АПЕЛЬСИН #1 Опубликовано: 22 июля 2012 (изменено) НУЖЕН МОДЕЛЛЕР Участники проекта:АпельсинкаChehirRus|Verm-Z-t-1-m-Q-HolywarКарта ещё не вышла! Форма подачи заявки на героя: 1)Имя героя/ Название предмета/ ... :2)Техническое описание/Способности(не менее 4х у героя)3)Художественное описание4)Практическое применение, тактические особенности5)Какие-либо нюансы:b) Художественное описание должно содержать минимум 5 распространенных предложений. В них можно указать: характер, возраст, прическу, предысторию, наличие рудиментов, родственников, политические взгляды, отношение к другим героям.c) Тактичесие особенности/Практическое применение подразумевают:» ПримерЭтот герой антимаг, благодаря своей быстрой скорости движения он может уходить от сильных врагов или заходить в тыл противнику. Из-за слабого здоровья, он вынужден проигрывать/выигрывать битву очень быстро, поэтому за него лучше не выходить против толпы и не показываться на поле брани сразу после начала стычки.d) Нюансы. Здесь вы можете написать о каких-либо особенностях исполнения героя, озвучке, подходящей модели Изменено 26 октября 2012 пользователем АПЕЛЬСИН http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #2 22 июля 2012 (изменено) На первой День 129 страница, скрин сцены добавьте в первый пост. Изменено 23 июля 2012 пользователем Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3 22 июля 2012 а если я сочинения писать неумею?вы за меня напишите описание??? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4 22 июля 2012 конечно напишем :tusila-zavodila: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #5 23 июля 2012 ПАЦЫ ХОТЯ БЫ ГАВНОМ ВОЗЬМИТЕ В МАПУ ПЛЗ :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #6 23 июля 2012 В первом топике, есть способ как попасть в карту не говном, а хотя бы крипцом/предметом/магазином. Просто заполняешь по шаблону - получаешь огромную вероятность получения своего именного чего-то в карте "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #7 23 июля 2012 В первом топике, есть способ как попасть в карту не говном, а хотя бы крипцом/предметом/магазином. Просто заполняешь по шаблону - получаешь огромную вероятность получения своего именного чего-то в картеИ тут есть http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8 23 июля 2012 да это бабаджаноподобный тролль PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #9 23 июля 2012 ПАЦЫ ХОТЯ БЫ ГАВНОМ ВОЗЬМИТЕ В МАПУ ПЛЗ :pray: :pray: rozembaumebany на морте покарал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #10 23 июля 2012 когда там вард будет стрик набивать, должна появлятся надпись "ОЛОЛО Я ВАС ВСЕХ ЗАДЕТЕКТИЛ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #11 23 июля 2012 можно я буду магазином с говном и закупаться у меня сможет только чуд жой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FFka #12 23 июля 2012 Удачи вам. http://myanimelist.net/animelist/FForQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #13 23 июля 2012 можно я буду магазином с говном и закупаться у меня сможет только чуд жой? Хорошая идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #14 23 июля 2012 (изменено) что за говно вы из моего героя сделали? верните мне стяжку вместо ульта хотя бы и аое стан вместо 1 запилите мне какой был Изменено 23 июля 2012 пользователем UmN1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #15 23 июля 2012 что за говно вы из моего героя сделали? верните мне стяжку вместо ульта хотя бы и аое стан вместо 1 запилите мне какой был к чехиру это, он перерабатывал твоего героя единолочино, мы даже ен видели обсуждений. ну ты сам виноват, нет чтобы сюда скинуть, скинул ему в пм PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #16 23 июля 2012 zt1mq, ты там говорил мне модельку найти, которая будет подходить для МеганФокс-мага? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #17 23 июля 2012 ну такуую ты вряд ли найдешь, просто норм модельку няшки найди, если так хочешь) ну и ваще че это за пиздострадания по поводу меган фокс? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #19 23 июля 2012 лину обычнуюЛина забита за модератором анимэ раздела ну такуую ты вряд ли найдешь, просто норм модельку няшки найди, если так хочешь) ну и ваще че это за пиздострадания по поводу меган фокс? В скайпе обсудили новую версию, с пожеланиями. Всегда идём на контакт с юзерами чьих героев делаем. Ну и проблема была в том, что до конца он еще не решил что в итоге быть должно "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #20 23 июля 2012 http://wc3-maps.ru/_ld/123/s83434732.jpg? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение