Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

aiwwy

смешные цитатки таверны 2012 рикролл

Рекомендованные сообщения

эх, давно не создавал тем. вообще то хотел создать под новый год, но с весны онлайн начал неуклонно падать и в последние дни почти приблизился к нулю. так что вот, держите то что попало под мой взор и было сохранено в моем блокнотике за этот год :nate:

думаю будет крута если я буду добавлять скиданные вами веселые цитатки :pidorasy:

skyess

в детстве у меня был попугайчик, однажды он пропал, мама сказала что он улетел на юг :NYnate: и сука только в 19 лет она мне рассказала что он сдох :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu:

zloi_volk_return

А я, когда общаюсь с девушкой, люблю дотронуться до неё(лучше не до одежды а до тела), а потом, ухожу быстро в туалет и дрочу этой рукой, представляя, как я её трахаю во всех позах.

waro, XpoHuk

ванная на годсмаковскую похожа

Только голыми парнями в ней.

lio_on, 12inch

НЯ

Я БЫ ХОТЕЛ, ЧТОБЫ СНЯЛИ ГОЛЛИВУДСКИЙ ФИЛЬМ ПО АНИМЕ, НЕ ПОМНЮ НАЗВАНИЕ, НУ ТАМ У ТЕЛОК ОГРОМНЫЕ ГЛАЗА, ИХ ЕБУТ ЩУПАЛЬЦА, ТАМ ЕЩЁ ГЛУБОКИЙ СМЫСЛ, ЧТО ВСЕ БАБЫ ШЛЮХИ И ИМ ПРИХОДИТСЯ МИРИТСЯ С ЭТИМ С МОМЕНТА, КАК ДЕВОЧКА ПОСМОТРИТ НА СЕБЯ В ЗЕРКАЛО, ЕЩЁ ТАМ ПАРЕНЬ ЛЮБИТ ПАРНЯ, НО ОДИН ИЗ НИХ ЕБАШИТ ФАЙРБОЛЛЫ ИЗ ГЛАЗ И СЛУЧАЙНО УБИЛ СВОЕГО ПАРТНЕРА, КОТОРЫЙ ПО СОВМЕСТИТЕЛЬСТВУ ЕЩЁ БЫЛ ЛУЧШИМ ДРУГОМ И ОТЦОМ!

НЕ ПОДСКАЖЕШЬ КАК НАЗЫВАЕТСЯ? ТАМ ЕЩЁ ПРИМЕРНО 500 СЕРИЙ В ПЕРВОМ СЕЗОНЕ.

t0lst0

назову джусом и буду кажыдй день бить его

lio_on

послушал 5 минут Илзе. ливнул из конфы.У этого человека весь интелект отразился в нескольких словах. " Я ОТПИЗЖУ ВАС ,ГОВОРИТЕ АДРЕС"

лучевский

автор уебок офк зассал ему сказать это в лицо. наверное шел и думал: вот щас приду домой и создам этот топан

heykids, gomosek

я продаю пропан

обе буквы Р лишнии

godsmack

Я зурума маму в рот ебал, короче.

Ебу такой, ебу, ебу, прям в горло блять хуячу со скоростью света такой, она блять кашляет, задыхается такая, там звуки такие шлёп-шлёп и ТУТ ХУЯК, МАЛАФЬЯ ПОЛИЛАСЯ, ПИЗДЕЦ, ЧЕРЕЗ НОС ЕЁ НАХУЙ ПОЛИЛАСЯ ВМЕСТЕ С СОПЛЯМИ ГОВНОМ И САЛОМ ПОТОМ ПО ЕБАЛО ЕЙ СТУКНУЛ ТАКОЙ.

Ну и зарезал, короче потом :yes:

noReaction, rooooomka

Лол, одногруппника полгода назад кошка укусила, так ему запретили 9 месяцев курить и пить trollface.gif

по диагнозу скорее она его отъебала :hmm:

mangix, gukoff

Встречаюсь с девушкой уже около года (офк мне делала минет). И вот меня осенило такой мыслью, когда я с ней целуюсь, какой-то частью я целую свой член :geypalevo:

Что делать? От этой мысли даже с ней общаться не хочеться. :._.:

Шутки про правую руку не уместны.

Оближи свой член и поцелуйся с ней

I%20lied.jpg

alf1k, discovery, alf1k

А че, никто никогда не пробовал дотянутся языком до хуя :ohpalevo:

я не достаю

а у меня лет в 14 получалось

и год назад тоже

блять, палюсь

askme-

чемист вообще петушок

я знаю только одного человека, который считает чемиста илитой

да, это сам чемист.

XpoHuk

Я тут в акинаторе Прохорова загадал, а он мне злого задрота тычет.

adolf

Удар блеать должен был резким,таким же резким как вы когда были сперматазоидом,вы вообще понимаете что вы самый быстрый сперматазоид из милиона каторый дошел от щели до матки вашей мамаши кудрявой быстрее всех?Вы уже в этой жизни хоть в чем то были первыми несмотря на то что вы неудачники ебаные :petro:!

dvahas, grimm

дрищ похвастал телкой, которая тянет на 2,5/5 :avtorklif:

зато твоя состоит из пяти пальцев и ладошки :petro:

tesla-faber, wither

Это лучше всех хороших вещей, и хуже всех плохих. Ты любишь это больше жизни. Ты боишься этого больше смерти. Богач нуждается в этом, а бедняк не ограничен в этом.

1.Жизнь

2.Добрые намерения

3.Ничто

4.Дыхание

5.Золото

6.Вера

7.Уважение

8.что-то

9. хуй

XpoHuk

Катал маму макса на своей машине времени.

Gish, KotZhilkina

Я очень умен, красив, сексуально раскрепощен, умею готовить бутерброды и хуевую яичницу, никогда не буду против пойти упороться с вашими друзьями. Убираться не очень люблю, но ради настоящих отношений готов пойти и на это. Верен.

хотя ты и не очень любишь это, но убирайся отсюда

ardo, soski-_-krota

ВИЧ лечится как бы...

picture.php?albumid=1266&pictureid=16494

dezart, farsh_m11

Помню ездили с пацанами покупаться в карьерчик. Там была компания, НУ УЖ ОЧЕЕЕЕЕЕЕЕНЬ пиздец каких молодых 8-10 лет. Один подошёл к мужику

ну там за 30 уже

и попросил сигу - тот дал без раздумий trollface.gif

я помню давал таким сразу по 3 сиги, чтобы сдохли пораньше :rickroll:

arcania

кстати, многие люди с высоким интеллектом по жизни НОЛЬ

vova, gish

что за актриса у тебя на аве :hmm:

Оззи Осборн..

heykids

Как-то я спросил одного мужчину, бреющего свою бороду, о том, любит ли он Посланника (да благословит его Аллах и приветствует). Он ответил утвердительно. «Но ведь Посланник (да благословит его Аллах и приветствует) велит оставлять бороду», — сказал я ему. — «Кто любит Посланника (да благословит его Аллах и приветствует), подчиняется или противоречит ему?» — спросил я. «Иди нахуй» — ответил мне мужчина и обещал дать пизды если я не отъебусь от него.

arcania

вот я и есть быдлоинтеллектуал

вот я такой дерзкий четкий там ебашу все рыпаюсь, но при этом я очень уменя и утончен

donatello, arcania, [knight]^F-_-H

^F-_-H link=topic=295933.msg2030139716#msg2030139716 date=1335472488]

Я люблю дождь, в нем легко спрятать слезы

я люблю таверну, в ней легко спрятать свой спермотоксикоз

я люблю твою маму,в ней легко спрятать хуй

heykids

Пиздец вы лайферы. Побухать, потрахать и т.д. вы всегда успеете, потом будете ныть, мол, какой я долбоеб, пробухал все лето, в то время как все друзья с релиза в д3 ебашут, шмотки крутые нафармили, а меня в синьке никуда не берут :petro:

mangix6

Взять к примеру пд, тут 60% русских, на пд 100% конченых - больше конченых русских :dunno:

godslayer

ты даже похуже выглядишь, чем я :fie:

неудачник :petro:

bunny

а я готова отсосать у тебя если ты мне поменяешь вместо этих ебалнских кругов на моем элите флудере на что нить более симпатичное

zloi_volk_return

а если дрочить одной рукой, а другой ковыряться во влагалище у девки, это считается лишение девственности?

expro|darv1n, gomosek

гиш сам тёлка не слушайте его, а то насоветует :fie:

с Гишем драться удобно. схватил за волосы и считай победил

я один раз написал телке, что я ее люблю, но был отвержен, а когда я проснулся мне было так хуево, потому что перед жэтим я пил какую-то ебаную водку за 90 рублей литр с 2 мужиками, чтобы мой батя алкаш ее не пил, хотя могли просто вылить ее нахуй, но мы же русские легких путей не ищем, пиздец, а когда включал комп надеялся, что это был всего-лишь сон, но нет я действительно ей написал, пиздец мне тогда стыдно было, как в первый раз когда мамка меня за дрочкой спалила

А я вчера, когда возвращался вечером домой(на автобусе, сидел на последнем ряду с края), попал в странную ситуацию, примерно на половине пути рядом со мной села молодая девушка(лет девятнадцать-двадцать) и на протяжении всего пути как-то немного странно себя вела. Блядь, я не знаю конечно, может быть(так оно скорее всего и есть, но всё же) это всего лишь мои фантазии, но она делала какие-то движения, которые я не мог однозначно классифицировать, например как бы невзначай несколько раз касалась своей рукой моей, оглядывалась и прочее, а где-то под конец дороги и вовсе стала немного махать краем платья, как бы нагоняя прохладу(а было очень жарко), при этом обнажая коленки и немного выше, здесь я уже вообще охуел и не знал куда себя деть, смотрел в окно и делал вид, что вообще ничего не вижу, кроме проскакивающих картин за окном. В тот момент я думал лишь о том, чтобы всё это закончилось, настала наконец моя остановка и быстрее зайти домой, а потом в Доту.

я однажды чуть препода по русскому на 2ом курсе не трахнул

ну, мы сидели в одной аудитории, она вела лекцию, я ей подмигивал, но потом после звонка она ушла...не удалось(

вот я свою первую (и последнюю офк) пизду увидел еще в детском садике. как сейчас помню - её звали Карина. мы стояли раздетые и с интересом разглядывали друг друга.

потом я обосрался и заплакал

однажды мне посоветовали положить огурец в плавки, но только потом я узнал что ложить надо было спереди

одеваю очки и незаметно пялюсь на сиськи и жопы баб и дрочу в море

отписался под алексинусом

плоская шуточка

в отличии от самого алексинуса

мне приснилось что мы убили каких то мудаков забрали деньги и отрезали голову их маме или бабушке и я дома короче такой на кухне у себя счищаю кожу с головы что бы выкинуть и никто не узнал

Этот сон раскрывает твое тайной желание сходить в парикмахерскую :buba:

Ценность пизды неуклонно стремится к нулю. Пизды рождаются постоянно, они все хотят денег, молодая тня лучше старой. Старые тни из последних сил пытаются противостоять напору молодых энергичных особей, вводя бессмысленные запреты на ЦП, всячески стараются поднять цену своего вонючего органа ИРЛ, ограждая подрастающее поколение от прона в интернете, тупо (в меру своих интеллектуальных способностей) пробуют подогреть к себе несексуальный интерес. И в результате фиаско во все поля. Кроме пизды тня ничем не интересна. Даже другая тня с радостью променяет ее на общение с самцами. Интернеты не отменишь и голой писькой уже никого не удивишь, а кроме этого у тней ничего нет. Катарсис. Момент истины. Тни бугуртят в интернетах, пытаются троллить самцов, хвалятся своими достижениями по вылавливанию богатых особей мужского пола. Чем тут хвалиться? Это признание своей никчемности, неспособности заработать деньги никаким другим способом кроме продажи своей детородной дырки, признание что тни всегда беднее мужчин, которых они пытаются обвинять в нищебродстве. Ебаный в род, да тут даже не смешно, а просто жалко тупых самочек у которых прогресс отобрал то единственное, чем они могли продвинуть себя в жизни: их пзиду, которая уже ни для кого не является запретным плодом, а предстала пред миром тем чем она всегда и была: дыркой в теле, окруженной волосистой растительностью и кожистыми складками

щитаю что это для долбоебов придуманое самими долбоебами,я в прошлом году ебалну насступил на ногу,ну я типа извени неспециальноЮ,а он мне типа теперь я тебе должен по примете,вообщем двойку пропустил приметчик ебаный :lol:

у нас у пацана была во дворе кличка гайка потому что у него батя сантехником был

пол скайпа нет онлайн

1 сентября хули :buba:

Как я провел 1 сентября. Мы с пацанами и чиксами устроили ежегодное шоу - косплей. Тобишь переоделись в школьную форму, надели рюкзаки, взяли сменку, отрастили усики девственников ну и пошли бухать. Все офк учатся на 4 курсах универов. Ходили по магазам, покупали дешевые школьные напитки детства(для меня это было арсенальное, охота крепкое и блэйзер, т.к. я был челочником в детстве) В общем угарно время провели, нам нигде не хотели продавать, мы даже накалялкали записку от мамы, чтоб нам охоту блэйзер продали, обычно продавцы потом понимали, что к чему и угарали, а некоторые пиздели мол хули пацаны бородатые и в 10 классе. Кароче норм времяпрепровождение 1 сентября, всем советую.

СУКА БЛЯТЬ ПУСТИТЕ В МОДЕРКУ, СУУУУУУУКААА

чтоб тебя туда засунуть, надо четверых оттуда выгнать

в чистилище своя атмосфера там у людей реальные проблемы какого цвета фп на осень брать так-что похуй вообще пусть хоть ебуться

девственник

Муж твоей матери

Зато сосед, нет

naooo1988

Какаса, ты мой кумир :geypalevo:

никто не похвалит, пока сам не похвалишь :trollface:

BmGbG.png

cfYAd.png

2Apu1.png

E2UTJ.png

добавленные юзерами в этой теме

HJqTX.jpg

[Отечественный кинематограф и прочая телевизионная отрыжка развивает злокачественные раковые опухоли. Вышлю цветы почтой уебкам, которые смотрят российские сериалы, шоу и прочий гной.(с)] вортекс

[Ущербный ты и вся твоя стена

такое ощущение что ты пожрал гавна

твое творение это сплошной селфовн

иди портфель готовить к школе клоун

пока тебе в него я не нассал

ты в ноль шестом в гарене хуй сосал

максимум кого ты б выеб - это руку

твою сестру я очень часто бил как суку

попытки агрить все твои хуйня

привет сестренке передай там от меня©] какой то хуесос с пд

КУДА БЛЕАТЬ СЬЕБАТЬСЯ ИЛИ ТЫ СЕБЕ БЛИНК-ДАГЕР НА ЕБЕИ ЗАКАЗАЛ?(ну и конечно же адольф).

Модерация? До пошли вы нахуй со своей модернизацией

Я вам пидарам на клацаю, разлагаете тут нацию

Ишь чего удумали может вам ещё и рацию, что бы вы пиздели днём и ночью не имея акции

Ну уж нет хуй я клал на ваши провокации,ТАК ЧТО ХУЙ СОСИТЕ МОДЕРАЦИЯ !!! (ну и от саного ноунейма.)

лол какой я аутист? я очень эмоциональный

Без цитатки эпик долбаеба ньюсмейкера и не разобраться

19qbS

А я знал Васю Bm. Это было нечто среднее между тенсой и 20 килограмовым больным дистрофиком. Его няшное (как он сам утверждает всегда на продоте) лицо скорее всего было унаследовано от его шлюхи матери, которую ебал весь район и прыщавого лошка отца, который в те годы, в силу своего тугодумия успел вложиться в МММ. Вася Бм часто писал о своей неймовости на продоте, к сожаление пояится он на ней успел в промежуток 2008-2009 года. Я даже мельком помню его первые посты, это было что-то типа того: AHAHAHHAH YA WAS S BLOWOI BYXAU VAWE PIZDEC :DDDDDDDD. Без сомнения все эти факты про бухачи на хате с какими-то девствениками про-игроками, которые по умственному развитию напоминают девятиклассников, а по разговору могут сойти за больных синдромом дауна, вызывают зависть у Артаса. Ведь он не бухал с самим сашей_инвокером, а петя_баратрум даже и не знает кто такой этот Артас. Чуть позже Вася успел себя зарекомендовать как отборнейший говноед ( сужу по его предпочтениях в кино, музыке, и сериалах) и просто феерический долбоёб.

Поговорим ещё о Васе.

Его мать шлюха, я её ебал, у тебя васёк кстати 120 вопросов в формиспринге, у артаса 1200. Ты сын шлюхи ОЛОЛОЛЛ СОСИ ХУЙ Я БУХАЛ С АРТАСОМ НА ЛАНЕ А ТЫ НОНЕЙМ :D:D:D:D:.

Тема про подарок на день рождения.

''-Что подарить девушки на день рождения?

-Короче вешаешь рядом с её подЪездом два шарика

в один кладёшь дилдо, в другой какаешь

даёш ей иголку, она их лопает и получается хуй в говне.''

Не таверна но достойно того чтобы увековечить.

я ему короче говорю

давай штаны вперед а пояс после перевода

он говорит, да ну нахуй, если бы я тебя хотел кинуть я бы забрал штаны просто и сьебал

ну я думаю логично, и скинул ему еще и пояс

Изменено пользователем kakasa

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

(изменено)

1 В ЭПИК ТЕМЕ

я продаю пропан

обе буквы Р лишнии

ХАХХАХАХА :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем vinilrulez

Поделиться сообщением

Гость Energy^Style!

проиграл с цитат

Поделиться сообщением

обоссаться со смеху

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

про буквы р и про адольфа про приметчиков просто огнище))))))

Поделиться сообщением

охуеть и я там был

кто попал, тот классный

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

добротная подборочка

распечатал парочку

Поделиться сообщением

кто угодает, кто у меня в подписи получит нихуя

лиара и фемшеп

all_work_and_no_play____by_neehs-d4ytffz.gif

женщина с мотыгой

ass_kicking_101___femshep_edition_by_viggorrah-d4ryv00.gif

Поделиться сообщением

FF{F{F{{F{F{ ВОТ ЭТО КОНЕЧНО СМЕШНО

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

джесть сука

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

кто угодает, кто у меня в подписи получит нихуя

второй инч, первый не помню :hmm:

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

мизакульт :nate:

лиара и фемшеп

all_work_and_no_play____by_neehs-d4ytffz.gif

женщина с мотыгой

ass_kicking_101___femshep_edition_by_viggorrah-d4ryv00.gif

Поделиться сообщением

бля, охуенно, спасибо

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

(изменено)

пара нормальных есть

Изменено пользователем saurum

userbar-54817.png

путин реальный мужик я бы с ним выпил buba.gif

Поделиться сообщением

Охуенно было, когда Эклипсес в срачильне показывал мастерство пикапа, я в голос смеялся. Лень искать.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...