Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ScreameR

COOL STORY КАК Я СТАЛ МУЖЧИНОЙ

СКРИМЕР  

151 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Короче я приехал в новосиб по делам. У меня есть 4 часа. Я щас сижу на красном проспекте в кафе подорожнника и ем бич пакет. НУЖЕН СОВЕТ ЧЕМ МОЖНО заняться и куда пойти

сколько денег какой телефон?подожди плиз 20 минут подьедит ешка 320 номер В777ЕС,садишся в нее и заебись проводиш 4 часа

давно непоявлялось тем про "умер юзер пд",хотите я сделаю вам подарок и вы больше некогда неувидите этого уебка тут?

UPDATE:

СИЖУ я такой ем бич пакет и пданюсь смотрю подъезжает бмв с номером В777ЕС и оттуда выходят два чухана,как я потом узнал один из них был Адольфом. увидели меня позвали в машину. ну я сел и мы поехали. МЫ поехали на дачу к другу адольфа. там мне заткнули рот и связали.

Уже через пару минут чувство беспомощности охватывало все мое тело. Прошло около 10 - 15 минут. Внезапно включился свет и я увидел двух мужчин в масках и спортивных костюмах. Один был примерно 190 см, плотного телосложения, второй немного пониже, но тоже весьма крупный. Справиться с ними у меня никак бы не получилось, тем более, что я был связан. Я начал их просить не бить меня.

Давай договоримся так Славик – раз уж денег у тебя нет, сейчас мы тебя развяжем. Ты будешь тихим и послушным. Если сделаешь то, что мы тебе скажем, мы вскоре отсюда уйдем. Я помахал головой в согласии. Они развязали меня.

Затем оба сели на диван а меня посадили на пол.

Сейчас ты у нас отсосешь, в знак компенсации. Мы тебя трогать больше не будем

Меня ошарашили их слова. Я никогда раньше этого не делал. Но понимал, что другого выхода у меня нет, иначе, могут сделать все, что угодно.

Тот что поменьше приспустил штаны и наружу появился его волосатый член. Давай, не стесняйся. Об этом никто не узнает - приказным тоном сказал он мне. Я подсел поближе и начал массировать рукой его член. Видно было, как он начал увеличиваться в размере.

Хорош его мять, давай губами - сказал он. Я облизал головку и принялся неумело погружать его себе в рот. Член встал полностью и уже еле помещался во рту. Он положил мне свои руки на затылок и начал прижимать мою голову ускоряя темп. Я почувствовал как он содрогнулся и струя спермы полилась мне в рот, заполнив его полностью. Он высунул член и сказал глотать. Что мне и пришлось сделать. Второй , тоже достал свой член и подсел поближе ко мне. Я начал проделывать тоже самое и ему.

А хорошо сосет! - сказал первый. «Интересно, а в задницу будет тоже так приятно?! »

«Пожалуйста не надо, я вас умоляю». С моих глаз снова начали выступать капельки слез.

«Заткни свой рот и продолжай работать, а не то, тебя утром заберут отсюда в больницу»

Первый встал, подошел ко мне сзади и приподнял мою попку вверху, так, что я уже не сидел на полу, а стоял на четвереньках. Он стянул мне плавки. Затем слюной смочил мой зад и свой еще не упавший член. Я почувствовал, как его член прикоснулся к моей дырочке. А затем все было, как не со мной. Показалось, что резкая боль на какое-то мгновение отключила мое сознание. Я продолжал сосать и в то же время сзади меня имели в попку. Вдруг еще одна волна спермы выплеснулась мне в рот. С трудом, но все же получилось глотнуть ее всю

Изменено пользователем ScreameR

Поделиться сообщением

(изменено)

ДАВАЙТЕ Я К ВАМ В ГОСТИ ПРИИДУ. Я МОГУ ОБМАЗАТЬСЯ ГОВНОМ И ПОДРОЧИТЬ

Изменено пользователем ScreameR

Поделиться сообщением

Как насчет пососать мой хуй ?

За лучший мир, за святую свободу!

0bda283e032e4a400f5390ce37e19b4c.jpg47f4d05867132593c0c6437b2c7e06fa.jpg

"Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда

6615032a6b2a6681958cdda38ceda893.png

Поделиться сообщением

Ты хотел сказать папу вызвали на работу в выходной день, и ты увязался вместе с ним?

Я сосу хуи.

Поделиться сообщением

Сходи в KFC и успокойся.

или в синемупарк.

а ваще пиздуй в плей дей.

Поделиться сообщением

Короче я приехал в новосиб по делам. У меня есть 4 часа. Я щас сижу на красном проспекте в кафе подорожнника и ем бич пакет. НУЖЕН СОВЕТ ЧЕМ МОЖНО заняться и куда пойти

это хорошо, щас просто тебе ребята череп пробьют, но ты не унывай, приложи его к кафе

Поделиться сообщением

в зоопарк сходи

или в компас

aka TheMicko, Ester-

Поделиться сообщением

сколько денег какой телефон?подожди плиз 20 минут подьедит ешка 320 номер В777ЕС,садишся в нее и заебись проводиш 4 часа

давно непоявлялось тем про "умер юзер пд",хотите я сделаю вам подарок и вы больше некогда неувидите этого уебка тут?

Поделиться сообщением

:pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

ну где ты гавно ебаное кинь номер в личку или тут пиши ,заебись провидеш время

Поделиться сообщением

Пожалуй соглашусь с адольфом, уберите уёбка автора отсюда.

Поделиться сообщением

избегай местных пацанов

они все пидоры поголовно

Поделиться сообщением

сломай адольфу руки плз

Поделиться сообщением

номера стоят как пол машины

заебись чё

Поделиться сообщением

номера стоят как пол машины

заебись чё

их непокупали)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...