Droed #1 Опубликовано: 22 октября 2012 (изменено) Эпический трейлер : [media=] [/media] Жанр : RPGИздатель : From Software (Япония) / NamcoBandai (US / EU)Разработчик : From SoftwareДата Релиза : 2011Официальный Сайт : http://www.fromsoftw...me/projectdark/ Игра является духовным наследником Demon's Souls'a, и находится в разработке с 2005 года. Скрины Арты Продюсер From Software Дайске Утияма (Daisuke Uchiyama) в интервью CVG обсуждал с журналистами сложность игры - ведь как все помнят, предыдущая игра компании Demon’s Souls была невероятно сложной в прохождение. Учияма заявил, что Dark Souls будет еще хардкорней по сравнению с предшественником. Самым сложным элементом проекта станет исследование виртуального мира. Карты будут связанны между собой системой порталов для быстрого путешествия. Также продюсер сказал, что новичкам придется столкнутся с миллионами смертей на своем пути. :NYpray: :NYpalevo: Изменено 22 октября 2012 пользователем Droed! _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #2 22 октября 2012 Актуальная картинка для этой игры. А можно поправить первый пост? Скрины и арты. Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3 22 октября 2012 Все ради тебя _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #4 22 октября 2012 На первой в говнотопике. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #7 22 октября 2012 Смотрел спидраны на ютубе, один парень прошел как обычно всю игру почти всех боссов убил за полтора часа. Другой багом к ласт боссу попал сразу после получения чаши - за пол часа прошел :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8 22 октября 2012 пописал на голову лысому мальчику На первой в говнотопике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #10 22 октября 2012 Да у тебя бомбануло пися проникшая в твой пукан Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #11 22 октября 2012 Мне похуй, я проходил первую часть до того, как это стало мейнстримом Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #12 22 октября 2012 Да у тебя бомбануло покажи свое истинное лицо http://www.u-tube.ru/pages/video/42443/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #15 22 октября 2012 Смотрел спидраны на ютубе, один парень прошел как обычно всю игру почти всех боссов убил за полтора часа. Другой багом к ласт боссу попал сразу после получения чаши - за пол часа прошел :palevo:полтора часа да ты уебался а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #16 22 октября 2012 Да у тебя бомбануло покажи свое истинное лицо http://www.u-tube.ru...es/video/42443/Вот моё истинное лицо Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #17 22 октября 2012 да это фоторобот мокрушника какого-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #18 22 октября 2012 Zenit4ik! рисовал :tusila-zavodila: Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRyZ0 #19 22 октября 2012 На первой, че Хочу фиксов онлайн составляющей, заебало пвпшиться с одними и теми же тремя калеками PARTY HARD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #20 22 октября 2012 Zenit4ik! рисовал :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение