panic #1 Опубликовано: 2 ноября 2012 (изменено) ивент новый. абуз старый.хз что и как там будет.( надеюсь что-то новое ). вобщем собираю конкурентно способный стак. из силачей. чтоб на момент выхода мы уже были готовы покорять. думаю позову пару аналитиков еще в тим так и пару плееров с прошлого абуза. +5 гдето надо.в прошлый раз было заебись весело. [media=] [/media]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=y9JjEKoq3w4 Изменено 19 декабря 2012 пользователем panic Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #2 2 ноября 2012 (изменено) :trollface: :trollface: :trollface: абузим всей семьей скрин как выглядит рошанчик то будет? Изменено 2 ноября 2012 пользователем omskunreal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #4 2 ноября 2012 тинкер собирает блудстон ему фидят толпой +9 тел с минус армора типо сфа вс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #6 2 ноября 2012 тинкер собирает блудстон ему фидят толпой +9 тел с минус армора типо сфа всна уровне говна Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #8 2 ноября 2012 я вот не помню, а медальки стакаются? ну типа если по очереди 10 медалек въебать в рошу, работать будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #9 2 ноября 2012 я вот не помню, а медальки стакаются? ну типа если по очереди 10 медалек въебать в рошу, работать будет?по идее нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #10 2 ноября 2012 играем ночь с 10 до талого чтоб найти друг друга в мме было реально. 1 остался Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega4262 #11 2 ноября 2012 интересно, а что будет, если рошана убить до отсчета времени на рекорд? Цитата NRJrecord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #12 2 ноября 2012 есть страта дохуя чего просчитал. что не учли в рекорде Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #13 2 ноября 2012 еще можно идеально побить рекорд и продавать место под рекламу в аватарках. пусть хозяин пд купит каждому машину за неделю P R O D O T A . R U на первой странице доты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #14 2 ноября 2012 (изменено) могу поучаствовать если мне скажут от и до что и как делать Изменено 2 ноября 2012 пользователем pulseOo Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #15 2 ноября 2012 Го по вечеру да Цитата ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #16 2 ноября 2012 я уже представил тонны рейджа в этом топике о том, кто и что сделал не так Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #17 2 ноября 2012 интересно, а что будет, если рошана убить до отсчета времени на рекорд? уже убивали. но он падает только после окончания 20 минут. там рекорд что-то вроде 0.00.09 он даже висел на главной, но потом валве его убрали. и да ребята, у вас нихуя не получится. Цитата <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #18 2 ноября 2012 интересно, а что будет, если рошана убить до отсчета времени на рекорд? уже убивали. но он падает только после окончания 20 минут. там рекорд что-то вроде 0.00.09 он даже висел на главной, но потом валве его убрали. и да ребята, у вас нихуя не получится.иди нахуй еблан без информативный. Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Srazu_Net #19 2 ноября 2012 (изменено) есть страта дохуя чего просчитал. что не учли в рекорде20 куриц с 5 дагонами просчитал? Изменено 2 ноября 2012 пользователем Srazu_Net Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #20 2 ноября 2012 Ебать у даунов цель в жизни Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение