХотя я когда писал про другую цель понимал, что мы к ней не придём по причине нашей мисс позиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #14026 19 декабря 2018 че скарпи опять разъебал лохов смотрю, держит уровень молодойСкоро тебя обгонит Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #14027 19 декабря 2018 @@Crylessза шо кил, дедая 2 игру к ряду во 2 отлетаю - это обидно ващетанервы решил тебе сэкономитьтак стрельнул бы в скрэппион инвулну и чтов прошлой меня тож во 2 ночь ногами там отпиздили, я хоть знал за чтоа этой просто ни за хуйи мжа в 1 выгнал, и финалку в актива во 2 дал, и в себя предварительный на 3 далиграй со мной - не хочунахуй так делать?я уже написал а точно, нервы жеспасибо огроменноея твои нервы тоже как-нибудь при случае схороню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #14028 19 декабря 2018 И висп, на тебе в первый день ни одного голоса мафии, в тебя голосовали только мжи если что.Наверное не просто так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #14029 19 декабря 2018 фухкаждый раз когда я думаю, что хуже игроков в разделе нетприходит хахаин Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #14030 19 декабря 2018 со статой загадку за 5 минут угадал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #14031 19 декабря 2018 (изменено) Я говорю, мне поебать, если висп пишет, я у него мутный, потому что играю против дисперсии.А тур ближе к мж с голосом на дисперсии, я не буду давать виспу роль по звездам.И на дистанции так будет правильно, я в третий день доебался до скрэпи с его тур черный пандак мж, чтотупо по табличке и нелогично, но мне сказали отъебись от него и скроль он мж, почему? А хуй его знает, потому что он даун.Хотя скрэпи ники срал на похуй, тупо по очереди всех называл мафией.По факту был прав. Я тебе написал почему дисперсию видел мирным, не считаю это рандомным для первого дняПо какому факту? Скрэпи мафия хотя ты так же дал ему мжа, потом откатил, ок.По дисперсии мне твои объяснения не понравились, с учетом того что он до ночи афк был.Я мж.Когда я читал игру, я не знал ролей, и то как ты дал роль мне и туру, не сорри, так не пойдет.И не вижу смысла это мусолить дальше, ну перевернул бы ты в парагона/савикса чтобы изменилось?Как я мог дать тебе мжа, если ты играешь против меня и двух моих мж на дневное ещё тащишь? Ну предложил бы другую цель кроме них, могли на деде остановиться, он был у тебя любой ролью, я писал, что он мне не нравитсяХотя я когда писал про другую цель понимал, что мы к ней не придём по причине нашей мисс позиции Ты сказал давайте искать другую цель, пришел за час до ночи и сказал парагон/савикс.Деда с 10 постами мы бы не выгнали, там бы человек 20 написало бы что он так все ласт игры играет.И дело блядь не в моем цвете, а то как ты сделал вывод, я играю против дисперсии, я мутный.При чем дисперсии афк и я против него не играл, а ждал его.А тур с голосом на нем, и который его форсил ближе к мж. Изменено 19 декабря 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #14032 19 декабря 2018 фухкаждый раз когда я думаю, что хуже игроков в разделе нетприходит хахаинЧекай подпись OMGVERYLONGNAME понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #14033 19 декабря 2018 Ну и некоторые вопросы висп, например про деда с 7(4) постами, тип че за роль у него, лестер, тригерили не только меня,там в топане еще пару мжей отписали, что это странный вопрос от тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #14034 19 декабря 2018 И висп, на тебе в первый день ни одного голоса мафии, в тебя голосовали только мжи если что.Наверное не просто так?Может потому что ты агитировал в меня?Тебе напомнить причины парагона, чбра и лонга?Я афк сижу и не играю, имитирую игру на мж, не заполняю табличку и тдКак я от этого должен дефаться? Когда я в теме реге 3 сообщения написал про мешкованиеТы в меня кидал за то, что у меня не было мафий? 4 мафии в мешках, интересно я что должен был здесь делать?Фенфира и зомба ты сагитировал и голос тура ещё для сейва, все Нафига ты мне сейчас этим аргументируешь?я например вижу таблицу мж свою, где у меня 7 мж+гризли. И скаппи, с которого я откатил? И не внёс туда тура еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #14035 19 декабря 2018 @@Crylessза шо кил, дедая 2 игру к ряду во 2 отлетаю - это обидно ващетанервы решил тебе сэкономитьтак стрельнул бы в скрэппион инвулну и чтов прошлой меня тож во 2 ночь ногами там отпиздили, я хоть знал за чтоа этой просто ни за хуйи мжа в 1 выгнал, и финалку в актива во 2 дал, и в себя предварительный на 3 далиграй со мной - не хочунахуй так делать?я уже написала точно, нервы жеспасибо огроменноея твои нервы тоже как-нибудь при случае схороню диал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #14036 19 декабря 2018 И висп, на тебе в первый день ни одного голоса мафии, в тебя голосовали только мжи если что.Наверное не просто так?Может потому что ты агитировал в меня?Тебе напомнить причины парагона, чбра и лонга?Я афк сижу и не играю, имитирую игру на мж, не заполняю табличку и тдКак я от этого должен дефаться? Когда я в теме реге 3 сообщения написал про мешкованиеТы в меня кидал за то, что у меня не было мафий? 4 мафии в мешках, интересно я что должен был здесь делать?Фенфира и зомба ты сагитировал и голос тура ещё для сейва, всеНафига ты мне сейчас этим аргументируешь?я например вижу таблицу мж свою, где у меня 7 мж+гризли. И скаппи, с которого я откатил? И не внёс туда тура еще. А я что должен был сделать?Ты ахуенно конечно пишешь про откаты и тд, но дневное ты хотел в двух мжей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #14037 19 декабря 2018 И висп, на тебе в первый день ни одного голоса мафии, в тебя голосовали только мжи если что.Наверное не просто так?Может потому что ты агитировал в меня?Тебе напомнить причины парагона, чбра и лонга?Я афк сижу и не играю, имитирую игру на мж, не заполняю табличку и тдКак я от этого должен дефаться? Когда я в теме реге 3 сообщения написал про мешкованиеТы в меня кидал за то, что у меня не было мафий? 4 мафии в мешках, интересно я что должен был здесь делать?Фенфира и зомба ты сагитировал и голос тура ещё для сейва, всеНафига ты мне сейчас этим аргументируешь?я например вижу таблицу мж свою, где у меня 7 мж+гризли. И скаппи, с которого я откатил? И не внёс туда тура еще. А я что должен был сделать?Ты ахуенно конечно пишешь про откаты и тд, но дневное ты хотел в двух мжей. не ну справедливости радивсего скорее от виспа во 2 было б больше пользы, чем от меня да и от парагона вечно догонящего тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #14038 19 декабря 2018 Я говорю, мне поебать, если висп пишет, я у него мутный, потому что играю против дисперсии.А тур ближе к мж с голосом на дисперсии, я не буду давать виспу роль по звездам.И на дистанции так будет правильно, я в третий день доебался до скрэпи с его тур черный пандак мж, чтотупо по табличке и нелогично, но мне сказали отъебись от него и скроль он мж, почему? А хуй его знает, потому что он даун.Хотя скрэпи ники срал на похуй, тупо по очереди всех называл мафией. По факту был прав. Я тебе написал почему дисперсию видел мирным, не считаю это рандомным для первого дняПо какому факту? Скрэпи мафия хотя ты так же дал ему мжа, потом откатил, ок.По дисперсии мне твои объяснения не понравились, с учетом того что он до ночи афк был.Я мж.Когда я читал игру, я не знал ролей, и то как ты дал роль мне и туру, не сорри, так не пойдет.И не вижу смысла это мусолить дальше, ну перевернул бы ты в парагона/савикса чтобы изменилось?Как я мог дать тебе мжа, если ты играешь против меня и двух моих мж на дневное ещё тащишь? Ну предложил бы другую цель кроме них, могли на деде остановиться, он был у тебя любой ролью, я писал, что он мне не нравитсяХотя я когда писал про другую цель понимал, что мы к ней не придём по причине нашей мисс позицииТы сказал давайте искать другую цель, пришел за час до ночи и сказал парагон/савикс.Деда с 10 постами мы бы не выгнали, там бы человек 20 написало бы что он так все ласт игры играет.И дело блядь не в моем цвете, а то как ты сделал вывод, я играю против дисперсии, я мутный.При чем дисперсии афк и я против него не играл, а ждал его.А тур с голосом на нем, и который его форсил ближе к мж.Тогда почему ты мне предъявлял, что у меня нет мафий? Как их можно найти в мешках было?Я и говорю, что это голосование было обречено Про тебя у меня была игра против меня, хотя наш список мж был почти одинаков, игра против моих мжей дисперсии и тураТур не играл хотя бы против меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #14039 19 декабря 2018 Я говорю, мне поебать, если висп пишет, я у него мутный, потому что играю против дисперсии.А тур ближе к мж с голосом на дисперсии, я не буду давать виспу роль по звездам.И на дистанции так будет правильно, я в третий день доебался до скрэпи с его тур черный пандак мж, чтотупо по табличке и нелогично, но мне сказали отъебись от него и скроль он мж, почему? А хуй его знает, потому что он даун.Хотя скрэпи ники срал на похуй, тупо по очереди всех называл мафией.По факту был прав. Я тебе написал почему дисперсию видел мирным, не считаю это рандомным для первого дняПо какому факту? Скрэпи мафия хотя ты так же дал ему мжа, потом откатил, ок.По дисперсии мне твои объяснения не понравились, с учетом того что он до ночи афк был.Я мж.Когда я читал игру, я не знал ролей, и то как ты дал роль мне и туру, не сорри, так не пойдет.И не вижу смысла это мусолить дальше, ну перевернул бы ты в парагона/савикса чтобы изменилось?Как я мог дать тебе мжа, если ты играешь против меня и двух моих мж на дневное ещё тащишь? Ну предложил бы другую цель кроме них, могли на деде остановиться, он был у тебя любой ролью, я писал, что он мне не нравитсяХотя я когда писал про другую цель понимал, что мы к ней не придём по причине нашей мисс позицииТы сказал давайте искать другую цель, пришел за час до ночи и сказал парагон/савикс.Деда с 10 постами мы бы не выгнали, там бы человек 20 написало бы что он так все ласт игры играет.И дело блядь не в моем цвете, а то как ты сделал вывод, я играю против дисперсии, я мутный.При чем дисперсии афк и я против него не играл, а ждал его.А тур с голосом на нем, и который его форсил ближе к мж.Тогда почему ты мне предъявлял, что у меня нет мафий? Как их можно найти в мешках было?Я и говорю, что это голосование было обреченоПро тебя у меня была игра против меня, хотя наш список мж был почти одинаков, игра против моих мжей дисперсии и тураТур не играл хотя бы против меня Про мжей еще в игре писал, я был полностью не согласен с дисперсией и скрэпи.В общем в некст раз не буду тебя доебывать в первый день, чтоб не вышло как в этой. wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #14040 19 декабря 2018 Давайте никого не будем доебывать в первойПросто будет уходить скарпи чисто случаяно hreesly, Waro, Lester и 5 другим понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение