Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

HeTeRoS

Пару слов о музыке и вообще

Рекомендованные сообщения

Сразу предупреждаю вас ожидает стена текса порожденная моим воспаленным мозгом.

Поэтом кому лень читать все овновная мысль ниже.

Все что становиться популярным становиться хуйней по дефолту.И зачем нужен прогресс если из за него все скатывается в говно?

​Ну а тепреь теперь.

Если взять все современную музыку то 99% это хуита.Причем я это говорю не как хейтер какого то определенного направление.Я скажу больше 90% того что я слушаю это хуита.

Раньше лет 100-200 назад были бардовые песни, классика, церковная музыка.

Классическая музыка - тут что бы не говорили она прекрасна и причем еще большую красоту ей давало ее недоступность.Чтобы ее послушать надо было сходить на какое то событие и т.д. Даже больше сам факт прослушивание музыки был событием.

Бардовые песни- конечно по красоте они наверика устыпали классической музыки,но как правило были наполнены смыслом,написаны к какому то событию будь то битве или любви и т.д. можно было послушать в кабаках тавернах и прочих скоплениях народу. Народное творчество я думаю можно отнести к этой группе

Церковная музыка- как говориться о вере не спорят.Но все равно все что исполнялось имело какой то смысл.И опять же чтобы ее послушать необходимо было сходить в церковь и т.д.

Возьмем допустим ~50 лет назад что мы имеем.

Уже более большой выбор направлений,но тем не менее все еще большое кол-во музыки достойной.Многие композиции заставляют задуматься о чем то.

Появляется возможность слушать музыку дома,но за возможность слушать приходиться платить ибо все это стоит денег. Некоторые произведения достаются с трудом.

Плюс ко всему музыкальные инструменты становятся доступнее, сильно популяризируются дворовые песни и т.д.

В общем музыка становиться доступнее

Что мы имеем сейчас овер 9000 направлений овер 9000 коллективов.Музыка в данный момент потеряла всю свою прелесть.Что бы прослушать что то надо потратить 5 секунд чтобы найти песню и еще 10 чтобы скачать.

И к чему это привело? Уже нет сейчас поэтов уровня Высоцкого к примеру.

Музыку слушают в основном для фона.

Я не поверю что слова Гуфа так же за сердце берут как слова Окуджавы.

Из за простоты и доступности она потерла всю свою прелесть.

Раньше никто бы не стал слушать бездарность,потому что прослушивание музыки было сопряженно с определенным трудом.Раньше сам факт музыки был событием.

Обидно.

Вот и думайте к чему превел прогресс - персональный плеер, интернет и т.д.

Прекрасная часть жизни стала обыденностью и мало того она еще теперь заполнена всяким говном по типу дапстепа и т.д.

И что самое обидное что не возьми среди популярного увидишь хуйню.

Футбол - я не видел еще ни у каких спортсменов такого хуево отношения к фанатам как у нашей сборной по футболу.

Кино - сейчас 99% фильмов или хуита

и т.д.

Так нужен ли прогресс если улучшение жизни,потом оборачиваются совсем иначе.

Конечно можно сказать что нет ничего плохого в прогрессе это люди все портят.Но людей то не изменить они всегда будут такими=(

[x_x][-_-].html

tumblr_llheeczTNo1qej2iho1_500.gif

http://ask.fm/HeTeRoS

Поделиться сообщением

так это и есть суть прогресса, когда все приходит в состояние стабильности - это надоедает => нужны новые идеи - это и есть прогресс, это как своеобразный голод, че больше насыщаешься, тем большего хочешь в последующем, прчем всякие элитарные штучки остались и так же пользуются популярность, просто для людей с определенным достатком, по сути ничего не изменилось, быдло как было так и осталось в гавне, мажоритарные классы как процветали, так и процветают, просто сам прогресс дает тебе возможность перебираться по ступенькам каст, все зависит от тебя кароче

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

а у меня воспалена слизистая оболочка носоглотки

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ты серьезно думаешь, что я буду читать эту хуйню? при том, что я читаю почти все, что вижу и интересуюсь многим

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

все рано или поздно скатывается в гавно

Поделиться сообщением

Не о чем.

Don't take a shower, we like you dirty

Поделиться сообщением

Если ты не можешь найти для себя то, что тебе нравится при таком колоссальном выборе, и ты сам себе признаешься, что слушаешь хуету, смотришь хуету, читаешь хуету и тд., то ты просто сам хуета.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

Если ты не можешь найти для себя то, что тебе нравится при таком колоссальном выборе, и ты сам себе признаешься, что слушаешь хуету, смотришь хуету, читаешь хуету и тд., то ты просто сам хуета.

хардстайл хуета

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

все рано или поздно скатывается в гавно

даже моча?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

хардстайл хуета

Как мне не похуй на тебя и твое мнение. На хуй иди.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

хардстайл хуета

Как мне не похуй на тебя и твое мнение. На хуй иди.

зачем принимать на свой счет, я не пытался уличить тебя в тугоухости

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

вообщем, мне делать нехуй, поэтому прочитал

поэтому сразу иди нахуй, прогресс был, есть и будет всегда и если ты уебок не можешь найти музыку или фильм себе по вкусу, то это твои проблемы и от говна никуда не дется, нужно правильно лавировать среди этого

слушай старую музыку и старые фильмы, если ты такой любитель классики

инч меня походу понял

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

получаю удовольствие от современной музыки и кино.

в первом посте хуйня.

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

аффтар жуёба с екап форума

ппц иди нахуй

))

Поделиться сообщением

ну я вот включил сейчас дабстепчика, и чувствую себя приближенным к душам люмпенов-продотеров.

музыка дает тебе шанс приблизиться к нижней или к высшей касте на какое-то время.

кроме музыки ничего тебя так не приблизит, кроме окончательной деградации или совершенствования.

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

ну я вот включил сейчас дабстепчика, и чувствую себя приближенным к душам люмпенов-продотеров.

музыка дает тебе шанс приблизиться к нижней или к высшей касте на какое-то время.

кроме музыки ничего тебя так не приблизит, кроме окончательной деградации или совершенствования.

считай дальше себя элитой просто из-за того, что ты слушаешь элитную музыку

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...