shuffle #1 Опубликовано: 3 ноября 2012 Прошлая темаПродолжаем угорать по хардкору. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #3 3 ноября 2012 И сразу свежак: http://newalbumreleases.net/50330/all-that-remains-a-war-you-cannot-win-2012/ Raijindanger понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satanscream #6 4 ноября 2012 на первой. к нам брейкдаун оф санити в 13-ом заглянут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaNePrav #8 5 ноября 2012 пиздуй от сюда, лошара Цитата govno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #9 5 ноября 2012 пиздуй от сюда, лошара неужели тебе не жалко бедняжку митча? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #10 5 ноября 2012 новая тема, а я не в курсе. забомбил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #12 6 ноября 2012 на первой. к нам брейкдаун оф санити в 13-ом заглянут расскажешь, чем они так пиздаты? Я просто вижу столько фапа в их сторону, я мб просто в мк не шарю, но я вообще не вижу ничего там такого охуенного. Стандартные брекдауны и совершенно уебанский вокал даже для мк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #13 6 ноября 2012 http://alterportal.ru/emo_hardcore/113921-underoath-anthology-1999-2013-2012.html#comment Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #15 7 ноября 2012 бамп попкором Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satanscream #16 7 ноября 2012 ' timestamp='1352179001' post='9401375']на первой. к нам брейкдаун оф санити в 13-ом заглянут расскажешь, чем они так пиздаты? Я просто вижу столько фапа в их сторону, я мб просто в мк не шарю, но я вообще не вижу ничего там такого охуенного. Стандартные брекдауны и совершенно уебанский вокал даже для мкда под них танцевать заебись, я в основном только ради этого и пойду на концерт. И как это чем они заебатые? Они пиздец как от других групп отличаются своим звучанием. На этих дефолтных брейках и строится их оригинальность. Вокал офк на любителя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #18 7 ноября 2012 (изменено) Май Кемикал Романс Изменено 7 ноября 2012 пользователем shuffle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #19 7 ноября 2012 Май Кемикал Романс весь измазался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение